Наш Денис Осадців (Ракета) з Чернівців порвав 160 поляків!(і не тільки поляків)

Інфи і фоток в неті ще майже немає. Буде більше - скину сюди.
Мужчина !!!У меня такая же Джерси! Что-то я про него раньще не слышал!!!
У него по ходу спонсор 661, а как я знаю у нас вроде спонсорство 661 никому не давал!
Да у нас в Украине и официального представителя нет! Через которого можно было заказатьили узнатьассортимент товара!
"Наш" Ракета, просто чемпион Украины в дуал слаломе и 4-кроссе на ВМХ... в принципе, ничего особенного - хвастаться нечема кто это такой ваш "Ракета"??? че нет видюх на форумах??? че ж вы им раньше не хвастались???
для тих, хто в шлємафоніСоревнования у нас проходят в новоселице там трасса по бмх рейсингу,а по 4-кросу в Черновцах,недавно построили.А те,кто не знают и не видели его вживую прошу не обсырать ,так как он нормальный чел!И его спонсирует 661 Юа ранише помойму еще и FOX.Покрайней мере я его последний раз видел на соревнованиях по бмх рейсингу и унего былы шорты 360 FOX и реглан тоже FOX.
Ты вообще пробовал внимательно прочитать то, что я написал ?IVA писал, что Рокет одевает правильный шлем ,который ты показал на картинках.Но он одевает Giro,а ты показал 661.
Чуть ниже поправочка со ссылкой...
Кстати, шлем он уже одевает правильный, как на картинках, что я показал выше
Будь внимательнее и будет тебе счастье...Насчет шлема я прогнал, это в этой теме http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... d460f8b3d0
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей