Грабеж среди бела дня

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Le_Fox
Грабеж среди бела дня

Повідомлення Le_Fox » 4.7.05 16:26

Ребенок мой, пацан 13 лет, с друзьями тусовался во дворе на великах, сидим, говорит, возле подъезда (на великах сидят), выходит из подъезда тип, подходит, молча скидывает моего пацана с велика, садится и уезжает. Ребенок в шоке, естественно. Друзья кинулись ехать за мудилой, но того уже и след простыл.
Ну, ментов вызвали, те, конечно не приехали, вечером взял пацана., повез в райотдел, написали заяву, опросили, пообещали опросить жителей подъезда, но повидимому никто ничего не делал.
Велик Лидер фокс еволюшн синий . в Харькове я такие видел то пару раз не больше.
Но, даже если найдешь когда, как доказать, что это твой вел, покупал то на базаре, паспорта на него нет, скорее всего просто взять забыл или еще чего, потому как ребята-продавцы нормальные постоянные занимаются лидерами давно.

Вот блин, такие дела, велик ребенку я конечно куплю, но пацана жалко, расстроился очень, возмущает наглость ублюдков и бесит бессилие собственное

-tyt--
* *
Стать:чол

Re: Грабеж среди бела дня

Повідомлення -tyt-- » 4.7.05 17:33

Ребенок мой, пацан 13 лет, с друзьями тусовался во дворе на великах, сидим, говорит, возле подъезда (на великах сидят), выходит из подъезда тип, подходит, молча скидывает моего пацана с велика, садится и уезжает.
Надо было оставшимся на велах ехать за грабителем и вовсю мочь орать "Милиция!", "Грабят!" и прочее. Не пытаться приблизиться, просто преследовать с шумом.
Как показывает практика, в людных местах и днем, преступник может не выдержать психологического прессинга.

Личный опыт: группа кидал мирно отдала $50, едва только я один кинулся за ними с воплями.

Le_Fox

Повідомлення Le_Fox » 5.7.05 10:03

Пойми, мне бы может и 150 отдали мирно, но
1. пацаны растерялись от неожиданности
2. один вроде как кинулся в догонку, но то ли сил не хватило догнать, толи смелости, неавжно
3. а такой вариант : получить от бугая по голове, чтоб не орал и не догонял?
так что... купил сегодня новый, такой же

а вообще, "бизнес" этот будет развиваться вместе с увеличением количества и качества, читай цены байков, так что волосообществу необходимо готовить контрмеры

Ыть
*
Стать:чол

Повідомлення Ыть » 21.5.06 15:26

Пойми, мне бы может и 150 отдали мирно, но
1. пацаны растерялись от неожиданности
2. один вроде как кинулся в догонку, но то ли сил не хватило догнать, толи смелости, неавжно
3. а такой вариант : получить от бугая по голове, чтоб не орал и не догонял?
так что... купил сегодня новый, такой же

а вообще, "бизнес" этот будет развиваться вместе с увеличением количества и качества, читай цены байков, так что волосообществу необходимо готовить контрмеры
Купил как новенький? Проверял, может ето пиже*ый твой ?

nobody
* * *

Re: Грабеж среди бела дня

Повідомлення nobody » 21.5.06 17:54

Велик Лидер фокс еволюшн синий . в Харькове я такие видел то пару раз не больше. Но, даже если найдешь когда, как доказать, что это твой вел, покупал то на базаре, паспорта на него нет...
Жаль :(
Читал ты новый купил, если паспорт не дали и в этот раз запиши номер с рамы вела и сохрани на всяк случай.Хотя надеюсь, что с твоим сыном больше такой неприятности не случится.
Возмущает пофигизм ментов, за что им только зряплату платят...
Пообщайся с продавцами на рынке, чтобы позвонили тебе на мобилу, если вдруг прикатит козел на продажу, пообещай вознаграждение.
У одного моего знакомого так нашелся вел...

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей