еще ниразу толком не покатался, а уже заглючило передний тормоз!
говорят - заклинило поршень!
как на ручку не дави, а колесо с трудом прокручивается! и ручька постепенно до руля доходит... колесо вообще не клинит

У меня тоже был вариант взять Про Рейс... Но подумал и взял таки Рекон. Лишние 250гр., но хода таки реально больше, к тому же вилка изначально заточена под агрессивную езду.весит она 1650, хода с головой хватит! уверен в этом не только я!2 Автар, хода у вилки мало ИМО. если не катаешь соревнования, то хотя б 100 мм, в идеале вилка с изменяемым ходом ( берем пример с Quadus)А сколько она весит, не думаю что легче 1700 гр.
ЗЫ: а в профиле интересы: Фрирайд
я катал на херовых 110, они работали в лучшем случаи на 40-50!
Фрирайд - катание везде, на всем, без всяких ограничений!!!
совсем уже на велосипедной терминалогии помешались!?![]()
И не ставь вибряки - диски рулят! Мы вчера мотались по Голосеево по говнищу (фотки на днях выложу), так мой задний вибряк объявил забастовку...я уже по трошку начал гонять! правда, с передним тормозом лажа, а мне жутко обломно ставить полесо под вибряки и пивоты вкручивать! гоняют только на заднем!
сегодня в доль и поперек обгонял Парк Партизанской Славы!!!
А какие проблемы задней перекидкой? ХТ, все таки...Из недочетов пока что - не разработалась вилка, никак не настраивается задняя перекидка, заднему колесу глына! нужно срочно менять!
в целом, велосипед стал куда более маневренней! по таким ухабам и беспределам гонял, на скорости о которой раньше и не мечтал!
вилка работает классно, хотя и не приездилась! правда, кроме как с РШ Жуди ТТ, сравнить несчем(((
Приспустил давление в камерах, до 1.8 атмосфер, Вилка начала работать под моим весом аж на все 70-80%! при всех издевательствах, отметка хода не вышла за пределы 65мм.
Не получится... нас один Иван млин Сусанин водил...блин... я огорчен...После одного очень затяжного спуска я как самый умный решил потрогать тормозной диск (на предмет перегрева).
Результат - небольшой ожог пальцефф...
столько катался по голосухе а затяжного спуска, на котором можно раскалить диски - не нашел ;(
сдавай место!
Ага, тут все так говорят...700 км. Мало но как-то больше не выходит
велеком доволен просто выше крыши.
Последние штрихи и про апгрэйды можно забыть на годик
возможно седло в топку и выносв раздумиях!
ну, мне вилка оочень нравится! она классно отрабатвывает любые поверхности а на подъемах 80мм дают знать свое!все же есть прелесть в 80 мм.
и вот с этого места конкретнее пажалста :D ......
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей