В пэйнтболе диаметр шара больше сантиметра и масса с десятка полтора грамма, так что его быстро к земле тянет - это раз, сопротивление воздуха больше - это два, при попдании в тело площадь соприкосновения больше, а значит давление на еденицу площади меньше. К тому же прочность желатиновой оболочки меньше чем прочность кожи. Поэтому в пэйнтболе удары более приятные, если можно так выразиться.4. не знаю как вы сможете в пейнтболе с таких близких растояний играть. мне 6 мм пластиковыми шарами очередь с расстояния 3 м (налетели друг на друга в упор) :2gunfire: пробила кожу на шее, шарик потом доставали
а в пейнтболе помощнее то бьет
Люблю девушек за их решительность и энтузиазизм в тех делах, в которых у них просто2 Rave
я честно тебе звонила в субботу, а в воскресенье с утреца мы уже играли. так что нефиг сидеть в каких-то захолустных селеньях, где нет связи. :-))))))
так что, Сашечка, набирайся опыта в пейнтболе, и через выходные мы с тобой встретимся в честном бою;-))
2 Rave
я честно тебе звонила в субботу, а в воскресенье с утреца мы уже играли. так что нефиг сидеть в каких-то захолустных селеньях, где нет связи. :-))))))
так что, Сашечка, набирайся опыта в пейнтболе, и через выходные мы с тобой встретимся в честном бою;-))
Советую с YuPo быть осторожной! Запросто "валит" на лету с одной руки! В Воскресенье лично видел, и слва Богу что играл с ней в одной команде! Огонь-девченка!Про бой - это была перчатка мне в лицо? ВЫЗОВ ПРИНЯТ! Защищайтесь!
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
Советую с YuPo быть осторожной! Запросто "валит" на лету с одной руки! В Воскресенье лично видел, и слва Богу что играл с ней в одной команде! Огонь-девченка!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей