Во сколько и куда ты подъехала что никого не увидела?есть!!! я приехала, да никого не было.... правда, помахали мне какие-то мальчишки рукой, скорее всего то наши были, только сами по себе, а не на волейбол. и все... надо было с труханова мне маякнуть - помесили бы грязь вместе;)
желающие есть!!!
леш, это я не тебе отвечала, это на субботние игры геры, када я приехала в пдн, а все отменилось.Во сколько и куда ты подъехала что никого не увидела?есть!!! я приехала, да никого не было.... правда, помахали мне какие-то мальчишки рукой, скорее всего то наши были, только сами по себе, а не на волейбол. и все... надо было с труханова мне маякнуть - помесили бы грязь вместе;)
желающие есть!!!
Я был на месте с 6:55 и до упора. тебя не видел
Наверное, прыгал на бровках. На одном уровне пробоины? Читай в форуме о таких пробоинах. Учись нормально ездить, а то права можно купить, а ездить - не-а.Блин, мне тупо не фартит познакомиться с веложителями:)! В субботу на ПДН - отбой, а сегодня не попаду на волейбол снова - вчера пробил шину (не пойму как и где, причем в 2 местах):(!!! Заклеить вчера не было времени, а запаски нет. Так что после работы еду за камерой...
Озеро называется Вербное. ущу лет 7 назад было самым чистым в Киеве. там купацца мона. В этом вопросе поддерживаю Эльфа... думала еще там купаться ...
а вот Lach в "Корреспонденте" нашел инфо что в Верблюде - низзя..
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=25566
:smt009
А на Вербном, что возле меня очень даже можно
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей