Человек должен уметь правильно громкость подбирать.....Кирилл, не только ты, человек вобще делает вывод о своем положении в пространстве относительно обьектов за счет слуха и хрения... Именно по этому ты знаешь, когда к тебе подкатывается машина на дороге![]()
ЗЫ Вот лично меня раздражает, когда человек едет, а в ушах тампоны... докричаться просто не реально.
Если плеер слушать, то телефон можно не услышатьМожет кто опытом по этому делу поделится.(какой плеер лучше, наушники)
А хто тебе сказал что я с МР3 пишу?Ясно, только не яснокакая разница между записью на СД и МД, если исходый формат mp3 и, как ни крути, а качество, качество не идеальное...
По поводу Нокии 6210 - у меня после множества падений она, бедняга, изредка отключаетсяи часто появляется эхо.
Ага, если ЦД - это CD (music), то тогда получается двойная работа, сначала ищешь/покупаешь CD, а потом записываешь на MD. Тогда для меня удобнее будет CD/mp3 плеер (не сравнивая конечно размеры, время работы и т.п.). По функциональности получается на первом месте iRiver"ы и им подобные, а MD - плееры - такие себе самодостаточные вещи, с записью.А хто тебе сказал что я с МР3 пишу? Можно и с МР3 конечно, можно и с ЦД. Единственное неудобство -- писать надо один к одному (тоесть 74мин пишется 74мин). Правда щас появились МД плееры с УСБ, но у меня без...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей