я сидя еле с передышками доезжаюпатаму что человек катаюший кантри привык к высокой посадке а не када ноги выше ушей =) ето мы привыкли а ккнтрийшики понятия неимеют едит оно вобше или нет.
По теме если располагаеш финансами луче возми вторым байком какойто дёрт стритовый вел с 16 рамой( на ней и езить проше и прыгать можно нормально). А добратса до места тебе поможет обшествегный трансортили в крайнем случяе езди стоя как я =)
Ух ты.вот посмотрел видео autumn breath , там хоть и дерт не катают , но рамы вроде почти кк геометрии и вроде не совсем маленькие , хочу пока так научиться .
вот видиш , значит можно популять на кк раме для начала ... итого взять раму 16-17 типа скот вольтаж , вилку с ходом 80 и можно попробовать . А как вдруг это железо развалится , мона и посерьезней что-то взять .Ух ты.До сих пор наши первые видяхи в ходу.
Должен тебе сказать что это был так сказать первый экстрим-опыт, соответственно катали на КК рамах с соответствующей ростовкой.![]()
Если есть возможность взять 2-й байк - то об универсальности нечего и думать. Бери поменьше. ;-) Седло поднимешь и перемещаться можно будет.
А понту брать такую раму и вилкувот видиш , значит можно популять на кк раме для начала ... итого взять раму 16-17 типа скот вольтаж , вилку с ходом 80 и можно попробовать . А как вдруг это железо развалится , мона и посерьезней что-то взять .Ух ты.До сих пор наши первые видяхи в ходу.
Должен тебе сказать что это был так сказать первый экстрим-опыт, соответственно катали на КК рамах с соответствующей ростовкой.![]()
Если есть возможность взять 2-й байк - то об универсальности нечего и думать. Бери поменьше. ;-) Седло поднимешь и перемещаться можно будет.
Не стоит...понимаеш , я в этом чайник , я купил себе кк вел , приехал в дубки и хочется в дополнению к кк немного попрыгать небольшие трамплинчики . на своем можно , но как-то хреново . может попробовать взять велик типа хардрока с рамой 17-18 ?Чем тебе не нравится по городу на стрит-дерт веле катать?
вот видиш , значит можно популять на кк раме для начала ... итого взять раму 16-17 типа скот вольтаж , вилку с ходом 80 и можно попробовать . А как вдруг это железо развалится , мона и посерьезней что-то взять [/quote]
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей