задняя мигалка

Android
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Android » 18.5.06 19:55

Велосипедюга - сразу видно что за рулем коробки на 4-ех не ездиш.... Думаеш тебя или меня классно видно ночью, на 120км\ч ?
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Enigman
* * *

Повідомлення Enigman » 18.5.06 20:11

Авторовская мигалка на 5 светодиодов (от батареек AA) постоянно на кочках и на брусчатке раскрывалась (открывалась крышечка, выпадали аккамуляторы).
Другая же, маленькая на 3 светодиода (батарейки ААА) ведет себя очень хорошо: легкая, надежная, яркая. Уже около 4-ех лет пользуюсь.
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

rad
* * * *

Повідомлення rad » 19.5.06 10:24

автор разный бывает.
по моему скромному мнению, самая классная модель - Ксириум (5 диодов+линзы) его видно за километр, а стоит 35грн.(примерно)

очень хорошо светит КэтАй тот что плоский и широкий, но его ногами можно легко задеть если он в горизонтальном положении, а в вертикальном мешают охранка и подсид.сумка, да и стоит он 99грн., если розбить случайно (что бывает), дорого выйдет.

rad
* * * *

Повідомлення rad » 19.5.06 10:35

Android
-------------------------------------------------------------------------------

Велосипедюга - сразу видно что за рулем коробки на 4-ех не ездиш.... Думаеш тебя или меня классно видно ночью, на 120км\ч ?
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. в темное время суток, та даже днем лучше избегать автодорог, тем более особенно насыщеных.

у нас еще не та культура основной массы водителей чтобы себе подобных уважать, не говоря уже о велосипедюгах :(

в прошлом году ехал (за рулем была девушка), так она на повороте не заметила млад.человека на мотороллере, хоть и с большой фарой впереди и сзади не крошечная мигалка, подрезала, тот упал. я заставил остановить машину, вышел, все обошлось, он даже не ругался, благо в повороте скорость была невилика. но я ее выругал по полной программе. будь я на месте наездника мотороллера я б всю машину изуродовал за такое.

короче, далеко нам до цивилизации :( :( :( :( :([

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 19.5.06 14:16

Если все-таки остановишься на Сигме, весьма рекомендую не брать модель Cuberider а брать Diode. Они и дешевле, как прошлая модель и лучше во всех отношениях ;-)
Да пребудет с нами сила :)

Anatoliy
* *

Повідомлення Anatoliy » 21.5.06 12:57

Во блин, посеял я свою мигалку во время вчерашней поездки в Фастов :smt022

Абыдна. Так что если будешь покупать сигмовскую, то подумай как подстраховаться, пустить леску, чтоли, на всякий пожарный...

Вообще девайс нравился.. Наверное прийдется опять такую же покупать, как деньги появятся :anti:

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 22.5.06 06:25

Кстати, а мигалки вы ставите параллельно земле или под наклоном?

Anatoliy
* *

Повідомлення Anatoliy » 22.5.06 07:35

Вроде как стояла параллельно..

Zundapp
* * *

Повідомлення Zundapp » 22.5.06 13:55

Кстати, а мигалки вы ставите параллельно земле или под наклоном?
Лучше при установке отойти метров на 15-20 и посмотреть. Свет должен светить на уровень 1,5 метра, для того что бы был виден водителю сидящему в сиденье авто. От такого позиционирования и отталкивайся при установке!
Даёшь велосипед в массы, тока массы сопротивляются...

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 22.8.06 23:07

Тоже рекомендую Kelly's "RHL-02". Стоит 30-35 грн. Видел на Земле и на Петровке. Разные способы крепления и на толстую и на тонкую трубу и горизонтально и вертикально и как угодно. При нажатии чётко ощущается пальцем, что таки нажал, - не надо оборачиваться. Четыре режима. Светит и в стороны. Короче все супер!
Дурне питання, як Kelly's "RHL-02" відкрити щоб батарейки вставити? Бо дурі багато, боюсь зламати, а якихось особливих позначок "натисни туту і буде щастя" не бачу :) Хто користується підкажіть. Дякую.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 23.8.06 02:56

а еще если брать то с прозрачным корпусом а не те которые в красном ...плохо светят из-за етого :( и чтоб диоды тоже прозрачные были :)

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 23.8.06 09:02

imenno - дякую за пораду, але я сподівався хтось підкаже як її відкрити (з якої сторони тягнути, що натискати)... :)
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 23.8.06 10:09

Купил в прошлом году мигалку 5-диодную от Автора (с 2 батарейками GP в комплекте). В одной мигалке действительно начала отставать крышка, которая была потеряла этим летом. (ну не дошли руки ее закрепить). Вторая выдержала всевозможные погодные условия и не протекает и не отваливается. Крепление на раму - отличное!
Стоит мигалка - 32,20 грн. Вчера купил очередную (хочу сзади три штуки иметь, чтобы все меня видели)
Еще интересно посмотреть, как работает КэтАй. Люблю я эту фирму!
Сухофрукты, это еще и сухоягоды, сухоовощи и сухотрава

urbik

Повідомлення urbik » 23.8.06 10:31

учитывая, что я не хочу засорять лишними банками от мертвых батареек и так загаженую среду Украины (нет у нас переработки таких отходов) - использую ААА аккумуляторы
респект!!!
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.8.06 10:53

у меня две мигалки, снизу зифал, сверху кэтай (модели не учил). обе работают в мигающем режиме всегда. не заметит только очень слепой. При езде по малооживленным дорогам или движении в пелетоне использую только зифал (как менее яркую).
2 Карвер
кстати прекрасная у тебя аватара (замечательный образец итальянской портретной школы Эпохи Возрождения ) :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 11.9.06 12:25

Cuberider 2 на подходе, чуваки
http://www.sigma-sport.de/en/produkte/b ... berider_2/

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 11.9.06 12:29

Симпатишный дизайн и поставили нормальные батарейки.
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей