В пятницу вечером в театр марионеток

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Vitalka
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Vitalka » 2.6.06 23:13

Катя огромное тебе спасибо за знакомство с таким видом искусства как Театр марионеток! :icon_leb:
Было просто здорово попасть в эту сказочную среду. Которая буквально началась со входа в зал ...*oops*
Я чувствовал себя то Гулливером в стране лилипутов, а то этим же лилипутом, а то вдруг в какой то момент стала стираться граница реальности. Я начах проваливаться в какой то сказочный мир. Вдруг показалось, что куклы ожили и заговорили ... Громкий звук -реальность возвращается. Ах вот они и кукловоды и послушные им куклы ... но нет, куклы продолжають жить и играть свою роль. Ах вот она такая вот жизнь. Как там у Макаревича: "кукол дергают за нитки ...". :gerl:

Давайте соберемся на "Дом, который постоил Свифт". :smilecolros:

Stanis
*

Повідомлення Stanis » 2.6.06 23:53

Я чувствовал себя то Гулливером в стране лилипутов, а то этим же лилипутом, а то вдруг в какой то момент стала стираться граница реальности.

Именно в "...Свифте" сравнение с Гулливером кстати. Большего писать не буду, дабы заинтриговать. 10 июня ждём Вас. Кто не сможет, есть возможность посмотреть 25 июня, НО - это будет последний спектакль в сезоне. :) Спасибо Всем, кто пришёл, :smt038 до встречи в Театре Марионеток :smt039

nova
* *
Стать:жін

Повідомлення nova » 3.6.06 00:19

Даже не думала, что это может быть так интересно. Этот театр всегда воспринимала как театр для детей... Так что сегодня открыла что-то новое. Спасибо, Катя.
Stanis, думаю мы и так заинтригованы...
Люди не врут - это правда меняется...

Stanis
*

Повідомлення Stanis » 3.6.06 10:12

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Фото будут добавляться.

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка

Повідомлення delfineja » 3.6.06 12:40

Спасибо всем, кто пришел, спасибо за теплые слова :)
Для меня этот театр - многое, поэтому и ваши впечатления многое значат :kolobok:

Давайте соберемся!
Обязательно!
Сейчас тему новую создам, регистрируйтесь!
(но билетов впервом ряду уже нет - предпоследние два забрала шустрая Рокси сразу после спектакля, остался один для еще одного шустренького ;-) )
Поэтому спешим занять еще хорошие места во втором ряду, в общем - создаю тему на 10е :anti:
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

LSK
* * *

Повідомлення LSK » 5.6.06 08:56

Катя, спасибо тебе большое) второй раз смотрела "Вишневый сад" - а все равно - волшебно ... старик, со свечкой и огоньками - ... это волшебство...
и еще. я вспомнила себя - маленькую, когда мы все игрались в куклы :gerl: и когда очень хотелось, чтобы все было "по-настоящему". у вас в театре - все именно так)
СПАСИБО!! и бегу регистрироваться на "Дом который построил Свифт.."

*oops* *oops*
Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк (с)

Roxi
* *

Повідомлення Roxi » 5.6.06 11:06

Шустрая Рокси только добралась на работу, чтобы отписаться о своих впечатлениях :)

Катенька! В первую очередь, огромное тебе спасибо! Несмотря на нелестные рецензии друзей об этом театре, которые побывали в нем еще в школьные годы, я все же поверила твоим рекомендациям и решила приобщиться к такому загадочному и немножко мистическому миру живых кукол. Правильно говорил Stanis, что школьные представления сильно отличаются от нынешних постановок. Когда тебе не навязывают поход в театр, а ты делаешь это по собственному желанию, совсем иначе воспринимается действие на сцене. И не только на сцене, а вокруг нее. Восхитительная музыка, приглушенный свет, мягкие движения актеров, мелкие детали декора, все в комплексе создает эффект присутствия среди героев пьесы. Еще хочется отметиться, что эти куклы наверняка живее некоторых актеров…

Катя! Выздоравливай и до встречи 10 июня!

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей