Аэросвит - внутренние правила для взяточников??

Delsian
*
Стать:чол
Аэросвит - внутренние правила для взяточников??

Повідомлення Delsian » 17.5.06 11:39

Прочитал вчера, что на эти майские у двух групп (при вылете в Индию и в Грецию) возникли неприятные ситуации, связанные с перевозкой велосипедов этими авалиниями. В первом случае это было не просто неприятно, но и несколько накладно. Нам повезло больше, женщина оказалась коммуникабельной и все обошлось шоколадкой.

Причем, оплату требуют именно с нашей стороны. С обратной дорогой никаких вопросов.
Причина: во внутренних правилах записан упакованный велосипед, как негабаритный груз.
Хотелось бы начать искать способ решения этой проблемы, так как не всегда есть альтернативные рейсы, а такие споры приятных эмоций не вызывают, даже если все обходится разговорами.
Буду рад любым предложениям-идеям.

Delsian
*

Повідомлення Delsian » 17.5.06 11:53

Отличное предложение.

Ведь действительно, компании от таких "договоров" пользы, как в анекдоте про Илью Муромца который, ходил на разборки за батю заступиться.

Интересен опыт решения таких вопросов. Может уже составлялись подобные письма? Может имеет смысл упомянуть какие-то законодательные вещи?
Все что может помочь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.5.06 12:17

я думаю правильнее всего сделать как с поездами. там кажись урбик переписывался с железнодорожниками, пока ему не выслали официальный ответ.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

urbik

Повідомлення urbik » 17.5.06 12:19

не, еще дольше - пока провинившихся проводников в школу не отправили...
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей