Шнурочком к креплению привязывайте!серьёзные последствия покатушки были обнаружены сегодня утром-я посеял насос, и это оч не доречно ибо финансов на новый нет и кататься теперь я боюсь выезжать, пробьюсь и что делать?! а я так люблю катать ( фак!
у меня там всё было в лучшем виде, насос от крепления не отпал бы никогда! проблема в том что крепление с насосом улетело кудатоШнурочком к креплению привязывайте!серьёзные последствия покатушки были обнаружены сегодня утром-я посеял насос, и это оч не доречно ибо финансов на новый нет и кататься теперь я боюсь выезжать, пробьюсь и что делать?! а я так люблю катать ( фак!
Ты что, позади планеты всей? Или на вечеринке обязательно нажраться как свинья? Сегодня проходит акция Bike To Work, заканчивающаяся вечеринкой в ПДН, куда поедут почти все.Я непонимаю. Здесь бухари или велосипедисты?Для тех, кто в танке - НА ВЕЧЕРИНКУ B2W!
Чувак...Опять же для танкистов - http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=24497
P.S.: Твоя инфа - "Winter: ВОТКА is my fuel"? Видимо таки бухари есть, ждем зиму?
Значит отфильтровуй речь немного. следи за тем что пишешьТы что, позади планеты всей? Или на вечеринке обязательно нажраться как свинья? Сегодня проходит акция Bike To Work, заканчивающаяся вечеринкой в ПДН, куда поедут почти все.
Опять же для танкистов - http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=24497
P.S.: Твоя инфа - "Winter: ВОТКА is my fuel"? Видимо таки бухари есть, ждем зиму?
Дружище, я не чувак - это во первых. А во вторых не надо обижать ни меня, ни B2W ни тех, кто туда сегодня едет.
Я домой под дождем крутил педали - супер, воздух отличный, очень понравилось. Правда сегодня не рискнул, приехал на маршрутке :-)Это ты к чему?Желающие принять участие в Акциях «На велосипеде под дождём», «На велосипеде по лужам» и «На велосипеде в луже» - звоните Княжне ;-)я вчера с пати ехал на Дружбы народов под таким хорощим ливнем-кайф несравненный ни с чем, супер
Ещё можно организовать акцию «В одинаковых тапочках» и «В одинаковых кепочках», замечательная реклама с минимальными капиталовложениями и полно бесплатных рекламоносителей ;-)Кстати, слышал, что в Киеве будут устанавливать рекорд Гинеса - самая большая колонна автомобилей одной марки, по Крещатику будет ехать около 1000 автомобилей Mitsubishi :-) Car 2 Work ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей