после КП перед АЗС по левой стороне есть указатель «Олимпийская база» - там выезд на заливные луга, через луга выезжаем на дамбу, которая отделяет озёра Кончу и Заспу от Днепра. Дамба заканчивается примено на 30 км Столичного шоссе (перекачивающая станция). Тоесть мы по дамбе обезжаем озёра и правительстенные дачи по кругу и возвращаемся на шоссе.можно подробней про участок от Олимпийской базы до дамбы
Приятно увидеть "собрата" по этой конюшне на велофоруме! Очень приятно!Знаю эти места. Там есть конюшня, на которой езжу уже несколько лет. Езжайте, не пожалеете. В пиковой ситуации дровами можно разжиться там или у егерей. На конюшне по выходным обычно работает кафе. Шашлык, плов, горячие бутерброды.
Сам выберусь туда в один из выходных. Коняку помучаю, да и купание там очень приятное.
Конники "Велокиева", объединяйтесь! :) А Вы, Ваше сиятельство, на чём и на ком ездите?Приятно увидеть "собрата" по этой конюшне на велофоруме! Очень приятно!
Это да. Но мне в манеж на 15 минут и так дадут. Мне пока только шагать можно. Ну, может рискну порысить минутку.Покататься можно, но необходимо заранее заказывать лошадь!
24-ый км это въезд на правительственные дачи. Дамба выходит на Столичное шоссе примерно между 30 и 36 км.
дамба выходит на шоссе на 24 км /так, по памяти/
а про озера слышу впервые
точнее я знаю, что там полно озер, рыбачил на них, но вот про их название...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей