Удобный велорюкзак на заказ оптом

rad
* * * *
Стать:чол
Удобный велорюкзак на заказ оптом

Повідомлення rad » 24.5.06 23:41

столкнулся с проблемой выбора рюкзака для покатушек, такого чтобы гидратор возить, минимальный перекус, плавки, ремкомплект, прочую мелочь.
пересмотрел много рюкзаков (наверное все что есть в Киеве), у каждого были свои недостатки. некоторые рюкзаки, безусловно очень понравились, но платить стооолько денег за рюкзак который полностью не устраивает нет желания.

у нас в Украине есть достойные производители рюкзаков и сумок, так почему бы не пошить достойный велорюкзак у нац.производителя, за нормальную цену и такого дизайна который будет удобен веложителям ??? возможно и рекламу ВЕЛОКИЕВА на него наклеить.

пользуясь туристическими рюкзаками украинских производителей и вполне доолен. есть огромное желание чтобы у них в асортименте появились и достойные велорюкзаки. у этих контор можнозаказать индивидуальные вещи, но цена.. а если сразу много, то цена будет оптовой :)) почему бы не приложить усилий и не пошить свой украинский, достойный велорюкзак??

http://www.derby.ua
http://www.terraincognita.kiev.ua
http://www.commandor.com.ua/
http://www.pinguin-sport.com.ua/

если кто знает еще других, подсказывайте.

уважаемый ВЕЛОКИЕВ может совместными усилиями разработать дизайн, заказать партию таких рюкзаков, и продавать через свою сеть. спрос, уверен, будет точно. велокиеву дополнительная реклама в виде лого на спине. и цена хороша. и все довольны

Anatoliy
* *

Повідомлення Anatoliy » 25.5.06 00:29

Не знаю даже что сказать по поводу велорюкзака отечественного...
А на какую хоть приблизительно сумму расчитываешь?

Вот ещё подумал такой нюанс... Если тебе не подходит рюкзак специализированного производителя, дизайн и функциональность которого продумывали специалисты (я так думаю :) ), то почему ты думаешь, что подойдет рюкзак, который конструировался исходя из пожелания ВСЕХ велокиевлян? Думаю получатся те же коки, ктолько в профиль :)

PS. Насчет рюкзака сам немного парюсь с выбором ибо езжу без сабжа...

Ветров
* *

Повідомлення Ветров » 25.5.06 09:59

А чем это вам так украинские производители не нравятся?! Я не имею ввиду нашу легкую промышленность вообще (Китай рулит). Но небольшие Украинские, белорусские и российские предприятия спокойно могут конкурировать с европейским в плане снаряжения (сразу оговорюсь - имею ввиду "средний" уровень). Для примера скажи, что наши украинские рюкзаки аля матрешки по 100-120 литров
ну ни чуть не хуже французских, польских, чешских... (юзал Елиту, Командор, Адвенчер) и намного долговечнее.
Fuck - не ругательство, а образ жизни...

lach

Повідомлення lach » 25.5.06 10:18

Дык, ребята, вложить от $500-1000 и более в байк, до $100 в шлем - это для подавляющего большинства нормально?- а чем тебя рюкзаки Salewa, например, не устравивают... в ценовом диапазоне до $100 есть очень симпатичные и достойные экземпляры, а если вам в киеве начнут шить из нормальных материалов с нормальными спинками рюкзаки - их цена наврятли меньше $50 будет...

А с большим рюкзаком вобще ездить вредно для здоровья :)

Учитывая что самые простые рюкзаки на 35л где-то $30 стоят - лично я не представляю на чем и как вы хотите экономить...

Может проще "оптом" купить десяток-полтора нормальных рюкзаков у поставщика?

Это же более реально чем "заказать".
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 25.5.06 10:22

"средний" уровень). Для примера скажи, что наши украинские рюкзаки аля матрешки по 100-120 литров
ну ни чуть не хуже французских, польских, чешских... (юзал Елиту, Командор, Адвенчер) и намного долговечнее.
А сколько вы, сударь, готовы потом вложить денег в лечение заболеваний своего позвоночника?
Обсуждаются велосипедные рюкзаки, а 100-120л - это для пеших походов, там существенная нагрузка (конструктивно, как ты знаешь) на бедра ложится...
На велосипеде с перевязаным пузом и таким "высоким" центром тяжести - можно разве что убиваться... Ну и руки качать...

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 25.5.06 10:33

Зачем нужнен геморой с пошивом кастомных рюкзаков, если есть скоттовские (лучше рюкзаков 25-30л еще не встречал)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.5.06 10:49

нам предлагали велорюкзак москвичи
120 у.е
могу выложить фото и ссылку
есть желающие ?
они утвверждают, что лучше не бывает
но многие ли из нас готовы ?

вывод - или дешёвый или хороший

впрочем тема интересная
пересекается с тем, чем я сейчас занимаюсь
так что все высказывания приветствуются
а тема переносится

я не совсем нормальный спекулянт веложелезом (с)
я тоже хочу, чтоб вы платили меньше. а получали получше *oops* :smt083

я согласен, что проще закупить партию в Китае
поскольку в своё время Житомир пытался передрать Келлис, так у них цена выла процентов на 60 больше, чем они нам обходятся с доставкой в Украину :^: :duma:

urbik

Повідомлення urbik » 25.5.06 11:46

в своё время Житомир пытался передрать Келлис, так у них цена выла процентов на 60 больше, чем они нам обходятся с доставкой в Украину :^: :duma:
это потому что житомир не экономит на качестве, в отличие от келиса (это относится к рюкзакам - велы житомир еще не делает).

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 25.5.06 18:58

Сегодня купил Коммандоровский за 200 грн. Отменная штука. Блин, наляпайте на него лого или ник с аватарой и не парьтесь......

Перед эти взял багажник на землячке и смотрел Келлисы...:)

rad
* * * *

Повідомлення rad » 25.5.06 19:14

lach Добавлено: 25.5.06 11:18 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

А с большим рюкзаком вобще ездить вредно для здоровья

тема о рюкзаке на спину, который без воды в гидраторе полностью наполненый будет не более 2-3кг., тоесть НЕ для походов, а для поездок на день. тоесть нагрузка для спины-минимальная. понимаю, велобагажник круче, и центр тяжести намного ниже, но туда гидратор совать и трубку в 2 метра лепить-не органично выйдет.

Anatoliy
* *

Повідомлення Anatoliy » 25.5.06 19:50

Востаннє редагувалось 25.5.06 22:38 користувачем Anatoliy, всього редагувалось 1 раз.

lach

Повідомлення lach » 25.5.06 21:35

тема о рюкзаке на спину, который без воды в гидраторе полностью наполненый будет не более 2-3кг., тоесть НЕ для походов, а для поездок на день.
Сударь, вы не внимательно прочли мой пост, он предназначался человеку описывавшему рюкзаки на100-120л *oops*

Ветров
* *

Повідомлення Ветров » 25.5.06 22:28

Я лишь привел пример, что "наши" тоже умеют шить, и довольно сносно...
Ездить с таким рюкзаком я никому не предлагал :)
Fuck - не ругательство, а образ жизни...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 25.5.06 22:32

[url]ttp://bizzon.com.ua/product_info.php/cPath/64_160/products_id/1748[/url]
?? :duma:
подправь линк, буквочку первую забыл:
http://bizzon.com.ua/product_info.php/c ... ts_id/1748
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

rad
* * * *

Повідомлення rad » 26.5.06 13:40

я тоже утверждаю, что у нас могут пошить хороши рюкзак. туристические рюкзаки тому пример. соотношение цена/качество - вне конкуренции, и в походе за рюкзак не волнуешся потому как он стоит НЕ 1000, а всеравно он видерживает все издевательства и выполняет свои функции на отменно (есть рюкзаки разных укр производитеолей).

НО что касается велорюкзако (пингвин байкер и ейр) то они неудобны, потому как их сккорее всего проэктировали НЕ байкеры.

тоесть если организовать правильный дизайн, то в украине появится свой качественный и безусловно популярный велорюкзак. и мне всеравно если с таким же будет ездить каждый второй веложитель, это же не в клуб пойти где на ком-то увидеть подобную шмотку как у тебя чтобы чувствовать себя дискомфортно.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 26.5.06 14:07

Многие пешие туристы рюкзаки берут у Волкова http://www.tkg.org.ua/node/1992

Качество отменное, есть и велобаулы. Индивидуальная работа: подходишь и говоришь мне на этом нуна то-то-то, а это нет :)
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей