Мурзики щас тоже тайваньчатые....о Marzochi,RockShox начали(продолжили) делать в Тайване,качество заметно упало(сальники-плохие).Manitou говорят много брака(типа картридж не той стороной поставили-вилка работает совершенно по-другому,опять же какие-то ...... собирают).Это всё ,что я слышал...
Кто юзает вышеупомянутые вилки,прошу оставить отзыв,спасибо!
Гм, гониш помаленьку, ничче, спишем на празники....Маниту я никому не советую - и не потому, что мы их не продаем. Ладно, если она ещё на веле стоит - но покупать и переплачивать....извините...
(это только моё мнение)
![]()
Вот-вот.Правильно!Только РШ тоже нелёгкие Duke XC 2003 -1670 грамм ...Sidы то другая песня...хотя если поискать ,что-то типа Sid Race 2000 можна будет и найти баксов за 250...весу там меньше 12001.РокШокс - легкие, текут, ну и только что узнал что тайвань
2.Марзоки - тяжелые (очень), пошла тайвань.... работа прекрасная.
3.Маниту - промежуточное звану между РШ и М, можно сказать по всем характеристикам, едиственное что в киеве я не знаю где их можно купить новые и с гарантией.
Лажу собираю одинаковую у всех, это как повезёт
Н едогоняю я этого "выстраивания" производителей в некую цепочку первенства, это тут, этот там, а этот между ними, бррр. Тогда мне интересно между "чем"Шо я думаю\знаю по поводу:
1.РокШокс - легкие, текут, ну и только что узнал что тайвань
2.Марзоки - тяжелые (очень), пошла тайвань.... работа прекрасная.
3.Маниту - промежуточное звану между РШ и М, можно сказать по всем характеристикам, едиственное что в киеве я не знаю где их можно купить новые и с гарантией.
Лажу собираю одинаковую у всех, это как повезёт
Я и не обираюсь доказывать !Являюсь обладателем вилки маниту и длжен заметить, что ОЧ хорошая вилка, не потому, что я их не продаю, просто отлично работает!
И не нужно примеры наводить о геморое с вилками маниту стоявщими на проданых вашей конторой велов, ровно столько же можно привести примеров и в сторону марзокки!!!!!!
год гарантии по любому - вне зависимости от того у нас или у него ты берешь.Серёжа говорит, что гарантии как таковой нет, т.к. имя Марзокки говорит само за себя. На сайте Марзокки пишут 5 лет, вроде. Это утешает - по идее брака у них действительно мало.
Стиль езды - КК, иногда агрессивный. Размер кошелька - 250$, если сильно поднатужиться - 300.
Кстати в Вашем прайсе не нашёл Марзокки MX Comp Coil 2004? Она есть в наличии? Потому что гляжу, цены у вас поприятней, чем у Серёги. Так что стоит и в Киев смотаться, я думаю.
Спасибо за советик!1200 ,то мечта...а реальность это 1.5-1.6...p.s.
бесплатный совет - перестаньте гонятся за суперлегкими (>1200) вилками. надежность( в данном случае) обратно пропорциональна весу. Это вилки для гонщиков - в расчете на то, что через год они её выкинут. Поэтому надо быть оччень осторожными, даже если эта вилка стоит "всего" 250
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей