может таки вынести в новую тему, часть-2 ? или вообще - в качестве Мероприятия?ЭТО-ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
...будем воплощать в жизнь!

Фантазия, однако...хитрости ... типо взять повязку другой команды(якобы добыл её в бою снятой с другого убитого игрока ) и всех перестрелять неожидано
Как-то играл во время дождя - очень даже прикольно, только одна проблема - во время дождя "стекло" на маске начинает сильно запотевать до уровня ваще ничё не видно, может есть какие-то способы чем-то проводить профилактику запотевания??? автомобильные спреи употреблять наверное не очень разумно-можно надышаться этой дрянью, может есть народные методы?БУДЕТ ДОЖДЬ!Я не совсем понял - 3-го числа тоже что-то будет???
Вариант тоже вроде бы ничего... но в лесу, мне кажется, поярче да и на велике покататься охота... а так - два в одном... Сергей, может получится что-то на этих выходных?Любі друзі! Если кому так не терпиться поиграть в пейнбол, есть же другой вариант. Не обязательно ломиться в лес. На Ледовом стадионе в районе ВДНХ можно поиграть в недостроенном здании стадиона. Мне кажется, что там тоже интересная обстановочка для игры.
К тому же это решает проблему дождя.
Как вам такой вариант на субботу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей