0) в трансальпе - дождевая накидка идет в комплекте, внизу спешиально карман под нее. я там в нем еще и разные инструменты примостил как-то.
во втором кармане, разная зеленка с бинтами, которую нужно доставать быстро.
в третьем - ну я там обычно храню ключи от квартиры, блутузовский gps и мелкие деньги.
в боковых карманах хранятся - канфеты и снимаемые перчатки.
поправьте первоначальный пост
1) карвер - очень брезгливый. и защита загубник, чтобы не терется соском по стенкам обблеванных електричек, - для меня очень важная деталь.
2) количество аксесуаров к кемелу огромное, по сравнению с деутерами.
возможно кто назвет антисептические таблетки лохотроном, но у кемела такие есть уже очень давно, а у деутера, еще осенью точно небыло.
как любитель обобщать и проецировать - я распространяю такой непродуманный подход вендора и на остальные изделия деутер.
3) как владельцу трансальпа - мне бы не очень хотелось что-бы еще кто-то в таком ездил. знаете-ли, не люблю как в инкубаторе.
поэтому ответственно заявляю что деутер - самый лучший производитель, и делает самые лучшие рюкзаки.
4) просто кемелом пользуются "старики", которые купили гидрораки когда деутеров еще небыло, а сейчас их покупают консерваторы, которые не любят рисковать в мелочах, а предпочитают проверенные временем решения

но будущее - за молодежью. скажите нет американской товарной экспансии и поддержте европейского производителя.
мы ведь идем в эврому, а не в америку, где все так дешево
5) не верьте той рекламе - в которой бурдюк от кемела переезжает машина. когда она его переедет - вам уже будет не до гидропака.
6) недавно видел ту "фигню"что на землячке продают.
я все думал, как ей пользоватся ? прям капельница какая-то к флягодержателю выходит, особенно в высокой посадке
но прикольная оказывается штука.
накручивается на бутылку, а бутылка в боковом кармане рюкзака.
смотрится действительно достойно.
7) p.s. ох. опять вспоминаю о великих модераторах, и сайтостроителях.
и понимаю что этау тему нужно добавить в конец предыдущей темы о гидропаках.
если кто ханжа, дальше не читаем
а то у нас тут как у некоторых и с сексом. на велокиеве - темы короткие и их много. на велороаде - тем меньше, но зато сколько сообщений в топиках.