Не стоит завидовать..к сожалению в воскресенье работал, но ЗАВИДУЮ ВАМ УЖАСНО
Рина молодец! На широченной и зубастой резине ехала вровень с шоссейником. Если бы я ехал с таким каденсом (на глаз 100-110) меня бы уже унесли.Всем спасибо,
да, организация колонны супер :-))
Спасибо, что подождали, покуда я восстановлю силы в кафешке, так как при въезде в Обухов начала лихорадочно искать, где бы присесть и поесть ...![]()
А можешь групповую в нормальном размере послать по почте (чтоб размер файла 500кб - 1мб)...Выложил фотки.
Поддерживаю просьбуА можешь групповую в нормальном размере послать по почте (чтоб размер файла 500кб - 1мб)...![]()
mishko@narod.ru
Спасибо заранее
да, нужно, конечно!P.S: Если чево кому надо в большом размере могу переслать...
есть весомая отмазка. перезатянутая карбоновая подсиделка тихо обломалась, как-раз в субботу вечером.Жаль что некоторые люди, которые обещали быть, не приехали.
Все верно, только эти бравые шоссейцы, в пути кушают, как не в себя. Когда я много езжу, то в пути постоянно нарезаю печеньице, хрюкты разные, водичку сладенькую, сок. Делаю остановки на 1-2 мин, чтоб размяться, но не остыть. Даже в карту на ходу смотрюp.s. посмотрел фотки, а зачем вы останавливаетесь ?
в шоссейных книгах пишут что более логично ехать на меньшем пульсе, но всю сотню, чем старт-стопным методом.
да и так видел, что уверенно крутящие марафонцы, приезжают к финишу намного раньше любителей отдыхать на КП.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей