Восствновление дертов под московским мостом

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
MaXX
* * *
Стать:чол

Повідомлення MaXX » 11.5.06 12:06

Не надо мутить столов там же каждый матрас сможет пулять. Хватает уже в городе столовых Дёртов. Если для учёбы то надо как в дубках,
а то на сталах научитесь Ноу Фут(например) а на Дабле потом страхово будет.
Водка без пива 6.25грн

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 11.5.06 16:38

да да... насчет учебы... меня эта новость застала сегодня врасплох. Так что в субботу не смогу не только я а еще пару человек со мной. :( а вот еще и M@nife$t0 не может... Поэтому, товарищи, давайте вместо субботника устроим воскресник! Я в воскресенье могу 100% + выходной многие смогут если захотят.
Итак на 12 00 воскресенья. (M@nife$t0 ты сможешь?)
А насчет столов... я даже не знаю... просто хотелось безстольные дерты. в случае если будем там стоить еще один, то его как и второй можно сделать со столом. а первый - самый дикий - без стола. Тогда я думаю ломать никто не будет! :duma: Давайте в воскресенье когда все соберутся еще обсудим это.

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 12.5.06 12:50

второй можно и со столом, сделайте вертикальный вылет и малые побоятся ездить. им даже не хватит скорочти чтоб заехать туда. разгонку попрвьте, она как каменная и кривая с ямками. для дх велов :) велет увеличте дето под 2м и посадку дето метров через 5. уклон оставьте тока переделайте, надо более вертикальным его сделать. а ваще там глина просто бетонная... копать будет сложно, берите топор(я не шучу). кста, может подкачу в вс и гляну что и как, попробую помочь :)
Зображення

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 12.5.06 14:13

Не надо мутить столов там же каждый матрас сможет пулять. Хватает уже в городе столовых Дёртов. Если для учёбы то надо как в дубках,
а то на сталах научитесь Ноу Фут(например) а на Дабле потом страхово будет.
А градусы учить тоже на "дырках" будешь? :duma:
Итак на 12 00 воскресенья.
А до скольки вы будете? Напряжно будет с воскресеньем.
Может, смогу подкатить в 12 и где-то на часик/два. :kolobok:
Потом надо будет в центр тулить.

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 12.5.06 19:22

то СНИКЕРС снова командуешь!!! А ты приедь и помоги,покопай!
Не воспринемай это как наезд.Не обижайся.Мое по моему скромному мнению
Реально топор надо будет брать...

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 12.5.06 21:52

Я думаю с 12 и пока не сделаем, это уж как пойдет и как с инструментами будет.
А насчет топора... у меня нет. Может кто притащит вместо лопаты?

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 12.5.06 23:28

то Смарт: я б и помог тоже...
к сожалению благодаря нашему Роме, тот что красный химик, у меня уже месяц вел стоит разобраный :) нет шайбочек на амортер :(
в связи с этим я не смогу приехать, но все же попрошу учесть мои пожелания :)
Зображення

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 13.5.06 21:32

Хорошо что сегодня был дождь - завтра будет легче лопатить.
Мы с максом будем там уже часиков в 11.
Все по плану, ничего не отменяем, отбой только если будет дождь .

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 14.5.06 08:35

О! дождя нет пока, тепло, значит все по плану, едем строить! :angel:

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 14.5.06 19:16

Итак:
Во первых: спасибо тем кто приехал, отдельное бисмарку за ведро:)
Во вторых: первый дерт вышел просто кросавчег! жалко фотки нету, его теперь не узнать! Это теперь аццкий верблюд! }) Второй только раскопали а третий насыпали кучу земли :trud: для вылета. Просто если было бы больше людей сделали бы сегодня все. Но об этом ниже.
В третих: это не наезд. Но пожалуйста, лучше не пишите что сможете приехать если не собираетесь этого делать. Просто отписатся в теме типа "я могу" или " полюбому помогу" для дела не достаточно. А если у вас не получается, предупредите, что бы те кто приехал не ждали не вас не обещанный инвентарь.
Итог: я понимаю почему у нас в Киеве так мало дертов. Их просто некому строить. все очень любят разводить базар на форумах, но приехать помочь видимо тяжело. #admin
P.S работы там еще дофига, поэтому нужно будет еще раз собратся. Есть мысль об одном самосвале глины. Это не дорого стоит мне кто то говорил что это 70грн. Если бы 14 человек скинулись по 5 было бы прекрасно.

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 14.5.06 19:47

Красавчеги! У вас теперь акция даже своя будет: "Відродження дьортів"Фото в студию!

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 14.5.06 20:42

Сорри, что не смог приехать. Я пол дня долбался с новой втулкой... :(
Atom's Family
Atom Racing Team
Зображення

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 14.5.06 21:33

to SM@RT будет фото! обязательно! Просто сегодня никто не брал фотыки - все рюкзаки были забиты лопатами, водой, защитой.
to M@nife$t0 Хотелось бы что б ты приехал, но ты же сказал что не сможешь вот и не ждали:) Приезжай в следующий раз там будет что копать и что тестить! })

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 14.5.06 21:55

А, да приезжали две групы малых. они были шокированы толпой которая яростно выкапывала их любимый стол, и накидывала землю на вылет и приземку! Приезжал аффтор на зайчике или что там у него, был не доволен что его послали на }) . Вообщем теперь там можно хорошо кататся. }) малые мешать не будут :)

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 14.5.06 23:06

отлично!!! так им и надо :)
а какова высота вылета? перелет? посадка? скока дертов планируется? на след. вых. будет стройка?
кста, сколько сегодня набралось?
а ваще, чему тут удивлятся, все на форуме крутые, а по-жизни... лично мне тут некоторые пишут, что я мол *, если б им такой вел, они б уже... как всегда короче :) я уже не удивляюсь, посылаю на***, бесплатно :)
вот так, если Рома(красн.химик) не подведет в этот раз - ПРИЕДУ!!!
Зображення

UVEX
вiртуал

Повідомлення UVEX » 15.5.06 08:17

Малыши уже адаптировались! используют приземку 1го дёрта красавчега, для разгонки и прыгают 2й!! Лазят там со своими Ардисами, раздалбывают!

Когда расщитываете 2й дёрт ремонтировать?!

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 15.5.06 08:40

Вот вчера вечером мимо дёрта проежжали....сфоткали.....
Там уже какие-то товарисчи искусственный стол присобачили как видно на фото =))
Зображення

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 15.5.06 08:43

Блин, может придумать какую-нить антиматрасс систему?! Фак офф... Долбаные малые... Может, рядом накидать земли и сделать дёрт для матрасов? Думаю, реально был бы выход, чтоб они там "рубили зло" и не лезли на 3 дёртовских дёрта... Думаю, это выход... Согласны? ;)
апд: клёвый дёртец вышел ;) Молодцы :angel:

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 15.5.06 09:38

Вау.Вообще молодцы ребета! Зачетна!Теперь хоть больше времени будет на трюк!Вы хоть пуляли там?
Насчет малышей ,надо им просто обьяснить,что типа можете убится и делать второй,тоже без стола!А вот третий можно со столом!
Ну реально круто.Жаль что я не смогу попрыгать...:(

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 15.5.06 12:57

to SM@RT спасибо ;-) макс затестил - пульнул - нормально, хорошо кидает, потом мы его залили водичкой и уехали.
Выздоравливай и приезжай - попрыгаешь :)

to M@nife$t0 я даже не знаю что делать...это кошмар какой то, они так облюбовали это место, что борются с нами за него. строят столы из покрышек, растаскивают основу для приземления.... Мы ж хотим 3ий насыпать, что бы был молодежный дерт ;-) так они растащили то что мы для приземки накидали })

to snickers перелет метра 2, посадка и вылет не знаю скока, не мерял а на глаз боюсь соврать.
А планируем 2ой доделать по людски, 3ий только начали насыпать. Работы еще дофига, со следующим субботником или воскресником еще опредилимся! Может на этих выходных, пока не раздолбали там все что недостроенно. А Роме передай от меня привет })

А вот фотки, это я седня после универа с товарищем поехал фоткать и посмотреть че малые успели развалить. Вообщем вот: эт мы "стол" разобрали:
http://www.smotri.te.ua/images/items.1147688576.b.jpg
а вот будующий третий на фоне первого:
http://www.smotri.te.ua/images/items.1147688950.b.jpg
ну а вот общий план: видно 1ый, за ним 2ой, потом контругол. рядом с 1ым основа для 3его. Он будет меньше чем 1ый и со столом для малышей.
http://www.smotri.te.ua/images/items.1147689109.b.jpg

Ну зачем вставлять такие большие картинки?? Правила для кого писаны? http://velokiev.com/forum/rules_html.html
Уважаете окружающих. :58:
/Tomahawk/

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 15.5.06 13:50

есть идея:
поднять вылет и продлить посадку первого, 2-ой сделать таким как щас 1-ый, 3-ий как щас 1-ый!!!
во время постройки дать малым лопату и пускай лепят для себя всякую х.ню, еще сказать им, что у нас мол официальное поручение от федерации велоспорта украины :) вдруг напугаются... также скажите, что если вы их тут увидите, то здадите милиции за порчу часной сообственности :)
главное говорить громко и уверенно + немного матов!!!
Зображення

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 15.5.06 14:29

А красиво то как! :) .
Я че-то у второго не вижу презимление.Или вы еще не накопали его?

devill
вiртуал

Повідомлення devill » 15.5.06 14:35

Вылет моя работа))) Еслиб ещё пару вёдер было и штук 5 лопат мыб сделали повыше))
you can go a long way with a smile, you can go a lot further with a smile and a gun... (Al Capone)

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 15.5.06 15:13

Да, Макс там пошаманил с радиусом. Ток надо совковая лопата, обычные есть, нет совковой :( . Можно 3ий сделать большим, а матрасерный построить слева от первого там еще место есть. Просто давать малым лопату это не выход они ничего не построят, полюбому нужно будет для них построить что то. или другой вариант строить ВСЕ дерты серьезными, для малых ничего не оставлять, тогда им просто там нечего будет делать вообще. Ведь они уже щас лазают в основном только по 2ому, первый оставили в покое( я думаю стол не их рук дело, это наверное были кто по старше!).

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 15.5.06 15:49

Просто кучку навалять слева и всё. Делать серьёзные дёрты без столов - на них будет стрёмно учиться тем же градусам. Если не там, то где учиться?! Один надо со столом. Или вы все умеете градусы крутить? :) А ещё можно сделать второй со столом, для того, чтоб вылететь с первого дёрта и попытаться войти в посадку второго с меньшим количеством проблем :)
Atom's Family
Atom Racing Team
Зображення

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей