ПОМОЖИТЕ ВЫБРАТЬ СТРАЖДУЩЕМУ!

Inurg
* *
Стать:чол
ПОМОЖИТЕ ВЫБРАТЬ СТРАЖДУЩЕМУ!

Повідомлення Inurg » 12.6.06 22:41

Вообщем так, история банальная, но выбор очееень серьезный (как-никак, а 400$ в землю зарывать ну никак не хочется), по этому, обращаюсь к Вам, люди добрые и не очень ;) но ГЛАВНОЕ не злые...
В бессонных мучениях-страданиях-кашмарах, проведенных в поисках того самого заветного Вела, я таки остановился (пока еще очень приблизительно, но тем не менее) на следующих великолепных (или нет?) моделях знаменитейших (или нет?) производителей велоиндустрии (во, блин, завернул, аж самому страшно стало от такого), КОРОЧЕ:
велы расположены в моем порядке релевантности:
1) Merida KALAHARI 590 DISC
2) TREK 3900
3) COMANCH Backfire FX (или не FX, я точно не помню)

дело все в том, что цена ~ одинакова с разбросом 150грн, что особой нагрузки не несет. Но вот что есть лучше???
ХЕЛП! :duma:

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 12.6.06 22:50

Ребят, буду действительно очень признателен. Кто в этом разбирается...
"...и последняя моя мысль будет - счастье для всех. Даром! Пусть никто не уйдет обиженным!" © Стругацкие

neoFIRE
* *

Повідомлення neoFIRE » 12.6.06 23:00

Все мнения будут субъективными.
Надо полагать, велы хороших брендов за, приблизительно, 2000 гривен ты, будучи новичком, не отличишь друг от друга. Так что бери то, что больше нравится внешним видом. Получишь опыт, там уже сам решишь что тебе нужно...

Команчи многие ругают, но я сам на них не ездил, потому сказать не могу. Но не купил бы.

Inurg
* *

Повідомлення Inurg » 13.6.06 13:17

Все мнения будут субъективными.
Надо полагать, велы хороших брендов за, приблизительно, 2000 гривен ты, будучи новичком, не отличишь друг от друга. Так что бери то, что больше нравится внешним видом. Получишь опыт, там уже сам решишь что тебе нужно...

Команчи многие ругают, но я сам на них не ездил, потому сказать не могу. Но не купил бы.
Сэнкс!
но вот, я , например, как раз на Каманче и катался а также на Cube 8)
но током все равно не знаю...

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 13.6.06 14:26

Модеры!
Я предупреждал о необходимости статьи/FAQ о выборе первого вела? Мотивировал это тем, что после 10-го раза надоедает писать в теме одно и то-же? Говорил, что проще будет написать сылку на статью?
Так нет, в ФАКе полно бесполезной информации про вход/выход на форум, но нет главного, зачем сюда приходят новички - базовой информации.
И сейчас, когда всем в очередной раз лень набирать то, что много раз писали, обсуждение свелось к "а почему-бы и не Команч"...

Это было слово администрации.

Теперь автору темы:
Трек, Гари фишер, Келлис, Мерида, Автор - байки всех этих марок в твоем диапазоне цены будут приемлемыми и почти одинаковыми.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей