Опасные места г Киева

Леха
Стать:чол

Повідомлення Леха » 12.5.06 14:43

перед ними там еще такие маленькие полоски залили, оранжевые.
они нормально и скорость сбивают и внимание обращают ;)
Полоски да, суперовые, как там говорил ежик из анекдота? щекотные вобщем ;)
Дует? Do it!

tempor
* *

Повідомлення tempor » 12.5.06 16:27

А еще на дорогах ночью попадаются ежики, они там ходят. Вчера например на Троещине, я чуть не прокололся об него - троещинцы будьте бдительны ! ))
а я вчера на голубя наехал :) хотя вроде увернулась ...

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 12.5.06 17:40

Опасно ездить за "подснежниками" на Жигулях и вообще за неуверенными водителями, не знаешь де он начнет экстренно тормозить шоп правила соблюсти или кого-то на крутой машине пропустить, но тебя как правило не пропускает - ни обойти его не обьехать. Из личного печального опыта могу сказать что опасен светофор на Глыбочицкой как ехать с Артема сразу за поворотом после спуска - именно в такой экстренно тормозящий на желтый свет Жигуль и врезалась когда-то:)

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 12.5.06 21:56

Спуск под железную дорогу и подъем по улице Танковой, как ехать в Дубки. Очень коварный, двухполосная дорога петляет и скорость стихийно возрастает до 50+ машины ездят в двух направлениях, асфальт подолбаный местами.

gdi
* *

Повідомлення gdi » 14.5.06 21:46

Выезд из туннеля на Севостопольской площади, в сторону Караваевых дач. Там (50 м) остановка и куча маршруток, которые чуть ли не вторую полосу закрывают своими эволюциями. Естественно, с права по верху и слева из тунеля -- автомашины.

urbik

Повідомлення urbik » 15.5.06 09:57

а кто тебя в тот туннель гонит, особенно в сторону кардач? лёхко проезжается верхом!
Зображення

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 15.5.06 11:33

Лично для меня, наибольшие опасения вызывают "слияния" широких попутных дорог, с большим потоком машин. Когда, с права от тебя, вдруг образовывается три полосы движения, с кучей быстро движущегося транспорта! :o

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей