11.06.2006 (R) Киев-Чернигов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Triz
* * * * *
Стать:чол
11.06.2006 (R) Киев-Чернигов

Повідомлення Triz » 7.6.06 10:04

11.06.2006 (Воскресенье)

Маршрут: Киев - Остер: по левому берегу Десны
Остер - Чернигов: по правому берегу.

Чернигов-Киев на электричке повышенного комфорта № 804

Сбор: 06:50 будет сообщено участникам
Старт: 07:00

Время финиша: 21:45
Место финиша: Киев, ж/д вокзал
Километраж: примерно 145 км.
Асфальт/грунт: 100% асфальт
Темп: 20-35 км/ч
Брать с собой: документ, деньги, вело- и чело- аптечку, перекусы, воду
Связь: ЛС, ICQ

Остаюсь в Киеве на праздники. Далеко поехать не могу. Надо себя как-то развлечь...

Темп не очень быстрый, но без длительных остановок.

Отстающих жду (в разумных пределах)

Участники:
Востаннє редагувалось 8.6.06 13:14 користувачем Triz, всього редагувалось 2 разів.
Герої не вмирають!

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 7.6.06 12:22

Примерная схема маршрута - синие точки
Масштаб мелкий - Остра не видно. Но он есть :)
Примерно там где маршрут пересекает Десну - возле надписи "киевгеоинформатика"
Зображення
Востаннє редагувалось 7.6.06 15:04 користувачем Triz, всього редагувалось 1 раз.
Герої не вмирають!

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 7.6.06 15:47

Уже туда ездил. Обкатал весь Чернигов. Но опять хочецца:). Возьмите велочехлы или, на крайняк, клеёнку. Типа заматывать велик в поезд. У нас с этим был дурдом... Хотя потом обошлось:).

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 7.6.06 16:14

Возьмите велочехлы или, на крайняк, клеёнку. Типа заматывать велик в поезд. У нас с этим был дурдом... Хотя потом обошлось:).
В электричке повышенного комфорта велосипеды перевозятся без чехлов. :58: Вот так (причем даже переднее колесо можно не снимать):
Зображення
Герої не вмирають!

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 8.6.06 08:01

Так просто, для точности: Киев -Остер ПРАВЫЙ берег Десны, Остер-Чернигов левый :58: . Хотя, понятно, особой психополовой разницы в этом нет для покатушки.
Планируется ли культурная программа? Если будем успевать, надо обязательно побывать на Валу. Там расположен Спасский собор(11 век), коллегиум(18 век), пушки времен Отечественной войны 1812 года, есть в Чернигове церковь, где было найдено"Слово о полку Игореве"(Пятницкая церковь).
Фотоаппарать с собой беру обязательно.Классные фотки гарантирую :kolobok:
Устал? Умри!

Толстый
* * *

Повідомлення Толстый » 8.6.06 14:59

Доступ к инету у меня ограниченный потому прошу уведомить о месте встречи SMS-сообщением на номер +380667916886! С уважением Виктор.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу! Зображення

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 8.6.06 17:05

Просьба указать место сбора, стоимость проезда в электричке и примерное время возвращения в Киев. Заранее благодарен.
Life is art of drawing without an eraser.

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 8.6.06 17:15

Как раз погодка отменная установилась.
Востаннє редагувалось 9.6.06 10:54 користувачем ga_alx, всього редагувалось 1 раз.

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 8.6.06 18:11

Если будем успевать, надо обязательно побывать на Валу. Там расположен Спасский собор(11 век), коллегиум(18 век), пушки времен Отечественной войны 1812 года, есть в Чернигове церковь, где было найдено"Слово о полку Игореве"(Пятницкая церковь).
Поддерживаю Crash'a, такие места грех упускать :)
Фотоаппарать с собой беру обязательно.Классные фотки гарантирую :kolobok:
Супер! А я уж и не надеялся....что ты фотик возьмешь.... ведь все-таки он у тебя не детский....по взрослому весит :)

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 8.6.06 22:13

2 Alexej я и фотик вещи неразделимые :anti: . Ведь жизнь наша в основном состоит из впечатлений, а фотки эти впечатления делают ярче( а следовательно и саму жизнь ;-) )
Как-то получилось, что снесен мой пост с извинениями- не разобрался сам сгоряча, где правый и левый берег Десны. :gerl: .
Да, могу быть проводником по Чернигову :kolobok: . Как -никак сам оттуда -6 лет жил :D
Устал? Умри!

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 8.6.06 23:19

2 Alexej я и фотик вещи неразделимые.
Да...я помню... :) просто одно целое, если можно так выразиться.

Да, могу быть проводником по Чернигову :kolobok: . Как -никак сам оттуда -6 лет жил :D
Класс. культурная программа по Чернигову обеспечена...

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 9.6.06 09:46

Друзья, я заметил, многие не знают что такое покатушка со значком "R" ;-)

Напомню: это означает, что регистрация только после предварительного согласования с организатором, особенно это относится к тем, с кем я еще никогда не ездил.

Место сбора при этом может держаться в секрете 8) , чтобы отсеять, так сказать, "зайцев" :)

Я лично против Вас ничего не имею, но проявите больше активности и смекалки - свяжитесь предварительно со мной.

Извините и не обижайтесь.

Скажу по секрету, что в свою первую покатушку на Велокиеве я присоединился вопреки желанию организатора - мне до сих пор стыдно :gerl:
Герої не вмирають!

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 9.6.06 13:43

Послал запрос автору на регистрацию...

Судя по составу группы (хотя может и не все из них реально допущены автором) группа будет идти не в очень то лосином темпе. Так я наверное, даже не буду слики ставить на свой байк. Хочу потренировать свои ножки...
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 9.6.06 14:43

Место сбора при этом может держаться в секрете 8) , чтобы отсеять, так сказать, "зайцев" :)
Вот поросенок ... ;-) :anti: :angel: *oops*

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 9.6.06 17:01

Друзья, я заметил, многие не знают что такое покатушка со значком "R" ;-)
Напомню: это означает, что регистрация только после предварительного согласования с организатором, особенно это относится к тем, с кем я еще никогда не ездил.
Ой! действительно.....че это я....совсем слепой стал... "R" не заметил :(
Ну да ничего страшного.... pikachu, написал тебе в личку....запрос на регистрацию.... :)
Возьмите меня, я хороший! *oops*

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 9.6.06 18:36

Судя по составу группы (хотя может и не все из них реально допущены автором) группа будет идти не в очень то лосином темпе. Так я наверное, даже не буду слики ставить на свой байк. Хочу потренировать свои ножки...
Вариант: реверс с Чернигова -- никто не отменял. :D

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 10.6.06 01:50

а может на встречу вам выехать?

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 10.6.06 13:43

я пока-шо за реверс с Чернигова;)

chernigov
* *

Повідомлення chernigov » 10.6.06 17:09

Привет всем. Да, не лёгкий маршрут вы выбрали...
Два раза ездил по маршруту Чернигов-Киев, но только по трассе (отмечена зелёным на картинке) и выходило 140 км, а у Вас получиться более 145 км.
Я тут впервые и никого не знаю, но у всех ли хватит сил вот так взять и поехать в Чернигов ?

А вообще приезжайте ибо город у нас очень классный. Только не едьте по нему всегда прямо ато выедете :)

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 10.6.06 17:55

Да уж, точно. Но вы то хоть молодцы - напротив кафешки прицепили надпись "Центр", шоб типа все видели:). а то иначе центра как-то незаметно...

Aiz
* *

Повідомлення Aiz » 10.6.06 18:59

Хмм... Отправил автору запрос на участие в покатушке, а он (запрос) у меня до сих пор в "исходящих". Это нормально?
Однако, все это, господа, философия. А не выпить ли нам водки? (c)

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 11.6.06 22:54

Душевно покатались. Спасибо фсем учаснегам. Вы кросафчеги и кроссавецы :kolobok: Спасибо организатору за допуск к покатушке :angel: . И за сдержанные требования :anti:
На моем компе от дома до Черниговского ЖД вокзала 173 км,а средняя скорость 26.0(правда , это с учетом того , что я ехал 17 км до места старта из дома с горы :gerl:
Отчет напишу завтра . И фотки тоже вывешу завтра ;-) .
Устал? Умри!

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 12.6.06 09:16

http://www.smotri.te.ua/index.php?under=5465
Камрады, фотки здесь :kolobok:
Устал? Умри!

Myshenya
* * *
Стать:жін

Повідомлення Myshenya » 12.6.06 12:53

Классно прокатились! Спасибо всем и каждому, что учли мою скорость и ждали, а также просто за отличную компанию. Как оказалось, нет приятней звука, чем песня велосипедных колес. :inlove:

А если учесть, что я обожаю запах акаций и цветущий люпин (и того, и того по дороге было предостаточно), то никакие минусы не могут перекрыть моего позитивного заряда. :anti:

З.Ы. отдельное громадное спасибо Renegat"у за то, что в общей сложности не я была последняя в группе :D (очень не люблю быть таковой по жизне, тем более в каких-либо поездках).

З.З.Ы. Показатели компа: всего от дома до дома (с катанием по Чернигову и вокзалам) 192.85, средняя 21.8, всего на веле 8.49.
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 12.6.06 13:50

Всем спасибо за компанию. :) Маршрут вдоль Десны гораздо приятнее, чем про трассе. Минимум транспорта, и живописнейшие места! В Остре лопнула первая спица со стороны кассеты и повело обод. Причем не во время езды, а после 5 минутного стояния возле магазина, без нагрузки. }) Еще через ~40км вторая. А где-то за 15 км до Чернигова силы меня оставили. :( Не знаю почему, видимо недостаток сна и/или тренировки. А поскольку перспектива ехать последним меня не прельщала, (ни за что не стану тормозить группу) попросил не ждать -- дальше сам по себе. (спасибо, что поняли правильно) После чего разлегся на травке: птички, солнышко, ветерок... кайф. :kolobok: Повалявшись минут 10, попытался уменьшить восьмерку перераспределением нагрузки на оставшихся спицах... Особого результата не добился, но миллиметров 5 устранил. Взглянул на карту и двинулся дальше. Заехав в город, малость перекусил и отправился смотреть достопримечательности. Чернигов поразил широкими просторами, обилием деревьев и отсутствием подавляющих, высоких зданий. Осмотрев парк и церквушки -- двинулся к валу с пушками. К моему удивлению -- обнаружил основную группу. :anti: Далее был мини матрас с блинчиками, вокзал, и ужасно медленно едущая электричка. Оккупировали (по другому это не назовешь :D) целый вагон, и часть участников предалась сну. (хотя бы попыталась :)) Синоптики, как обычно, соврали, и Киев встретил нас дождём. Особенно не повезло, выходившим на Дарнице -- прыгали прямо в ливень. Дале Кар.дачи и дорога домой. Оказалось, одна участница живёт в непосредственной близости. *oops* ...вялый кружок по борщаговке, (добить 200км) душ, сон...
Еще раз спасибо. Особенно организатору, и Crush-у за фото. Было здорово!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей