Музыка в дорогу

Papermonster
* *
Стать:чол
Музыка в дорогу

Повідомлення Papermonster » 25.12.03 16:01

Хочется музычку с собой в дорогу взять. ;) (В городе конечно мешать будет, а вот в лесочке и т.п. помоему чудненько будет :anti: .) Может кто опытом по этому делу поделится.(какой плеер лучше, наушники)

Кирилл
* *

Повідомлення Кирилл » 25.12.03 17:33

Плейер лучше флеш он вообще не боится тряски.
Если музыка на дисках то Iriver.
Наушники Koss есть типа PortPro но с креплением только за уши (очень удобно под шлем).
:radio: З.Ы. Я сам с музыкой не езжу привык ориентироваться на звук.

Гість

Повідомлення Гість » 25.12.03 17:48

Кирилл, не только ты, человек вобще делает вывод о своем положении в пространстве относительно обьектов за счет слуха и хрения... Именно по этому ты знаешь, когда к тебе подкатывается машина на дороге ;)

ЗЫ Вот лично меня раздражает, когда человек едет, а в ушах тампоны... докричаться просто не реально.

Dima_Focus

Повідомлення Dima_Focus » 25.12.03 17:49

Я катаю с музыкой уже почти год-очень нравиться!Реально легче ехать особенно когда ветер в рожу и по шоссе километров эдак 60 остаёться так проехать-помогает :) :) :)
Плеер - выбирал по-дешевле,по-лучше...Иривер отпал -там много денег берут за рекламу(причём качество звука в Ириверах по моему скромному мнению-слабое).Выбрал Dioneer DCP-400.Dioneer типа отделение Pioneer котороё делает цифровое аудио (Dioneer-Digital Pioneer).
Плеер по функциональности такой же как Iriver IMP-400 ,только в Irivere есть радио , но в Иривере нету SRS WOW и Trubass(кто слушает музыку в WMplayer-e знает).Антишок - супер ни разу не проглатывал звуки(антишока в WMA 128 - 15 минут)..........
Уши: выбрал капельки Sony Groove-звучание лучше чем у тех же PortaPro и для спорта больше подходят....
ЗЫ Не люблю Iriver....
ЗЗЫ Следуйщий плеер будет Iriver ,так как у Dioneera творческий ступор........ :)

Dima_Focus

Повідомлення Dima_Focus » 25.12.03 17:50

Кирилл, не только ты, человек вобще делает вывод о своем положении в пространстве относительно обьектов за счет слуха и хрения... Именно по этому ты знаешь, когда к тебе подкатывается машина на дороге ;)

ЗЫ Вот лично меня раздражает, когда человек едет, а в ушах тампоны... докричаться просто не реально.
Человек должен уметь правильно громкость подбирать.....
Когда еду с кампанией, плеер с собой не беру...

Гість

Повідомлення Гість » 25.12.03 17:55

2Дима
Уважаю твою коллективную сознательность, жаль что не все это понимают.

Olimpiya
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olimpiya » 25.12.03 18:05

Я считаю , что это самоубийство, так как снижаеться слышимость и внимание не то :58:

Dima_Focus

Повідомлення Dima_Focus » 25.12.03 18:07

Я считаю , что это самоубийство, так как снижаеться слышимость и внимание не то :58:
А 60 км в +3 и встречный ветер приходилось ездить?

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 25.12.03 18:11

Я когда с кем-то еду, плеер не слушаю. А вот когда сам и много тулить, то тогда достаю свою соньку на MD дисках и в уши тыкаю или косс порта про, или же затычки соневские. Тряски плеер не боится (в отличии от МР3, которых можно растрясти). Качество звука отличное. Некоторые говорят что на MD в SP режиме с современный ATRAC можно записать лучше звук, чем на CD (за счет более широкого динамического диапазона). Приблуда умеет писать звук с оптики или аналога. А главное -- с пристегнутой батарейкой живет 60-80ч, такое не всякому флешоплееру под силу.

Короче я после своей соньки, ни на какие левобезродные сурогаты не смотрю. Недостаток только один -- цена, но за все хорошее надо платить...
Востаннє редагувалось 25.12.03 18:12 користувачем isv, всього редагувалось 1 раз.

Olimpiya
* * * *

Повідомлення Olimpiya » 25.12.03 18:11

2Dima Не, только 57

Dima_Focus

Повідомлення Dima_Focus » 25.12.03 18:20

2Dima Не, только 57
Да ладно тебе.....я к примеру сказал....

Papermonster
* *

Повідомлення Papermonster » 26.12.03 10:40

... Именно по этому ты знаешь, когда к тебе подкатывается машина на дороге...
Да, на дороге музыка может сильно отвлекать. Я поэтому сразу и уточнил (леса,поля и т.п.) С компанией тоже, лучше конечно живое общение ;) А вот когда по безлюдным, безмашинным, безтракторным :kolobok: :kolobok: и т.п. маршрутам нашей необьятной родины :) (один,... иногда ведь хочется и одиночную покатушку устроить) музыка помоему лишней небудет ;) :)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 26.12.03 13:42

поддерживаю! :^: музыка очень помагает в дороге. но ее МОЖНО слушать ТОЛЬКО в длинных одиноких безмашинных поездках. в городе - опасно. в компании - непочтительно.

а что касается музыкального дивайса, мне лично нравиться телефон с МП3 плеером. :) с ним и звонок не пропустишь. ;) только батареея должна быть очень сильной. и карточка не на 32 метра, а то полле третьего круга одной и той же музыки начинает тошнить... :help1:

радио, кстати, тоже вариант. очень дешево; на долго хватает. одна беда - не котролируешь, что слушаешь. :(

vovoronin
* *

Повідомлення vovoronin » 26.12.03 14:23

я, например, затычку только в правое ухо вставляю. левым слушаю обстановку....

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 26.12.03 15:16

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 09:43 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 26.12.03 16:12

езжу в mp3шным плеером (родная память + ммс карточка), предыдущий слегка умер, сейчас Riо. Но iriver рулит, так что след. будет именно он.
А по поводу докричаться - нефиг орать в дороге, ехать надо :)

Гість

Повідомлення Гість » 26.12.03 16:25

2Petro

Понятно, тебя будем останавливать из рогатки ;)

Papermonster
* *

Повідомлення Papermonster » 27.12.03 22:58

ДА ведь когда едеш, смотриш куда и што вокруг творится. :kolobok: :kolobok: Если кто хочет остановить тебя, он тебе заранее маяковать начнет :help1: :anti: :gerl:

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 29.12.03 11:08

А у нас ппродается музыка на MD дисках, или все самому придется записывать? И вроде ДУ у сонек хлипенькое, быстро ломается - нет?

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 29.12.03 12:33

Меня не гребет, продаются ли записаные, но пустые продаются. И соответсвено я туды без проблем закатываю через оптику с компа. ДУ за год эксплуатации еще не поламал, даже не поцарапал. Может и везет, не знаю. У меня есть знакомый, который 2 раза уронил нокию 6210 и два раза разбил экран. А я 6210 сколько ронял, никаких последствий :)
no faith, no hope...

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 29.12.03 13:42

Ясно, только не ясно :) какая разница между записью на СД и МД, если исходый формат mp3 и, как ни крути, а качество, качество не идеальное...
По поводу Нокии 6210 - у меня после множества падений она, бедняга, изредка отключается :petlya: и часто появляется эхо.

VVM
* *

Re: Музыка в дорогу

Повідомлення VVM » 29.12.03 14:40

Может кто опытом по этому делу поделится.(какой плеер лучше, наушники)
Если плеер слушать, то телефон можно не услышать :)
Я вот юзаю ФМ-радио в телефоне. И музыка разнообразная и звонок слышно, когда люди звонят.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 29.12.03 15:04

Ясно, только не ясно :) какая разница между записью на СД и МД, если исходый формат mp3 и, как ни крути, а качество, качество не идеальное...
По поводу Нокии 6210 - у меня после множества падений она, бедняга, изредка отключается :petlya: и часто появляется эхо.
А хто тебе сказал что я с МР3 пишу? ;) Можно и с МР3 конечно, можно и с ЦД. Единственное неудобство -- писать надо один к одному (тоесть 74мин пишется 74мин). Правда щас появились МД плееры с УСБ, но у меня без...

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 29.12.03 19:17

А хто тебе сказал что я с МР3 пишу? Можно и с МР3 конечно, можно и с ЦД. Единственное неудобство -- писать надо один к одному (тоесть 74мин пишется 74мин). Правда щас появились МД плееры с УСБ, но у меня без...
Ага, если ЦД - это CD (music), то тогда получается двойная работа, сначала ищешь/покупаешь CD, а потом записываешь на MD. Тогда для меня удобнее будет CD/mp3 плеер (не сравнивая конечно размеры, время работы и т.п.). По функциональности получается на первом месте iRiver"ы и им подобные, а MD - плееры - такие себе самодостаточные вещи, с записью.
И по существу темы - я слушаю музыку только в коротких поездках, после работы, когда тащусь чуть быстрее пешеходов. А так - боюсь, не услышишь машину или что там еще - и что тогда... :)

Леха

Повідомлення Леха » 29.12.03 22:48

а кстати кто скажет, на грунтвых дорогах дисковые mp3 плейеры как себя ведут?
Дует? Do it!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей