Пробил колесо - купил латки, бортировки и насос.ВСЕМ ПРИВЕТ!![]()
Чудненько покатались!
Ехала с горы. Не разминулись с тетенькой, задела рулем ее руку, руль скрутило, и я полетела на проезжую часть с велом. А так все изумительно![]()
Спасибо всем за, оказанную помощь!!![]()
Иду за наколенниками, налокотниками, звонком и т д и т п...
Ты думаешь, она поможет уменьшить количество водителей на дороге? Лично мне кажется, что отнюдь. Оно останется тем-же, а вот те, кто будет стоять утром в пробке, станут еще злее :-) На них всегда надо расчитывать и объезжать так, чтобы резко открытая дверь не угодила в лицо и т.п.ХОЧУ СКОРЕЕ АКЦИЮ "НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ"!!!...
меня вчера так же само блондинка подрезала, в центре, за спуском с Л. Украинки, но я не был так любезен как ты! она так резко подрезав меня, медленно выворачивала вправо, заезжала на тротуар, я успел слезть с вела, был взбешён таким поведением, зжал руку в кулах и *** по тачке, даже сильнее чем хотел. Сажусь на вел, объезжаю, она выглядывает и говорит "иди сюда!" а я ей "в зеркала смотреть надо, дура!". вот такая вот мадам, но самое интересное что о том что это ОНА я узнал только тогда когда объехал, там мог быть и дядя, хотя тачка женскаяменя сегодня машина подбила... решил, придурок, что успеет передо мной
направо с левой полосы проскочить
Это был явно не твой день!я еду!УРА!..
.....И ЭТО ВСЁ ЗА 1 ЧАС на расстоянии в 20 км!!!..
ХОЧУ СКОРЕЕ АКЦИЮ "НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ"!!!...
в офис приехала цела и невредима, но в таком расположении духа, что меня ромом отпаивали!..
Всем ПРИВЕТ!!! :^:
Сегодня кто-то планирует покататься? Есть мысль съездить через Голосеево в Пирогово. Встречу планирую на 19:00 у Дома Мебели (м.Дружбы Народов)
Желающие, отзовитесь пожалуйста!
До связи! :smt039
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей