Сегодня, как видно, покатуха не задалась.Всем собравшимся завтра (6.06.06) ехать на работу от моста на ст.м. Позняки, с глубоким прискорбием, сообщаю:
Я завтра не еду по причине форсмажорной ситуации на работе.
Данный случай является еденичным и не повлияет на последующие покатушки на работу (послезавтра - точно еду, если даже один).
По результатам сборов от моста стартуют трое: VikK, Zico, postman31, на мосту Патона может присоединится Fotobike.
Таким образом, локальный Б2В - НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! - просто только в этот день (завтра 6го июня) - я не еду.
Всем учасникам удачи!
Извените за мелкий прокидос, удачно доехать.
я буду рулить в сторону позняков, но где-то со стороны подола, после 20:00. если подходит время - можем встретиться на почтовойЯ сегодня или провтыкал или опоздал, но в 8-00 --- 8-05 под мостом м.Позняки я никого не увиделИ пришлось ехать на работу одному. Может кто-то подвернеться ехать с работы вечером в районе софиевкой пл, майдана???
Почему же не задалась, очень даже задалась, только я припознился немного был возле метро в 8-07[
Сегодня, как видно, покатуха не задалась.
Постараюсь быть завтра (в четверг)... Тока предлагаю собираться так, чтоб в 8-00 уже стартонуть.... 7-45 - рановато как-то, только если кому-то очччень надо (типа на работу не успевают), то можно и пораньше.Я за повторение , завтра скорее всего смогу ( может сбор на 7-45 сдвинем или тяжело ?) . В пятницу нет .
Всем заинтересовавшимся - сюда: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=339175#339175Дамы и господа Харьковскго массива!
Сегодня с камрадом postman31 проехались на работу.
По сему поводу предложение:
Сбор под мостом на ст.м. Позняки. Старт в 8.00.
Мне на работу на ул. Коминтерна.
Маршрут:
Бажана - Днепровская набережная - мост Патона - (и тут есть два варианта):
1. - Надднепрянское шоссе (набережная, тротуар) - подьем на Арку Др. Народов - (потом - кто куда, но лично я еду дальше) - Хрещатик - бул. Шевченко - Коминтерна.
2. ул. Дружбы народов - бул. леси Украинки - Бассейная - Бесарабская пл. - бул. Шевченко - Коминтерна.
Рассматриваются предложения по изменению маршрута.
Покатуха может быть не каждодневная (сегодня погода подходящая, а завтра может и нет).
Вот так...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей