говорят 3-й энергоболк ЧАЭС рванул?? слухи??

nobody
* * *

Повідомлення nobody » 28.5.06 20:54

НЕ СОГЛАСЕН ?? почему тогда в припяти у населения была смертность от сердечно-чочудистых заболеваний на порядок выше чем среднестатистическая?? и почему в той же припяти смертность в возрасте ~40 лет была очень высока???
- rad с удовольствием прочту первоисточник твоей статистики, дай ссылочку. Или напиши кто собирал эту статистику, где и в каком году опубликована и дай цифры на сколько % и сколько это в человеках. Насколько я знаю в Припяти средний возраст населения был 27лет (типо официально), стариков почти не было (город в 1970г начал строиться) да там почти все были тогда до 40, поэтому если кто умирал, а это случалось не так часто, умирали молодыми...

->tempor я и не оцниваю масштабы по данным магатэ. проблема, что нет достоверной статистики по этой теме, :( поэтому есть возможность для завышения и занижения ущерба, всяк стремится представить последствия наиболее выгодным ему способом... У нас желающих подогреть фобии граждан достаточно, а людям свойственно бояться того, чем их пугают особенно если угроза невидима и её реальность трудно оценить. Похоже многие своё мнение об опасности атомной энергетики в целом формируют как Ivga (см. пост ниже)
Востаннє редагувалось 29.5.06 04:45 користувачем nobody, всього редагувалось 1 раз.

Ivga
*
Стать:жін

Повідомлення Ivga » 28.5.06 21:34

Как то я отдыхала с детьми родители которых работали на атомной электространции, не ЧАЕС, то услишала интестную весч что много раз случались такие ситуации на той станции... вообщем последствия могли быть печальными.
Не люблю я АЭС после таких откровений :duma:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей