ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД!

YUZIK
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД!

Повідомлення YUZIK » 5.6.06 12:03

Здравствуйте уважаемые! Посетил сей форум и хочу сразу попросить всех кто будет читать это сообщение удержатся от высказываний если вы не опытный человек в этом деле.

Стандартная проблема, у меня есть ценовой барэр до 350 у.е. Я себе хочу купить велосипед.

Цель покупки, это покатушки по городу, изредка выезд в лес, ни в коем случае не агресивное катание, просто люблю поездить на скорости, хорошей скорости, и поспрыгивать и позапрыгивать попути разве что на городские бардюры, это предел, но правда Я люблю аккуратно, но "долго" покататся. Всётаки склоняюсь к тому что нужна как минимум не жосткая вилка так как дороги у нас не очень, много неровностей разных размеров, аморты помоему нужны, или подскажите почему ненужны...:-)

Мои параметры:

рост - 1.84
вес - 68

Поначалу меня на всех точках по городу (Винница), пригрузили на Каманч, а то воопще на какойто AZIMUT, с двумя "дисковыми" тормозами по цене 1600грн, чесно смешно, только нормальный тормоз помоему дисковый стоит как этот весь вел, но судить небуду, Я нуб в этом, покачто...

Так вот определился уже на вот такие модели:

Rock Machine Hurricane - 1760грн.
Magellan Draco - 1600грн.
И BerGaMont вот - 1650грн.

Хотелось бы услышать ваше мнение, что мне подходит больше всего, и если у кого то может есть дешевле, или наоборот какойто другой вариант на эту цену который вы мне можете предложить, был бы рад. С уважением ковсем Юрий.

MaD_CameL
Стать:чол

Повідомлення MaD_CameL » 5.6.06 12:20

если быстро и по асфальту, то может лучше шоссейник или гибрид?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 5.6.06 12:22

если быстро и по асфальту, то может лучше шоссейник или гибрид?
На шосейнике он не на какую бровку даже не запрыгнет!Ему нужен вел для крос-кантри.Пока точной модели я посоветывать не могу,но позже думаю напишу что то в этом ценовом диапазоне.
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД!

Повідомлення Трям » 5.6.06 13:29

Поначалу меня на всех точках по городу (Винница), пригрузили на Каманч, а то воопще на какойто AZIMUT, .
с меня насос KEllys в подарок к велу, если подробнее расскажешь о торговых точках Винницы и что они из себя представляют и что *предлагают* *oops* ;-) :gerl:

Циник
* *

Повідомлення Циник » 5.6.06 13:36

Пардон что не в тему, Faxegio я Вам в пятницу запросик скинул, оч. жду ответа.

YUZIK

Повідомлення YUZIK » 5.6.06 13:38

Для Faxegio

Интересное предложение...
насос мне какраз нужен будет... Напиши мне на почтовый... (yuzik@svitonline.com), что именно, какие вопросы тебе интересны и Я поведаю тебе тайны нашего города... :-)
А заодно хотелось бы услышать твоё мнение по выбраным мною моделям, и что еще можно такого типа в ценовой и тюнинговой схеме подобрать... Всем спасибо за участие... Сижу и просматриваю ваши впредложеные варианты... Буду ждать, кто чего еще посоветует..Хорошего!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.6.06 13:46

2Циник
?
сорри
лучше повторить в почту

Циник
* *