Или может кто-то с чейнов заказ в ближайшем времени делать собирается?
На землячку звонила... сказали, что нетуЯ как-то на землячке покупал. Цена может кусаться...
Болты - это то, чем шипы собственно в обувь вкручиваются? К сожалению, их лишних у меня тоже нет, так что наверное смысла особого не будет. Разве что могу за кефир забрать в надежде, что у кого-то лишние болты найдутьсяУ меня есть пара "прогулочных" Шимановских SM-SH55 (это ногу можно вертикально вынимать, но при усиленном вкручивании вгору могут самоотстёгиваться), без болтов, могу отдать за бутылку кефира...
Ну не вижу я смысла брать целые педали... что я ними делать буду?Зимой на Землячке, по дешевке, (105 грн) были 505е педали, разница в 15 грн. Просто шипы 90 грн (но их нет), а в комплекте с педалями 105.
А если найдешь, за что отдашь? Тоже за кефир?Болтов к шипам я могу найти, если надо, это не проблема.
В ТдФе видел, вроде 80+ грн...Подскажите, где в киеве можно купить шипы для контактных педалей
ответ прост...есть по крайней мере 3 типа МТБшных педалей с контактами. Посему продавец тапок не знает с какими педалями ты их станешь стыковать..... Не понимаю вот я... почему к тапкам шипы не прикладывают? По-моему более вероятно, что у человека будет несколько пар обуви, чем несколько пар педалей
м-да... об этом не подумалаответ прост...есть по крайней мере 3 типа МТБшных педалей с контактами. Посему продавец тапок не знает с какими педалями ты их станешь стыковать.
М-м-м... наверное природная нелюбовь торговаться и лазить по всяким местам типа шулявкиВключай воображениеесли тапки с шипами на шулявке стоят дешевле чем шипы на землячке, то кто мешает купить тапки, свинтить с них шипы, а потом еще и тапки в барахолке толкнуть?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей