рекорд скорости

de Balzam
Стать:чол

Повідомлення de Balzam » 31.5.06 09:24

...правда с велобаулом в 15 кг было немного страшно :)
ок. 40 км/ч, наклон спуска примерно как на б. Шевченко (на Бессарабку), грунтовка, "стиральная доска". Житомирская обл.

(фишка в том, что на багажнике было не меньше 50 кг, начало здорово колбасить, с трудом руль удержал.)
Pǔjīng SB

Irinka
* *
Стать:жін

Повідомлення Irinka » 31.5.06 12:26

76 кмч в крыму на спуске с перевала Кок-Асан
...правда с велобаулом в 15 кг было немного страшно :)
72 км/ч там же, тогда же :)

Больше так разгоняться не хочу. Велосипед начал сильно вибрировать, я потихоньку остановилась и попыталась себе представить возможные последствия падения на этой скорости. Бррр...

Уж лучше целая голова, чем рекорды...

P.S. Эх, не подумала я сфоткать свой велокомп VDO C15 с "рекордом"!
У меня, как только сильный продолжительный дождь, там такие числа выскакивать начинают, и 800, и 900. Жаль, рассчитан только на 3 циферки максимум :kolobok:

VALIKO
* *

Повідомлення VALIKO » 31.5.06 12:31

ура! новый личный рекорд : 70,3 на Краснозвеззджном проспекте :naezd:
ВАЛИКО на великО заезжает далеко!

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 31.5.06 15:34

ура! новый личный рекорд : 70,3 на Краснозвеззджном проспекте :naezd:
это ты на 3*8 или 3*9 или ваще на шоссейнике, я просто на 3*8 там ехал на МТБ не получалось и до 65 дойти!

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 31.5.06 15:39

Такие скорости на затяжном крутом спуске легко достигаются и без педалирования, если масса байка с байкером побольше, а трение во вулках и покрышек об асфальт (узкие слики) поменьше.
А вот если мы хотим поганяться за фурами (кстати у кого какая максималка на ровном? У меня 68 км/ч) то там важны размеры звезд и умение байкера держать каденс > 150.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Алекс
*

Повідомлення Алекс » 1.6.06 08:09

По ровному - 46 км/ч. Был небольшой ветерок сзади. Но без машин.

vassai
* *

Повідомлення vassai » 1.6.06 09:04

65 км/год, за Камазом на трасі Бровари-Бориспіль. хвилин 5, при наших дорогах їхати дуже близько за будь-якою машиною не дуже прикольно.
З гори (О.Теліги, Московський міст) - близько 70.
Спідометр правда дешевенький, можливо, прибріхує. Хоча на трасі ще був Авторовський, а потім вже поставив ноу-нейм.
Ясно, що велосипед шосейний, на трасі їхав на трубках. По місту на звичайній туристичній резині. Розігнатися до 50 км, особливо на трубках, дуже легко, правда утримувати дуже важко за хвилини 2-3 видихаєшся.
Страшно їздити тільки через якість доріг - ніколи не знаєш що тебе чекає за невеличким поворотом: ямка чи канавка... Поїздивши з тиждень на таких швидкостях (близько 200-300 км) - вже треба їхати вирівнювати вісімки. Дешеві спиці на нерівностях просто лопаються під час руху, потім мені в майстерні казали, що у мене удар був, а то були просто звичайні "рівні" наші дороги.

petake
* *

Повідомлення petake » 2.6.06 21:52

скажу і я . вибачайте шо на укр . я сам на шосе катаюсь . хтось сказав шо у старт шосе рама мягка -неправда в мене є така рама і жосткості там хватає , а у туриста помягше канешно .
швидкість велику непоказую нема передач потужних 14 зубов сама мала але по рівнині 55 розганяю і на 15й а з горба вопше крутить ненада , а шо касаєця рекорда то тут самий лучший рекорд це часова гонка вот де настояща сила от Амстронг чи Гончар вони специ в цьому . сам лічно проїжаю 40км за 1час 6мин.

petake
* *

Повідомлення petake » 2.6.06 21:55

скажу і я . вибачайте шо на укр . я сам на шосе катаюсь . хтось сказав шо у старт шосе рама мягка -неправда в мене є така рама і жосткості там хватає , а у туриста помягше канешно .
швидкість велику непоказую нема передач потужних 14 зубов сама мала але по рівнині 55 розганяю і на 15й а з горба вопше крутить ненада , а шо касаєця рекорда то тут самий лучший рекорд це часова гонка вот де настояща сила от Амстронг чи Гончар вони специ в цьому . сам лічно проїжаю 40км за 1час 6мин.

RedBull
* *

Повідомлення RedBull » 2.6.06 22:15

А у кого какой рекорд скорости падения? :-)
Я бы задумался...
Ехал 40, но при падении было около 35 км (после судорожного зажатия тормозов и полёта через руль...). отделался ушибом руки и поцарапаной курткой (грудиной в бордюр), благо здоровье хорошее, хотя грудак болел около двух недель... а так бы переломы рёбер и т.д. и т.п..... P.S. шлема на мне не было, т.к. его у меня вообще нет =)
:anti:
а макс скорость около 55 точно не помню. по прямой. учитывая принадлежность моего велосипеда к классу MTB и с задней покрышкой 2.35... ignitor =) сильно не погоняешь, зато как по песку гребёт! жесть! так бы и катался.... а зимой или после дорждя - вообще супер, как по дороге, но когда резко заворачиваешь - колесо заносит (переднее) и полуметровые выбросы песка... смотрится весело (особенно кроссы полные песка =)....
Востаннє редагувалось 2.6.06 22:28 користувачем RedBull, всього редагувалось 2 разів.
Лучше жить, чем умереть, зная что тебя ожидаю ТАКИЕ похороны! [Bender-Futurama_s4e07]
----------------------
Wild Wind & Waves

digitas
* * *

Повідомлення digitas » 2.6.06 22:26

Хе-хе, я на такой скорости в ветки вьехал, в Пирогово....просто позно заметил лежачего полицейского и решил обьехать...в итоге голени все исцарапаны, вилка РСТ сделала рекордный ход(почти полностью вжалась)...т.к. прям в ветках я зажал тормоза и меня в них просто кувыркнуло =)

petake
* *

Повідомлення petake » 3.6.06 16:20

я(шосер) падав останній раз 6.09.2005 катився з бугра передомной вискочив кот і прям мені перед переднє колесо нічо невспів зробити , скорость падіння біля 43-45км кувирки нерахував царапін було дуже багато на плечі правом даже майку порвав , голова ціла правда я був в шоломі , і на правій руці порвав перчатку на костяшках , шорти видержали а от задніца потерлась з двух сторон . кстаті це якрас саме серьозне моє падіння .( кот втік)

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 5.6.06 15:02

Только неделю назад велокомп с новым велом купил. Максимум - 62,73 км/ч по О. Телиги на спуске от Дорогожичей. Раньше бывало и больше, наверное :duma:
А вааще я не согласен, что большая скорость - для самоликвидаторов. Просто надо знать, где и когда. Для меня самое страшное - наши долбаные дороги. Только и успеваешь от ям уворачиваться :( Так что сильно разогнаться не везде удается. Классный спуск возле "Родины" - дорога ровная и широкая, перекрестков нет, только пару выездов (почти не стремных) :) Вот там можно будет и поупражняться... Главное - голову не терять (в переносном смысле), чтобы потом голову не потерять (в прямом).

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 5.6.06 16:14

скажу і я . вибачайте шо на укр . я сам на шосе катаюсь .
...
а шо касаєця рекорда то тут самий лучший рекорд це часова гонка вот де настояща сила от Амстронг чи Гончар вони специ в цьому . сам лічно проїжаю 40км за 1час 6мин.
Да, интересный тип замера скорости. Мой лучший результат на примерно равнниной дороге 32 км (от дома до работы) за 58 мин, что в среднем дает 33,1 км/час. Правда я ехал на своем МТБ на полусликах Максис Вормдрайв 1,9.
В этом году я стал счастливым обладателем сликов 1,25. Вот через пару месяцев (медленно форму после зимы набираю) и попробуем побить собственный рекорд.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Enigman
* * *

Повідомлення Enigman » 5.6.06 17:55

Во время дождя на велокомпе девушки вот такие показания скорости бывают:
:anti:

Зображення
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 5.6.06 23:16

Я нерусский и быстрой езды не люблю :-) Но сегодня пришлось сматываться от ментов. Шутка :-) Спускался от Родины матери по асфальтовой дорожке, обычно я там 40 еду, а тут оглядываюсь - на хвосте патрульная машина :-) Не знаю - рефлекс чи шо... В общем - до 58 км/ч не знаю где и успел разогнаться. А они еще мне в матюгальник орут "Лосепед без номероффф зупыниццця" :-) Приколисты, блин. Внизу остановился, оглядываюсь - они с улыбками мимо меня проехали, в окошко помахали :-) Где они были во время вчерашней гонки - я б там все рекорды побил :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 7.6.06 10:43

Я нерусский и быстрой езды не люблю :-) Но сегодня пришлось сматываться от ментов. Шутка :-) Спускался от Родины матери по асфальтовой дорожке, обычно я там 40 еду, а тут оглядываюсь - на хвосте патрульная машина :-) Не знаю - рефлекс чи шо... В общем - до 58 км/ч не знаю где и успел разогнаться. А они еще мне в матюгальник орут "Лосепед без номероффф зупыниццця" :-) Приколисты, блин. Внизу остановился, оглядываюсь - они с улыбками мимо меня проехали, в окошко помахали :-) Где они были во время вчерашней гонки - я б там все рекорды побил :-)
:) :) Хорошо, хоть пульнуть в шутку не додумались :duma:

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 16.6.06 22:30

На ул. Академика Заболотного набрал
58,5 км/час! Но понял, это еще не
предел на этой трасе - ровная отличная дорога, небольшой спуск.
Так что собираюсь поставиль новый рекорд!
Don't worry, be happy!!!

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 17.6.06 10:49

На Телиги в направлении Московского моста набрал 82,2 км/ч. Правда, ехал в потоке за фурой (могла бы, млин и пабыстрее, што-ли }) )... Там же без лидера набирал 69 км/ч. На набережной сам разгонялся до 53 км/ч (минут 10 стабильно держал, на звездах 52/14, только вмырал потом :D ). Нужно очки покупать, а то на скорости еще и не видно нифига...
Лисапед у меня - Старт-шоссе модернизированный.
Вообще стараюсь держать себя в руках, так разгонятся реально опасно. Это не через руль кувыркнутся на 25 км/ч. Но иногда пробивает на Скорость :kolobok: ...
Life is art of drawing without an eraser.

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 18.6.06 00:57

61.3 на Ардісі(не з вікна і не з моста :) ). А вам слабо???

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 18.6.06 11:07

Мой рекорд 66,8 км по протасову яру!!!:) Ехал и так хотелось есчо быстрее!!! А против ветра не получилось! :(

Falcon
* *

Повідомлення Falcon » 18.6.06 20:02

60.8 Краснозвёздный до светофора :)
Вообще это конечно занятие не из безопасных, особенно когда есть рядом водители, которые тебя за транспорт не считают :(

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 18.6.06 21:07

А на Ардисе Silver Bike по краснозвёздному 63-64 ехал по любэ!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Falcon
* *

Повідомлення Falcon » 18.6.06 21:32

А на Ардисе Silver Bike по краснозвёздному 63-64 ехал по любэ!
Ну так у тебя тогда ещё спидометра не было :) так что утверждать что ты ехал с такой скоростью не стоит, так как обычно кажеться что едешь с большей скоростью чем это есть на самом деле.
Хотя...

Apex
Модератор

й

Повідомлення Apex » 18.6.06 23:39

[quote="petake"...вибачайте шо на укр...[/quote]
Прошу пробачення можливо за злегка УНСО-вські погляди, але це перед тобою мають вибачатися, що тут на російській пишуть :)
ЗІ Суржик - погана штука...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей