драсти давай те лучше поговорим о том как бросить курить а то как начать то все знают а как бросить.....
 драсти давай те лучше поговорим о том как бросить курить а то как начать то все знают а как бросить..... 
 :smt025
   :smt025  

У меня от этого не умирали.Я до сих пор не пробовал курить и пить водку.
Смешно? А у меня 2 человека из близких на руках умирали.

Недавно другой мой друг не курив 5 или 6 лет закурил.
 Недавно другой мой друг не курив 5 или 6 лет закурил.А курение горных травок это не отстойная дрянь?сам процесс курения очень нравится. иногда позволяю себе папироску без табачка(в аптеках продаются). по сути тот же процесс курения но куриш не отстойную дрянь, а горные травки. не вызывает зависимости, если не маньячить(наверное)
 Я не медик, и могу ошибаться в данном вопросе, но, насколько мне известно, основной вред от курения - это вдыхание смол, а они присутствуют в любом дыме.
  Я не медик, и могу ошибаться в данном вопросе, но, насколько мне известно, основной вред от курения - это вдыхание смол, а они присутствуют в любом дыме."Моя жена спросила Арьева:А я курю только когда выпью.Поэтому никакой привычки нет и не будет, так как пью редко.
 !!! начиналось все как обычно во дворах класе в 4, давились невкусным дымом и думали что мы крутые - вот дурачки
  !!! начиналось все как обычно во дворах класе в 4, давились невкусным дымом и думали что мы крутые - вот дурачки   !!!!
  !!!! !!! одна из проблем так ето то что когда я не курю, мне постоянно хочется хавать, а выращивать жывот в 18 лет - ну как то не правельно
 !!! одна из проблем так ето то что когда я не курю, мне постоянно хочется хавать, а выращивать жывот в 18 лет - ну как то не правельно 
я тоже не пробывал, и не хочу, просто вижу как мои знакомые страдают задышкой после небольшой физ нагрузки (хотя есть и исключения, я знаю человека который курит и занимается спортом (он быстрее меня бегает, больше подтягивается и тд.) но мне жалко после бега или катания на него смотреть он какойто краснющий как буряк и глаза у него большые и страшные такиеУ меня от этого не умирали.Я до сих пор не пробовал курить и пить водку.
Смешно? А у меня 2 человека из близких на руках умирали.
Но курить вообще не пробовал, ни разу
Могу тебе рассказать как я бросил курить.драсти давай те лучше поговорим о том как бросить курить а то как начать то все знают а как бросить.....
 ), просто ходить пешком, бегать, плавать, теперь ездить на велике. Выполнил нормативы КМС по марафонскому бегу, плаванию. Нашлась куча интересных занятий вместо курения.
), просто ходить пешком, бегать, плавать, теперь ездить на велике. Выполнил нормативы КМС по марафонскому бегу, плаванию. Нашлась куча интересных занятий вместо курения.Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей