Новый год в ПДН с 31 на 01 .

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Николай
* * * *
Стать:чол
Новый год в ПДН с 31 на 01 .

Повідомлення Николай » 27.12.03 20:02

С наступающим Новым Годом ув. господа и шановное панство .
Предлагаю всем желающим и единомышленникам встретить Новый Год с 31 на 01 в Парке Дружбы Народов !
Сегодня Архимед , Бубо , и я , подобрали место , которое соответствует нашим представлениям о Новогодних празднецтвах .
1) Место относительно удалено от начала парка и более - менее изолированно со стороны грунтовой дороги .
2) Место представляет собой поляну , на которой наряду с кустарником , произростают небольшие ЕЛОЧКИ !
3) Вокруг имеется достаточное количество сухих дров .
4) Место находится за административной чертой Киева , поэтому запрет на разжигание костров на него не распространяется .
Предлагаю участникам встретиться 31 декабря в 11.45 - 12.00 на м.Оболонь , возле супермаркета " Велика Кишеня " . Там - же будет закуплена новгодняя еда - питье . По моим подсчетам , сумма взноса составит от 30 до 50 грн. Если помимо этого , что - то из угощения будет взято из дому , то этот продукт тоже не останется без внимания благодарного коллектива . Помимо вышесказанного , участникам желательно захватить с собой 6 - 7 средних картошек ( для запекания ) , рюмку ( фужер , чашку или что то подобное , т.к. одноразовые стаканчики - неэстетичная дрянь ), ножик , ложку . Если найдется котел на 3 - 5 л. , можно будет сварить картошку с тушенкой , а потом можно и чай . К сожалению у меня такого котла нету . Я возьму пилу и топор , но хорошо будет если кто - небудь тоже захватит этот инструмент .
Отдельно нащет одежды . Утеплиться желательно получше . Не надо забывать , что в первую очередь надо потеплее одеть ноги . Впрочем если синоптики не врут , на Новый Год холода быть не должно . Желательно каждому из участников взять с собой каремат , либо что - то на чем можно сидеть - лежать .
План действий такой . После закупки продуктов , прибываем на место ( если брать по максимуму - это часам к 14.00 ) . После прибытя на место , те участники , у которых могут еще быть какие - либо бытовые дела , могут уехать для завершения этих самых дел , и вернуться после их окончания . Их доля еды и пития останется нетронутой ( по крайней мере до 24.00 ) . Обязательно , чтоб на месте оставалась инициативная группа из 3 - 4 человек , для заготовки дров и поддержания костра .
По поводу тех участников , которые в силу личных обстоятельств подъедут не к " Великой Кишене " , а непосредсвенно на место ( до 24.00 или после ) . Им необходимо учитывать , что количество продуктов и напитков будет браться из ращета количества подъехавших к супермаркету . Соответственно свою часть угощения они должны будут захватить с собой .
В случае , если у кого - небудь возникнут затруднения с поиском места сбора в ПДН , звоните мне на мобильник я выеду с базового места и приведу в лагерь .

Мой моб. 8 067 597 86 03 .

Я планирую там зависать часов до 7.00 - 8.00 утра ( чтоб в полной мере ощутить Новый Год , встреченный на природе ) , но любой из участников волен будет уехать , когда посчитает нужным .
Если наберется достаточное число участников , то этим планам сможет помешать только погода ( холод или ливень ) , моросящая мряка - не помеха .
Просьба тем , кто захочет принять участие в этом мероприятии , по крайней мере те кто подъедут к супермаркету , сообщить мне в " личные " или в " мыло " , чтоб я мог оценить ситуацию с количеством желающих .

Место сбора - м.Оболонь , возле супермаркета " Велика Кишеня " .

Время сбора - 11.45 - 12.00 .

Дата сбора - 31 декабря .

Место празднования - там же , где будет отмечать Новый Год Архимед 28 декабря . ( Карта выложенна в теме о праздновании Н.Г. 28 числа . ) .

.

Повідомлення . » 27.12.03 20:51

Коля, у меня есть более новая карта ПДН.
http://www.yo.kiev.ua/velo/Muromets.jpg
Там граница района проходит аж возле Десны.... Так что поосторожнее

Papermonster
* *

Повідомлення Papermonster » 27.12.03 22:52

Нравится мне эта затея :) Я решу жизненые хлопоты и в ближайшее дни сообщу, буду ли я учавствовать ;)(Как я понял лучше в личные) если нет возражений :D :D ;)

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 28.12.03 13:10

Нравится мне эта затея :) Я решу жизненые хлопоты и в ближайшее дни сообщу, буду ли я учавствовать ;)(Как я понял лучше в личные) если нет возражений :D :D ;)
Можно в личные . Возражений нет :) .

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 28.12.03 21:05

Так зничит топор, котел и каремат. их есть у меня, но котел, из толстостенного алюминия, тяжеленный, так что если у кого легкий есть... Ну или кастрюлю взять можно,кому не жалко.
Зображення

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 29.12.03 07:29

Котел , конечно более приспоспособлен для костра . Впрочем подойдет и кастрюля , но к ней придется приколбасить дужку из проволоки , чтоб вешать над огнем .
Зображення

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 29.12.03 09:26

Но ясное дело, только у меня кастрюли лишней нету, котел есть, но тежелый....
Но если ни у кого ничего лучше не найдется, возьму его.
Зображення

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 29.12.03 18:51

Ммм - да . На данный момент осуществимось мероприятия под большим вопросом :duma: . К сегодняшнему вечеру пожелали принять участие толко два человека :( .
К завтрашнему вечеру ( 18.00 - 20.00 ) , на основе активности или неактивности веложителей , мною будет вынесен окончательный приговор - состоится задуманное или нет .

SCORPION
* *

Повідомлення SCORPION » 29.12.03 23:34

хочу вас успокоить котелок-2л и топор я возьму а также стаканчики, салфетки,фонарик(если когото потеряем)......
8 050 6788713
[url=http://velodom.kiev.ua/][img]https://velokyiv.com/assets/images/velodom_userbar.png[/img][/url]

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 30.12.03 09:59

На данный момент свой " одобрям " высказали уже аж три человека .
Маловато будеть :) .

SCORPION
* *

Повідомлення SCORPION » 30.12.03 14:37

Было бы неплохо взять у Arximeda решоточку-гриль и карточку на скидку…???...%, которую мы получили 28.12
[url=http://velodom.kiev.ua/][img]https://velokyiv.com/assets/images/velodom_userbar.png[/img][/url]

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 30.12.03 15:58

У Arximed-a можно будет что-либо попросить, и уж тем более взять, только после 5 января :(

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 30.12.03 18:36

У Arximed-a можно будет что-либо попросить, и уж тем более взять, только после 5 января :(
Это точно . Архимед уехал .
А тепереча по - существу .
Мероприятие , полуживое , с жутким скрипом и скрежетом , все - же видимо состоиться :) ! На текущий момент число желающих немного увеличилось :) .
В соответствии с количеством подъехавших завтра к 12.00 к " Великой кишене " , будет сделанна закупка . Те , кто прибывают позже , непосредсвенно в ПДН , привозят еду и питье с собой ( лучше с запасом , т . к. на природе аппетиы в два раза сильнее чем дома ) .
Для картошки , я попытаюсь дома найти фольгу . Картошечка с сальцом , запеченная в фольге , это - ЧТО - ТО С ЧЕМ - ТО :^: !
P/S Картошку , из соображений практичности , удобнее помыть дома .

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 30.12.03 19:28

При подходящей погоде я наверное загляну на огонек поддержать идею :)
А вот посвящать мероприятию целый день (31) как-то не очень хочется...

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 30.12.03 19:34

Народ начинает потихоньку шевелиться ;) . Может к завтрашнему вечеру человек десять и наберется :kolobok: .

.

Повідомлення . » 30.12.03 20:02

Привет из Буковеля!
С наступающим!
ПС.
Микроотчет в ВинтерКиеве.

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 30.12.03 21:28

Будем и мы : nikon & Sergey тока трошки попозжее. Согласны на условия: Все с собой! Хотя с удовольствием поделимся своим с присутствующими
Нема ума - считай калека!

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 31.12.03 08:46

Будем и мы : nikon & Sergey тока трошки попозжее. Согласны на условия: Все с собой! Хотя с удовольствием поделимся своим с присутствующими
Ok. Наш коллектив еще немного увеличился :) .
В прнципе в таких мероприятиях провиант берется из расчета " на себя и на того парня " .
P.S. Кстати , захвачу из дому корейской морковки , - изумительный закусон .

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 31.12.03 08:49

C вероятностью 50%, мы (я и моя скво) можем подъехать к 23-30 на пару часиков ;) со своими пасочками.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 31.12.03 08:56

C вероятностью 50%, мы (я и моя скво) можем подъехать к 23-30 на пару часиков ;) со своими пасочками.
Милости просим . Чем больше людей - тем веселее :) .

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 4.1.04 08:15

Забавный такой новогодний флэш получился :)
Спасибо Николаю и Леше (NI) за активное ускорение процесса :) А Киевстар не оправдал оказанного доверия :-|

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 8.1.04 15:00

Блин! Как меня жаба давит! Я так хотел на байке попраздновать. :duma:
Это ж надо было так поломаться прямо перед новым годом... :(
Зображення

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 10.1.04 18:45

А что поломалось-то?;)

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 10.1.04 19:25

Руки, Саня, мои "белы рученьки"...
Зображення

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 10.1.04 19:44

2Deranged

:( А где это ты так Саня, руки "пакоцал", на дертах? Давай выздораливай!!!! :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей