Про МЕТРО - может быть, но 2 месяца назад там были сплошь Active.Как раз в метро на данный момент торгуют нордвеями и авторами.
2 iк:
В плане представления- собираю сам себе байки и по тех части знаю, что из себя представляет комплектация под "шимано", а так же, каретки, втулки и рулевые которые никогда не проходили термообработки(процесс закаливания и отпуска металла) и похожи на пластелин.
По поводу технозоны, То здесь человеку пытаются обьяснить возможности бюджетной покупки, чтобы избежать расстрёпаных нервов после первых поездок.
А смысл? Точнее, нет, не так... смысл брать BGM, если сразу есть 1300-1400 грн? Я 2 года назад размышляла примерно так же, но у меня тогда было денег в два раза меньшеТак что скорее всего остановлюсь на БЖМ, а через несколько месяцев подсобираю денег и возьму что-нибудь поинтереснее....
По мере загрязнения, вымывания, сухих стуков, скрипов и т.д.Еще один вопросик. Как часто нужно заниматься смазочкой. И лучше это делать самому или всё же заехать в мастерскую?
Если в мастерскую то сколько приблизительно будет стоить проифилактика (смазка, регулировка механики)?
Спустя три года после последнего поста тебе стало интересно ?А мне другое интересно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей