24.06.2006 киев-вишгород

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Da_Ghost
*
Стать:чол

Повідомлення Da_Ghost » 21.6.06 11:26

2 tamtarari
я и сам новенькй, вот поэтому и хочу все навесить на велик и первый раз так выбраться... а если сильно будет обламывать - можно доехать на машине до каравана, бросить ее на парковке, сесть на вел, а в воскресенье обратно спаковаться.... так сэкономится 25х2=50 км от моего дома до каравана... а может и не обламаюсь :)

2 angesty:
1. У меня тоже 2 спальника, но я сделал попытку устроить более интересный ночлег :gerl:
2. ты жадина, 90% - это много, обычно посредник получает 20-30%, то есть 70-80 %.
3. тамтарари ваще бесплатно продал секрет :D
The only thing I feel when I kill, is the recoil of my rifle.

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 21.6.06 11:36

значит так, план такой:
кто хочет что б я на авто забросил вещи - сегодня-завтра все готовим (палатка, спальник, теплая кофточа или пледик, кто будет купацца- купальки, полотенце...засоби особистоы гыгыэны :) )
и бросаем в пакет/сумку. Лучше передать завтра или как вариат в пятницу вечером. Кто хочет- отзовись и напишите место обитания/ работы что б оптимально спланировать как лучше забрать вещи.

кто едет с ночевкой - берем с собой денежку - в Вышгороде после покатушки будем закупать провиант (вода, салатики, овощи, картофку сАсиски или мяСЦе ну и чета сладенького, если купим батарейки будет хороший музон :) )

встречаемся у каравана (у главного входа- как ехать по луговой в направлении оболони) в 10-55 (5 минут даю специально тем людям которые любят приходить позжее :) ) - если кто запаздывает должен набрать 067 441 2811 и сказать ждать его или нет!!!АБЫЗАТЕЛЬНА!!! чеб мы не стояли как критиносы в раздумьях будет еще кто или нет. С каравана едем по богатырской, мимо министерки, небольшой но затяжной подьемчик к Вышгороду, вниз на набережную, возле поворота на серфингистов подбираем айс стила и едем катать по интересным и красивым местам. Затем закупаем продукты и перебрасываемся на остров (или останемся на континенте- решим по ходу действа) В случае с островом веллы можно оставить, как предложил айс стил в его гараже, или у меня... можно взять с собой но тогда береброска на остров займет больше времени.

Те кто едут просто покатать и вечером назад - новичков доведу до киева. Опытных тоже если об этом попросят.

Что вспомню еще допишу. Кстати мой аська 323577009

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 21.6.06 11:40

2 tamtarari
я и сам новенькй, вот поэтому и хочу все навесить на велик и первый раз так выбраться... а если сильно будет обламывать - можно доехать на машине до каравана, бросить ее на парковке, сесть на вел, а в воскресенье обратно спаковаться.... так сэкономится 25х2=50 км от моего дома до каравана... а может и не обламаюсь :)

2 angesty:
1. У меня тоже 2 спальника, но я сделал попытку устроить более интересный ночлег :gerl:
2. ты жадина, 90% - это много, обычно посредник получает 20-30%, то есть 70-80 %.
3. тамтарари ваще бесплатно продал секрет :D
Но он его "продал", значит что-то получил, а если будет возмущаться, еще штрафану :anti:

Leeloo
* *

Повідомлення Leeloo » 21.6.06 12:04

Но он его "продал", значит что-то получил, а если будет возмущаться, еще штрафану :anti:
:) ребя какие ж вы забавные.

А теперь о насущном - идея покатушки - перфекто!
Есть ли кто-то со стороны - вднх, голосеево? С кем можно было бы сконектиться и вместе доехать до каравана?

cluefish
* * * *

Повідомлення cluefish » 21.6.06 12:27

2 LeeLoo :

смотря как ты будешь ехать

если с ВДНХ через окружную то магу на Житомирской,Академгарадке,Святошина ;

если с Голосеево через Красназвёзный то магу на Шулявке )
Всєгда !(с)

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 21.6.06 12:34

подхватываю Лилу на Одесской и катим по окружной - если хош падай тоже на хвост в районе академгородка

cluefish
* * * *

Повідомлення cluefish » 21.6.06 12:38

Акейна ) васкока на Академгарадке ?
Всєгда !(с)

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 21.6.06 12:43

Буду ехать с Московской площади без ночевки только катадзэ и купатзэ и матрас есссесно.
Только один немного тупой вопрос - у Каравана, насколько я помню два входа и оба вроде как главные, возле одного здоровая заправка Гепард, какой из них???

Ту LeeLoo Запросто можем катить вместе, подробности можем обсудить сегодня в восемь, где обычно Голосеево собирается :)
Или любой другой удобный способ.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 21.6.06 12:44

ну если Лилу не долго косметику поправлять будет то к 10 подъедим :)

Leeloo
* *

Повідомлення Leeloo » 21.6.06 12:44

Это скорее к Тамтарарты вопрос - так как у мя это будет первая поездка в ту сторону :)
... потирая ручонки ... жду не дождусь уже субботы

Leeloo
* *

Повідомлення Leeloo » 21.6.06 12:49

не успеваю за всеми :)
2 tamtarari - да всего ничего - от 5 до 40 мин. и никакой косметики !!! )))
2 AVL - таки прав - наверное тот где возле стоянки ?! - хотя смешно звучит - там вокруг карвана - одна сплошная стоянка :)
а и куда вы поедете седня с вднх - а то на 8 я точно не успею - а так подьеду к вам попозже.
Востаннє редагувалось 21.6.06 12:53 користувачем Leeloo, всього редагувалось 1 раз.

cluefish
* * * *

Повідомлення cluefish » 21.6.06 12:53

To tamtarari :

значет в 10 часоу на м. Академгарадок

кто первый падъежает тот атзваниваеццо
(маё мабло 066 7194050)
Всєгда !(с)

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 21.6.06 12:54

а если будет возмущаться, еще штрафану
вот же ангельские ангелочки пошли ;) :anti:

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 21.6.06 12:56

ок
8067 441 2811

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 21.6.06 13:02

а если будет возмущаться, еще штрафану
вот же ангельские ангелочки пошли ;) :anti:
:lilangel: :gerl:

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 21.6.06 13:22

Tamtarari, обозначь плиз точнее какой выход из Каравана. Иначе толпы байкеров будут гонять туда-сюда, особенно те кто приедет впритык к старту.....

To LeeLoo Пока без понятия куда двинемся сегодня, прозвучало только одно конкретное предложения Dupatora на озеро в Кончу, думаю решать будем на месте.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 21.6.06 13:28

Автор, может я просто провтыкал, но не увидел описание метода форсирования водного препятствия в направления острова сокровищ? Это какая то лодка, плот? Это стоит денег? Или это вообще полуостров?
Это немаловажная информация, если кто-то вдруг захочет присоединиться или отбыть отдельно от всей группы.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 21.6.06 13:48

на остров попадают только те кто едет с ночевкой :)
вся покатушка и матрасы в дневное время будет иметь место на континенте (благо там песка и пляжОв тоже хватает) - упасть на хвост сможет любой, а попасть на остров только для вечернего матраса

переправа на лодке. лодка моя. лодка с мотором.стоить будет если кто захочет на след день покатать по воде- нужно будет заправить лодку (бака на 12 литров хватает на 4-5 часов работы) На остров людей я забрасываю за свои - так как сейчас лодка заправлена

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 21.6.06 13:51

amtarari, обозначь плиз точнее какой выход из Каравана. Иначе толпы байкеров будут гонять туда-сюда, особенно те кто приедет впритык к старту.....
----------------------------------------------------------------------------

уже писал главный вход когда едем по луговой на оболонь
главный вход куда выходит? на дорогу

вот там и встречаемся

SoloA
*

Повідомлення SoloA » 21.6.06 13:56

Приветики! :) АААА! Здорово, обязательно с вами и на ночевку. :kolobok: Ужо договорился насчет спальных причиндалий!
Также запасаюсь деньгами, хорошим настроением и кормлю аккумуляторы в фотике!

Попутный Ветер
*

Повідомлення Попутный Ветер » 21.6.06 14:23

Есть желание присоединиться. А кто-нибудь едет к основному месту встречи с Голосеево? Можно поехать вместе. Нужно определиться со временем старта и местом сбора.
Бережи своє кохання, ти дівчино від корисливих очей...

http://www.photosight.ru/users/120294/

Da_Ghost
*

Повідомлення Da_Ghost » 21.6.06 14:24

2 AVL: на луговую там выходит только один выход...
а куда вы в кончу заспу седня? на голубое озеро? меня возьмете?
The only thing I feel when I kill, is the recoil of my rifle.

tamtarari
* *

Повідомлення tamtarari » 21.6.06 14:30

Есть желание присоединиться. А кто-нибудь едет к основному месту встречи с Голосеево? Можно поехать вместе. Нужно определиться со временем старта и местом сбора.
едем с Лилу от Одесской площади - не далеко от Голосеево падай на хвост если хош

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 21.6.06 14:31

Ребятушки, не забываем регистрироваться, нам необходимо точное количество всех участников мегаматраса :olympic:

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 21.6.06 14:48

а куда вы в кончу заспу седня? на голубое озеро? меня возьмете?
Читай соседнюю тему Голосеево 20:00 ВДНХ, там всё и решается
Вход свободный, катаем не быстро, с нами дамы, да и не лоси мы, по крайней мере многие ;-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей