Если ничего не поменяется, то присоеденюсь на перекрестке О. Телиги - Фрунзе. во сколько планируете там быть?Маршрут движения:
10:45 Цирк, 11:00 Выезд – ул.Дмитриевская – ул. Артёма -
11:20 м.Лукъяновка с другой стороны через Артёма (могут присоединиться желающие) – ул.Герцона – ул.Овруцька – Подольский спуск – Фрунзе (могут присоединиться желающие) - Вышгородская или Автозаводская (там движение спокойнее) – пл.Шевченко (могут присоединиться желающие) – Пуща – костёр и т.д. – домой
Еду с Лесного можем скооперироваться!может в субботу на пл шевченко и я присоединюсь, еще раз до гонки покатаю по пуще
Да, действительно, просто чаще кататься надо :-)Возле мать родина многие пешком подниматься! Некоторые на певчем поле дорогу по лестнице срезают! Чаще приезжай! Увидишь!Сколько катаю, еще ниразу не видел такой девушки, которая заталкивала велик на гору.У тебя будет приятная компания, многие девушки после 30км, тоже велики на горку заталкивают
Пусть не девушек, но одно чудо в фулл-фейсе, которое закатывает велик на горку я таки знаю, даСколько катаю, еще ниразу не видел такой девушки, которая заталкивала велик на гору.У тебя будет приятная компания, многие девушки после 30км, тоже велики на горку заталкивают
я бы кого-то маме вернул по гарантии
Подождите меня если что минут 15, если конечно можно, в 19:00 только выеду на место сбораНапоминаю о сегодняшней покатушке: Пятница 02.06.2006. Маршрут:
19:15 Встреча под аркой дружбы (за Филармонией); 19:30 выезд
Через Хрещатый парк до Аскольдовой могилы – нижняя алея Парка Вечной славы, Спасский Яр, Лавра внизу – Набережное шоссе – Наднипрянское шоссе – метро Выдубычи – Сапёрно слободская – Стратечическое шоссе – проспект Науки – ул. Блакитного - Генерала Родимцева – Голосеевски парк.
По желанию участником возможно изменение маршрута.
Брать шлемы, фары и тёплую одежду.
Прогноз погоды на вечер: температура воздуха +14, возможны кратковременные осадки, ветер 5-6 м/с северо-восточный.
Километраж около 30 км.
Отлично отдохнули... Мирослав, спасибо что не бросили(смахнул скупую мужскую слезу)42 фотки с матраса в Пуще 03.06.2006:
http://smotri.te.ua/index.php?showid=64659
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей