Хелп!! Кто пользовался электронными обучалками ENGLISH

PAMOROKI
*
Стать:чол
Хелп!! Кто пользовался электронными обучалками ENGLISH

Повідомлення PAMOROKI » 22.6.06 09:46

Народ сорри если тема поднималась сайт в последнее время не дает зайти поэтому поиск не удался, Итак кто чем пользовался и какие результаты + собираюсь курсы в группе посещать надо выучить английский вопрос жизни для одного велокиевца :gerl: без приколов уровень сейчас ниже среднего читаю и перевожу неплохо а писать и базарить совсем разучился кстати буду рад отзывам о всевозможных курсах Большое всем спасибо за ответы :gerl:

Sacha
* * *

Повідомлення Sacha » 22.6.06 11:08

на сайтах
progs.kiev.ua
0day.kiev.ua
были релизы обучающих программ
о результатах обучения не скажу - не пользовался

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.6.06 11:23

PAMOROKI,
маленький совет - иди только на интенсив (часа 3-4 в день, минимум 5 дней в неделю). Разница в эффективности колоссальная.

Еще включи дома пару каналов на английском (воля позволяет выбирать звуковые дорожки)

З.Ы. Посещал немецкий интенсив 2 месяца. Грамматика вдолбилась так, что до сих пор на подсознательном уровне правильно ей оперирую. Словарный запас расширился на 600-800 слов. Правда пора бы уже повторить по записям ;)

PAMOROKI
*

Повідомлення PAMOROKI » 22.6.06 11:48

To Tibor а на курсы ты на веле ездил, а то получится с таким жестким графиком и покататся не успеть работаем 8 час 5 дн в неделю :(

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.6.06 11:50

А тогда у меня времени больше ни на что не было. Приходил домой как выжатый лимон. Причем первый месяц были утренние курсы, второй - вечерние. Так вот утром эффективность процентов на 50 выше.

З.Ы. Рабочий график я сдвигал

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей