Реально ли сесть на электричку? Подскажите.

torbich
* * *
Стать:чол
Реально ли сесть на электричку? Подскажите.

Повідомлення torbich » 9.6.06 07:26

Хочу с несколькими начинающими велосипедистами на Троицу поездить в окрестностях Триполья, укатать их дорогой туда не охота. Как вариант - сесть на электричку в Выдубичах. Реально ли это или нужно ехать на центральный вокзал (или совсем на Киев-Волынский)?

Просто все с Оболони, за лишний подъем спасибо не скажут. И надеюсь, что больнинство дачников или уедет в субботу, или будет праздновать в Киеве в воскресенье.

Электричка планируется 6704, 8:40 на Выдубичах.

ЗЫ: есть еще вариант маршрутки до Украинки. Реально?

ЛЮБЕН
* * * * *

Re: Реально ли сесть на электричку? Подскажите.

Повідомлення ЛЮБЕН » 9.6.06 07:43

Как вариант - сесть на электричку в Выдубичах. Реально ли это или нужно ехать на центральный вокзал (или совсем на Киев-Волынский)? Электричка планируется 6704, 8:40 на Выдубичах.
В 6702-й в этом году постоянно сидели с рядом стоящими велосами. До конечной, хоть на отдельных участках все сидячие и заняты, никто не стоит - всем хватает места. В Выдубичах можно спокойно сесть, правда велы придется держать в тамбуре.

Enigman
* * *

Повідомлення Enigman » 9.6.06 07:59

Постарайся поехать на более ранней электричке (6702 в 7-14 или хотя бы 6772* в 7-48). И народу меньше будет и времени для катания больше.
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 9.6.06 08:08

Постарайся поехать на более ранней электричке (6702 в 7-14 или хотя бы 6772* в 7-48 ). И народу меньше будет и времени для катания больше.
Тяжко это. И самому вставить, и остальных заставить в такую рань из дома выехать. Из меня же потом шашлык сделают! Хотя понимаю, что 6772* должна быть лучше - у нее Триполье конечная.

Интересуют отзывы о 6704.

lach

Повідомлення lach » 9.6.06 08:32

Торбич, вы в Триполье даже со скоростью 15кмч доедете часа за 4 со своей Оболони...

Какие там подъемы? По набережно-крещатинской все время ехать.... вобще горизонтальная дорога. Там посмотрите себе обратную электричку на вечер и все... В Триполье ничего революционно классного нет, разве что музей интересный и виды на днепр... а так дачи, дачи, дачи...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 9.6.06 09:34

Торбич, вы в Триполье даже со скоростью 15кмч доедете часа за 4 со своей Оболони...

Какие там подъемы? По набережно-крещатинской все время ехать.... вобще горизонтальная дорога. Там посмотрите себе обратную электричку на вечер и все... В Триполье ничего революционно классного нет, разве что музей интересный и виды на днепр... а так дачи, дачи, дачи...
Помнишь, что такое для новичка была цифра 100 км за день? По началу ее ужасаешься. Это сейчас знаешь, что с отдыхом и в правильном темпе - нормально. Вот и я не хочу людей пугать. А подъемы - разве на участке Украинка-Триполье-Халепье-Стайки местность-равнина? Что интересного посмотреть, найдем - затопленная церковь, Девич-гора, несколько интересных холмов, обрывов и гор, электростанция.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 9.6.06 10:05

Реально ли сесть на электричку на Выдубичах?
Лотерея, ёпрст... :duma:
Хотя, чем раньше, тем больше вигрышных билетов :)
Pǔjīng SB

Liwen Q
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Liwen Q » 9.6.06 13:15

А подъемы - разве на участке Украинка-Триполье-Халепье-Стайки местность-равнина?
Сразу за Трипольем от Халепья пойдут вербльжьи горбы, а до Украинки - ровнь ровнинная.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 9.6.06 14:47

Просто все с Оболони, за лишний подъем спасибо не скажут.
Не понимаю тогда что это за новички такие, которые трусятся перед каждым подъемом? :)
По вашему маршруту подъемов кажется будет тоже дофига.

Если ехать с Оболони на Центральный ЖД вокзал через Подол, то там будет токо маленький подъемчик, который при желании можно пройти и по тротуару.
по моему скромному мнению, будет лучше сесть на центральном вокзале по-человечески.

tempor
* *

Повідомлення tempor » 10.6.06 12:46

Просто все с Оболони, за лишний подъем спасибо не скажут.
Не понимаю тогда что это за новички такие, которые трусятся перед каждым подъемом? :)
По вашему маршруту подъемов кажется будет тоже дофига.

Если ехать с Оболони на Центральный ЖД вокзал через Подол, то там будет токо маленький подъемчик, который при желании можно пройти и по тротуару.
по моему скромному мнению, будет лучше сесть на центральном вокзале по-человечески.
дык это не те новички , которые 2 сезона отлосили , а зеленые . Мне тот подьем что с подола на артема маленьким не кажется , мне проще заломиться в метро . хотя нафиг тогда велик ? :) А 100 км новичку за день - может не доехать . Я точно на 60-м велик брошу и пойду на автобус.

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 10.6.06 15:19

дык это не те новички , которые 2 сезона отлосили , а зеленые . Мне тот подьем что с подола на артема маленьким не кажется , мне проще заломиться в метро . хотя нафиг тогда велик ? :) А 100 км новичку за день - может не доехать . Я точно на 60-м велик брошу и пойду на автобус.
Вот именно - если человек выезжал на велосипеде раз в пару недель на выходных по набережной прокатиться, то подъем по Смирнова-Ласточкина ему маленьким не покажется, и покатит вел наверх пешком. Так же и про 100 - лучше завезти туда электричкой, назад точно доедут ;) - невысокий темп, передышки. А вот своим ходом туда - можем дальше Голубого озера не уехать :)

Der Bomber
* *

Про електрички и веселопеды

Повідомлення Der Bomber » 11.6.06 07:51

Намедни я не смог втиснутся в электричку в сторону Белой Церкви, пришлось ехать на велике. Обратно - не успел на оную. а следующая вечером. Снова возвращался на двух колёсах. Так рождается героизм 8_)))
Тише идиш - дольше будешь! ;-)

torbich
* * *

Re: Про електрички и веселопеды

Повідомлення torbich » 11.6.06 21:30

Намедни я не смог втиснутся в электричку в сторону Белой Церкви, пришлось ехать на велике. Обратно - не успел на оную. а следующая вечером. Снова возвращался на двух колёсах. Так рождается героизм 8_)))
Так рождаются убитые колени и прочие неприятности.

А сегодня без проблем сели как туда, так и обратно.

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 12.6.06 07:31

..тот подьем что с подола на артема маленьким не кажется...
Не тот подъем... к вокзалу...
Маленький Андреевский спуск... :^:
"Сделаешь" его вверх, не дотронувшись ногой до брусчатки - можешь смело ставить себе галочку в подвигах.
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 13.6.06 11:54

Смирнова-Ласточкина ему маленьким не покажется, и покатит вел наверх
Я имел ввиду ул Глубочицкую :).

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей