Будем делать лимит по времени, на задание. Чтоб не расслаблялисьНе могу изменить кол-во участников на40 в связи с ошибкой.
Ну это резонно. А если не секрет - откуда столько комплектов экипировки и маркеров?
Будем делать лимит по времени, на задание. Чтоб не расслаблялисьНе могу изменить кол-во участников на40 в связи с ошибкой.
Кайне проблемТипа "подъем бабла на оборотах, а не на стоимости"? Нет, я вовсе не против))) Куплю сразу 300 зарядов и буду всех "поливать", как маджахед :^:
Сайт Лесников: http://www.paintball.uct.ua/start1.htmдайте линк кто знает на описание, правила игры, прочую полезную инфо чтобы тут вопросов лишних не задавать. для того чтобы было общее, но более ясное понимание игры.
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
Это, где это?Чесно говоря єто еще НЕ шараа замануха
Тк шара это 200грн в день и ты ни в чем не ограничен...
Но вообще как для веложителей супер должно быть!
Ты имееш ввиду корпоратив? Вернее под него закос? Там уже учет оптом: пять- шесть ящиков и гоцай на здоровье. Тем более есть офигенно дешевые шары производства Беларусь. Правда они же офигенно раздалбывают маркеры. Или идёт зброс прошлогодних(лежалых шаров). У нас тоже так бывает, только после маркеры перебирать надо, а это хлопотно, да и не всегда охота. Во вторых играли вы на кислоте, а здесь воздух(тоже влияет на стоимость и качество стрельбы). В общем не будем углублятся в полемику. Если будеш, то всё на месте и обговорим и сравниш.zundapp
Да это тоже по протежированию ездили
ТОчнее там было 200грн за 1000 шаров и ничего за одежду.
Было бы желание! Ведь это первый такой выезд. Если всё будет тип-топ, зделаем регулярным!Re: "Хотите посмотреть, а возможно и поиграть(если чё нить останется!) Присоединяйтесь! "
не зарегестрировавшись "посмотреть" и не получится, я понимаю
или все-таки есть варианты.. ??
и гостем на покатушке все-таки тоже быть можно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість