Ничего, всякое бывает! Лучше не реагируй на компрометирующие высказывания, побереги свои нервы! (они не восстанавливаются)Прошу прощения у нормальных людей (Княжна Анна, Рома, Zundapp, WarFox, Mir, и остальные (ники всех не помню)). В Вашей компанни мне действительно было хорошо и уютно. Но не люблю когда мне бузит всякая мразь типа SnaiL или Parus. Так что звоните, ребята, всегда с Вами.
Саабер
Supercharger
слушай, давай не будем вот это вот, тут типа "пршу прощения у нормальных людей" и т.д. какая разница кто не прав, ты сюда заходишь с кем то сраться или договариваться кататься, если 1 ое - то тебе не сюда, а если 2 ое, что более вероятно, то нефиг ерунды писать.Прошу прощения у нормальных людей (Княжна Анна, Рома, Zundapp, WarFox, Mir, и остальные (ники всех не помню)). В Вашей компанни мне действительно было хорошо и уютно. Но не люблю когда мне бузит всякая мразь типа SnaiL или Parus. Так что звоните, ребята, всегда с Вами.
Саабер
Supercharger
будь внимательнее, почитай с чего всё началось. я попросту непонял агрессивно-общительного настроения SnaiL'a (если форум якобы "за здоровый образ жизни", люди собрались вполне культурные... зачем тогда так нетактично отвечать?)слушай, давай не будем вот это вот, тут типа "пршу прощения у нормальных людей" и т.д. какая разница кто не прав, ты сюда заходишь с кем то сраться или договариваться кататься, если 1 ое - то тебе не сюда, а если 2 ое, что более вероятно, то нефиг ерунды писать.
пис
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей