правда слово "легкий" погано в*яжеться із цими Ж1/2Ж1 и Ж2 это кантрийные вилки, но под легкий стрит покатит.
ага. как жесткая. дуру бери. для фрирайда она более покатит хотя работает она отстойно!!!! но удары держит отлично. ДЖ кароче.Judy J1 - Ну чё сказать, Кантри. Работает классно.
по моему скромному мнению. 700гр. лучше потратить на Axel или что-то б/у чем на сантур Duro. Из проданных в нашем городе дур, почти все сложились. Их хватало от недели до месяца.2Маршал - Аксель для жесткого использования?Смешно...
2Аффтар темы - из Маниту для твоих целей - минимум Сплайс 130мм, а лучше Блек.
Согласен на 100%. Я своего б.у. кантрийного мурза используемого не по назначению не сложил. А выдерживал он 1,7 метра на плоскость и не один раз, при весе ездока 85кг, и не одну сотню падений за 2 года. Дропы на склон до 3,5 метров, не всегда удачные. Выдержал 1 сломанную ключицу, 1 надрыв связки, кучу ссадин и гематом у прошлого хозяина. 8 месяцев моих издевательств и падений. В конечном итоге после того, как я порвал связку и перенес операцию на коленном суставе, мне еще 50 дней нужно провести в гипсе. А мурз целый продан за 60% своей начальной стоимости. Я же на стритовый байк сяду только следующей весной.2VМаршал - а на фига тогда брать кантрийные вилки начального уровня, если потом их использовать не по назначению?
Тогда уже надо что-то типа ДДж брать или Пайк...
Только не надо говорить мне про цену - если есть 150уефф каждый месяц менять вилку, то можно уже раз "наскрести" 400-450.
З.Ы. Сорри, просто не сдержался.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість