Ну ладно рамы-- это полбеды, а вилки??? Это же вообще вафли... Кончаются в момент, а стоят милион! Не говоря уже о том, что гидравлику дисковую нада, и колёса со временем менять, и руль-вынос неподходят... НЕ говоря о том, что и ещё жить хочеца!!!Хорошо одеваться, гулять и кушать! А в дальнейшем, когдастану студентом (я о себе) затраты на эти пункты уж точто не уменьшатся... И если мне оч нравится фрирайд катать и , думаю, понравился бы DH (хотя я и ФР нормальн не побовал), но катать их возможнотси не имею-- имел бы, если бы отказался от многих удовольстий, но это не для меня... Поэтому катать БМХ или не катать вообще-- для меня выбор очевиден-- это первое...А по-моему не выход кататься так, на что у тебя денег хватит! Возьми тот же Веник! У них байки по 200-300 баксов стоят. Тот же ХроМоль - сломал-заварил! И ребята прыгают, причем классно! Так что, Винни, был бы ты Триалюгой - ты бы им и остался... А у тебя с самого начала эти паскудные БМХ-овые задатки были...
Нет, я конечно не брошу щас МТБ, думаю, что минимум сезон буду катать (если байк не помрёт), а там будет по $ видно... Честно говоря, я бы давно перешёл в БМХ, если бы сильно хотел (да и выбор был бы)... Но как толькоя уже вроде собрался... Тут же передумываю. Почему? Ведь чтобы получать удовольствие от езды нужно получать удовольствие от байка, а я не получаю удовольствия (пока), смотря на фото БМХов... Грубо говоря они мне внешне не очень... Хотя, я предполагаю, что в управлении они дадут фору МТБ. А гвное--если бы я дёртом или стритом увлекался... А так...
Короче говоря ездить так как хочеца далеко не всегда получается. ТАК двайте же выпьем за то, чтобы всегда была позможность катать так, как хочеца!!!