\Собственно говоря, есть набор 6-гранников Келлиз, в этом комплекте был наконечник для откручивания шатунов, сам одевался на другой 6-гранник. Но к сожалению, он где-то потерялся. А теперь вопрос: Можно ли его где купить и сколько он будет стоить? Заодно спрошу, какой размер этого 6-гранника ?
А аптечка у тебя - с надписью "Швидка медична допомога"?На моей свежей памяти как минимум 2 человека (Urfin, Farid) с люфтящими шатунами, левый болт раскручивается. Если хорошо не подтянуть - по дороге болтик можно и потерять (Farid по пути на работу таки потерял). Лучше подкрутить, поможет как не мне - так другому.
Съемник шатунов нужен когда цепь клинит между пером и звездой (зачем грызть раму если можно снять систему если она неразборная), съемник каретки для того чтобы подтянуть ее в случае сильного люфта (было дело, за 4 км так долбило раму что краска осыпалась)...
З.Ы.
Ремкомплект где-то полтора кило, перестраховщик я. Даже больше не для своего вела вожу а для неухоженых раздолбаек, которые могут в группе быть
Такая тоже естьА аптечка у тебя - с надписью "Швидка медична допомога"
Анкл, заканчиваем флейм, плз. Паста у меня тоже есть, для тех, кому ума не хватило предотвратить фатальные повреждения вела от простого недокручиванияБолты, если по уму, садятся на пасту от раскручивания. То же самое касается и каретки.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей