Ноги не болят? :) Рысь- не самый приятный аллюр. Надо перетерпеть и тогда на галопе станет сразу понятно, почему же всё-таки люди ездят верхом :)но ничего, научимся со временем (до сих пор в голове голос инструктора:Раз, два, пятки вниз, спину прямо
А я уже почти вылетел на мост, а тебя всё нет. Еду обратно- шосссейник какой-то сказал, что видел тебя и ты ставишь резину. Во у меня было удивление :)Ну и напоследок, уже на пути домой каким то макаром задняя перекидка попала в спицы заднего колеса у меня было удивление©
В гору было терпимо. Я на эту гору и на стали выезжал, а уж на алюминии- не вопрос.правда нехорошо получилось, ему в гору маслать самому, а я на машине укатил
Молодец - профи сразу видать ;-)Отлично прокатились , хорошая компания , красивые места , сосиски на костре , купание и загорание , общение с лошадками чего еще надо . Мои фотки
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=5451
Та ты побольше на этом форуме читай, а тем более верь... Еще не такое вычитаешь...Я читала... (не буду ссылку высылать) некоторые даже отстающих травмированных не ждут, а не то, что там со слетевшей цепью...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей