Кінопрем'єри. Ділимося враженнями ...

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
cluefish
* * * *
Стать:чол

Повідомлення cluefish » 23.5.06 13:10

САЙЛЕНТ ХИЛЛ жжот как агнимьот !

Хронически не переивариваю фильмы по играм, но посмотрев этот был приятно удивлён ))

пару раз трохи невсцявся }) :x страшна была )

восчем зачот !
Всєгда !(с)

Saoros
* * * *

Код

Повідомлення Saoros » 23.5.06 20:02

И опять про код. А я вот компанию ищу на фильму эту сходить.
Я Дена Брауна начиталсь и Взламывая код дажж, очень нравится за "наукобразность" :))) и за поднятую из пепла мысль о Женском начале особенно. Это не пустой монолог Ленгдона (Брауна) о низвержении за 2000 лет роли женщины в социуме. Мне б с этим Робертом пообщаться, вдохновляет:) Церковь, религия, вера-это спекуляции. Вера глубже любых исторических фактов. А вот уважение священного женского начала--хорошая не банальная тема для общества "унисекс".
С уважением

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.5.06 22:06

"Шайтан" - яркий пример французских безбашенно-отмореженных фильмов, эра которых началась с "Добермана".
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Prohozhaya

Повідомлення Prohozhaya » 24.5.06 12:42

2 Lёxus
Согласна.
Совсем не понравился фильм. Попытка содрать голливудский подход к триллерам с исключительной французской манерой снимать фильмы в результате дали ужасный эффект. Выйдя из зала, все зрители недоуменно пожимали плечами или открыто зевали. А, может, я или все те зрители просто не "ценители".

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 25.5.06 16:05

Да фильм на любителя или ценителя. спрос найдётся. А режисёр жуткий извращенец. Уроды инцест ананизм зверушек. Касель отстойный. короче глянуть можна

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 26.5.06 22:43

Код да Винчи - интересен как весьма неплохой фильм. Кроме того весьма познавателен с точки зрения истории христианства - на мой взгляд Дэн Браун не исказил реально имевшие местое факты. Вердикт - стоит смотреть.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Pilgrim
*

Повідомлення Pilgrim » 27.5.06 07:03

Касательно Кода:
вот первоисточник, интересней во много раз
а вот смешная рецензия

Ta-Da
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ta-Da » 27.5.06 10:32

2Pilgrim - отличная рецензия на кота Да Винчи! :D

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 29.5.06 12:48

А как сыграла и висалась в фильм Одри Тату?

Saoros
* * * *

Код

Повідомлення Saoros » 29.5.06 14:39

http://exler.ru/films/22-05-2006.htm- рецензия суперская, давно так по доброму не смеялась начиная с первых слов "Софочка, позвони бабушке..." :anti:
А с фильмой так и не складывается посмотреть. Образность мышления мешает, наверное. Тем более, когда есть источники вдохновения. Тот же Умберто Эко:) Спасиб за ссылки) Хотя, интересно, как долго можно получать кайф от чтения текста с экранки. Я в постели люблю читать перед сном.

Stepik
* * * * *

Re: Код

Повідомлення Stepik » 29.5.06 15:00

Хотя, интересно, как долго можно получать кайф от чтения текста с экранки. Я в постели люблю читать перед сном.
покупай КПК ;) Почти 2 года и прочитал многогого всякого.

Saoros
* * * *

Код

Повідомлення Saoros » 29.5.06 16:50

Касательно Кода:
Это к смешной рецензии:)
Заходит русская парочка в Лувр.. туристы... Один толстый такой бизнесмен и
его спутница блондинка...
Их на входе приветствуют: "Здравствуйте, рады что посетили нас... бла-бла-бла"
Русский перебивает ее: "Лана. Ну че показывайте где там ваш мертвый смотритель??"

Stanis
*

Повідомлення Stanis » 1.6.06 19:19

да Винчи ерунда (фильм). конечно, добротное американское кино с элементами разных жанров... и только. в сравнении с книгой - фильм поверхностный.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 5.6.06 09:53

Поцелуй бабочки....

При всем моем уважении к Безрукову, как к актеру, он здорово упал в моих глазах после этого фильма.

Что называется, ни уму, ни сердцу...

Высосанный из пальца сюжет по мотивам дешовых американских боевиков и бразильских сериалов.

Кстати, мальчики, если кто все-таки умудриться убить полтора часа на эту мутотень, скажите мне честно потом, Вам эта китаянка показалась сексапильной? Меня она что-то ну ни разу не возбудила... Но мож я чего не понимаю..... а играла она вообще ....то есть не играла она вообще - так слова в камеру произносила.......
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 6.6.06 20:32

....скажите мне честно потом, Вам эта китаянка показалась сексапильной? Меня она что-то ну ни разу не возбудила...
Вика, ты нас бросила и на девочек перешла? :smt022
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 16.6.06 04:29

Поцелуй на удачу / Just My Luck (в прокате с 29.06)
Если в летний вечер вы ищете подходящий фильм для вас и вашей половинки :smt057 - то эта романтическая комедия то, что надо. :)
Симпатичные герои, необычно обыгранный стандартный сюжет ОН+ОНА=все/равно/в/конце/фильма/будут/вместе.
Полное отсутствие пошлости.Хорошая летняя комедия.

А вот про кино Развод по-американски / The Break Up с Винсом Воном (помните одного из "Незванных гостей"?) и Дженнифер Энистон однозначно сказать не могу. Хотя в Америке комедия стартовала хорошо, но потом сборы упали. Бюджет ($53 млн)свой фильм отбил.
Как-то коряво идет сюжетная линия, бывает и смешно, а местами и не очень - уж больно "жизненно"... Вот может и полезно посмотреть его тем у кого в семье напряги - со стороны посмотреть на то,что в обычной жизни пропускаешь мимо ушей. И сказать: "Ба, да неужели и я такой (ая)!"

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 16.6.06 09:13

Поцелуй на удачу / Just My Luck (в прокате с 29.06)

А вот про кино Развод по-американски / The Break Up с Винсом Воном (помните одного из "Незванных гостей"?) и Дженнифер Энистон
Как такое ваще смотреть можно?!!! :crazyeyes: :soska: :petlya:
берегите себя

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 16.6.06 11:36

Я с удовольствием смотрю разножанровое кино - есть фильмы, которые надо смотреть,а есть и те под которые можно домашние дела делать.
И я могу одинаково заливать и про короткометражки Йоса Стеллинга, и про попсу вроде "Омена", и про пиксаровские "Тачки".
Это кинопремьеры и это мои впечатления.
Я ж не виновата, что до "Затрака на Плутоне" еще жить и жить.Перебиваемся тем,что выкидывают в инете.

pal
* * *

Повідомлення pal » 16.6.06 14:12

Омен 666.. Ниасилил. на 20 минут меня хватило. Правда смотрел дома на 17" мониторе

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 16.6.06 14:28

Я с удовольствием смотрю разножанровое кино.
Как по мне - удовольствие сомнительное... Можно и более полезнее время провести ;-)

А может ты еще и "Нирадиськросивой" смотришь?!...гыгыгы
берегите себя

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 16.6.06 14:45

Я с удовольствием смотрю разножанровое кино.
Как по мне - удовольствие сомнительное... Можно и более полезнее время провести ;-)

А может ты еще и "Нирадиськросивой" смотришь?!...гыгыгы
Ну чего прицепился к девачке? ;-) Зато теперь знаешь что на это тебя и девачка не затянет :) :p

любой опыт положительный. Сам иногда смотрю разножанровое кино ;)

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 16.6.06 15:32

Сам иногда смотрю разножанровое кино ;)
Кстати о "посмотреть"... Вот: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=26068
берегите себя

ЛЮБЕН
* * * * *

Повідомлення ЛЮБЕН » 16.6.06 16:14

Больше года назад видел превьюшку, как их теперь называют, ТАЧЕК, и сразу загорелся посмотреть.

Обожаю, когда полный дубляж выполнен качественно, с творческим подходом. И теперь когда долгожданные ТАЧКИ появились в прокате в русской и украинской версиях, не знаю в какой смотреть.

Особенно после этой статьи http://times1.liga.net/TEHNO/l_arch_now ... enDocument.

Выскажитесь кто видел.
P.S. Смотреть обе нет времени.

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 17.6.06 00:49

На телевизор в виде телеканалов у меня времени и желания нет. :x Тут успевай кино посмотреть просто. :) Книги,кино и спорт - это все что мне надо от жизни. :gerl:
Так что не заливай, а то глядишь и на Харьковских покатушках встретимся... :smt077
Надеюсь ты плодотворно работаешь над работой достойной нобелевской премии, вместо поедания попкорна в кинотеатрах, раз такой деловой. ;-)
Это все шутки.Вобщем, если тебе кино не нравиться, то мастери ветку под свои интересы

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 23.6.06 11:30

Свидетель на свадьбе

Миленькая, ненавязчивая комедия о том, как богатая успешная тетка меняет богатого успешного красавца. который трахает все,ч то движеться, на безработного неудавшегося писателя под давлением коварного садо-мазо друга этого же писателя.

Если нужно ненапряжных приятных легких ощущений - самое оно...
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей