Я конечно не стольпопулярен как МamontГотов показать, рассказать, приютить

Ты адепт, познавший только после доказательств. Пасему пиво тебе (ну ты первый, все же новообращенный) только по доброте моей душевной!2 Скальп А мне пиво?что я не при чем?
ставлю вас в известность, что планирую взять с собой большую сумку красок для боди-арта и прочей живописной ерунды, так что желающие получить шедвр на спину или ниже -в очереьа вот про конкурс "художествевнная роспись" можем пообщаться
если бесплатно, то, безусловно, очень больно - без анастезии в виде пива пациенту и шоколадки творцу никак не обойтисьСкажите, а это не больно (бесплатно)?? (с)
![]()
граждане, вы в очередь? или так - пофлеймить решили?А в стрингах другого цвета ?
О, я просто идеальный материал для настоящего художника...Кстати, особо шерстистым экзеплярам просьба подготовить места наимение заросшие
невнявшим же этой просьбе, но настаивающим на рисунке, будет производится эпиляция скоростным методом с приминением самых негуманных технологий
Эту ветку за неделю никто из имеющих представление об ответах на заданные вопросы, судя по отсутствию присутствия ответов, не читал никто...Так может кто-то что-то толковое сказать о сабже? А то "справки-справки" а от кого и с какой целью - тайна. Более того. когда брать справки работающему люду? С работы отпрашиваццо?
Ну а в Макаровской области и в лесах, что возле Тетерева, места явно велосипедонепроходимые. Водой залито практически все.Смотря где кататся вот например в обуховских лесах очень даже ниче даже можно сказать сухо
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей