На хвост никому не падали. И к нам - тоже...А при последующих раздачах команды уже ездили друг за другомВопрос организаторам:
Первое задание - ясно: было у всех не совсем одинаковое, друг за другом не ездили, а принцип последующих раздач агентами?
Нет, ваше первое задание, например, было №3, после него вы поехали на №4, №5 и т.д. У кого было первое задание №1, дальше поехали на №2, №3 и т.д.На хвост никому не падали. И к нам - тоже...А при последующих раздачах команды уже ездили друг за другомВопрос организаторам:
Первое задание - ясно: было у всех не совсем одинаковое, друг за другом не ездили, а принцип последующих раздач агентами?
Так как? Методом случайных чисел (генерация в уме агента)?
ВЕЛОквест - это не компьютерная игра, а "велосипедная". Так что все было ок. 30 км всего было пройдено по заданию - это даже мало. по моему скромному мнению, так и должно быть что еще и много чего зависит в квесте от того как кто умеет ездить. Иначе, зачем тогда брать с собой байки?1. В старых компьютерных играх-квестах это называлось чем-то типа
погони за пикселями. Игрок больше тратит на поиск иголки в стоге сена,
а не на поиск самого стога, который и был первоначальным заданием,
по моему скромному мнению, гониво. Прошлый квест проходил в ЦЕННТРРЕЕЕ Киева. Это был беспредел, когда толпы байкеров пересекали двойные полосы на Майдане под маты водителей - это было интереснее? Думаю, нет. Респект организаторам что унесли игру из центра. А Голосиево, не Голосиево - какая нахрен разница? Горки были просто отпадные. ИСТИННЫй ВЕЛОквест!!!2. мне не совсем понятен выбор района... Я не вижу ничего интересного
в большинстве выбранных КП. по моему скромному мнению, прошлый квест в плане места
проведения и "культовых" мест был интереснее на порядок.
Мда.....В Голосеевке интересно просто катать, но не в Квест играть... Из
интересных мест было только: памятник Викентию Хвойке
без комментариев..(но по всем правилам надо было сделать в задании намек на МАУП (или он был, но
по моему скромному мнению, это одно из очень быстрых заданий. Оно как раз было у нас посередине - поэтому на нем мы не тратили энергию на мозги, а тратили ее на ноги- "Велика Кишеня"... По-моему ее сразу не нашел только ленивый...
а я предлагаюЗа призы огромное спасибо спонсорам!
Хотя, мы в свое время гоняли и гоняли бы и еще за чистый интерес.
Уважаемые! Мы первый и второй велоквест (и который мы, кстати, выиграли) вообще за интерес (честно говоря, за кубок) ездили. Какие претензии??? Разве в призах удовольствие?Про подарки: В этом плане что-то было не продумано. Потому что подаренный насос Келлис нашему члену команды за 1-е место явно его расстроил. по моему скромному мнению, наборы ключей за 3-е место нужнее и ценнее насосов за 2-е, а за 1-е так подавно.
Мудрость в нашем несовершенном мире еще никто не отменял.а я предлагаюЗа призы огромное спасибо спонсорам!
Хотя, мы в свое время гоняли и гоняли бы и еще за чистый интерес.
(если организаторы не против) на следующий раз сделать памятные дипломы (красивые и с оригинальным дизайном) и кубки (маленькие) - для трёх команд-победительниц
..и как вариант - один большой кубок - переходящий...
..потому что насосики сломаются быстро, :^: а пыль с кубков придётся вытирать долго(а следовательно каждый раз будет повод собой гордится...)
Да, это беспредел пересекать Крест через двойную осевую!по моему скромному мнению, гониво. Прошлый квест проходил в ЦЕННТРРЕЕЕ Киева. Это был беспредел, когда толпы байкеров пересекали двойные полосы на Майдане под маты водителей - это было интереснее? Думаю, нет. Респект организаторам что унесли игру из центра. А Голосиево, не Голосиево - какая нахрен разница? Горки были просто отпадные. ИСТИННЫй ВЕЛОквест!!!
Никаких наездовДа и чте за наезды на Донецких были, я не понял?
Насчет оргазма шампанским - согласен на все 100%! Пережить это многого стОит!Уважаемые! Мы первый и второй велоквест (и который мы, кстати, выиграли) вообще за интерес (честно говоря, за кубок) ездили. Какие претензии??? Разве в призах удовольствие?
По-моему, все-таки в участии и познании себя как велочеловека.
Один оргазм шампанским чего стоит!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей