Бо пальцы на ногах при -3 уже мёрзнут очень сильно!
Кто что делает?

В хлопковых носках с очень малым процентом синтетики.... а в чем же ты тогда ездишь, в портянках что ли ?Уменя злые педали и гоняю я Ботинках высоких,чтобы в них снег непопадал.Бахилы непомогут я их в два счёта угроблю,носки проблема,неперивариваю синтетику.
Флисоноски в студию! Кто-нибудь пользовался? Что скажете?А еще есть флисо-носки "От Синициной"
Я пользуюсь . Цена кажется от 30 до 40 грн .Флисоноски в студию! Кто-нибудь пользовался? Что скажете?А еще есть флисо-носки "От Синициной"
Купи себе другую обувь! Есть куча всяких salomon/columbia/campus прорезиненных по самое... Тока нада найти такие, чтоб не очень-то теплые... изнутри промокнутУ меня немного другая проблема,снег тает на ботах и они стают мокрые,кульком чтоль ноги обвязывать?Хотя пока так гоняю что ногам жарко а не холодно,я ж нестою с великом и крос кантри по шоссе на льду негоняю,:-)))
Не очень понятно в чем кайф ходить/ездить в прорезиненной обуви. Существует зимняя обувь с мембраной (например GoreTex) - теплая, легкая, не промокает, не парит.Купи себе другую обувь! Есть куча всяких salomon/columbia/campus прорезиненных по самое... Тока нада найти такие, чтоб не очень-то теплые... изнутри промокнут *oops*
А еще в них кайфово просто так шастать - по городу...
Когда на улице холодно и мокро - кайф существенный!!! Ты можешь не бояться - внутри там Gore-Tex (в Salomon) или че-то там еще в обуви других производителей...Не очень понятно в чем кайф ходить/ездить в прорезиненной обуви. Существует зимняя обувь с мембраной (например GoreTex) - теплая, легкая, не промокает, не парит.Купи себе другую обувь! Есть куча всяких salomon/columbia/campus прорезиненных по самое... Тока нада найти такие, чтоб не очень-то теплые... изнутри промокнут![]()
А еще в них кайфово просто так шастать - по городу...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей