КПИ-шники, ЄДНАЙМОСЯ!!!

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
‡‡ S R G ‡‡
* * *
Стать:чол

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 13.5.06 21:24

ыч!

РТФ, гр. РБ-21, просто студент..... :inlove:

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 13.5.06 21:24

Так-с, вносим поправки. Флаг отпадает, так как идею лозунгов и требований не поддержали организаторі акции...
Мы ее не поддержали из-за сложности реализации. Если вы сообразите кусок тряпки с неполитическими требованиями и без коммерции, добро пожаловать! Только постарайтесь не быть снесены ветром... продумайте безопасность движения.

До КПИ мы вас проводим, если надо будет, для массовости, я и Глебусь работаем на Полевой. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

кафка
*

Повідомлення кафка » 13.5.06 21:33

5-й корпус, ТЭФ - огорожен высокой оградой, мимо него непосредственно ходит очень мало левого народу. Корпус расположен вблизи основных проходящих мимо КПИ дорог (пр.Победы, ул.Борщаговская) и метро. К чему я веду: в нем есть огромный, практически не используемый, легкодоступный подвал, где раньше был гардероб (он, возможно и сейчас есть, но я им за 10 лет учебы так и не воспользовался)
таки есть и таки до сих пор не используваемый,для велостоянки вполне подходит.
ТЕФ,ТП-51,на патоке еще 4-е велостудента.
the bigger you get
the smaller you feel
the more you believe
the less it is real (c) magne

gagarin
* *

Повідомлення gagarin » 13.5.06 22:11

___
Востаннє редагувалось 6.6.09 21:33 користувачем gagarin, всього редагувалось 1 раз.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 13.5.06 22:14

Кусок тряпки, не проблема. "Текстиль контакт" 2> белая бязь + художник = какое-то знамя/флаг
Советую купить легкий нейлон у Чаплинского, он стоит 7-8 гривен за 1 метр. И нарисовать на нем что-то широкими маркерами из тех, которым малюют граффити.

Myshenya
* * *
Стать:жін

Повідомлення Myshenya » 13.5.06 22:17

УРЯ!!!
Ребят, смотрю, дело пошло! Это хорошо!
Значит так, делаем флаг, пока это не будет флаг с эмблемой будущего клуба или названием, это просто полотно с надписью "ВелоКПІ" (скорее всего так и будет звучать). Производство беру на себя. Тогда цвет и дизайн, простите, тож будет мой, так как времени что-то решать нет, тем более, повторюсь, это не будет основной флаг.
Так вот, флаг развернется на площади возле арки пока все наши не подтянутся. Во время езды может и не будем везти, а то и правда еще проблемы будут, если сдует или зацепится. На подходе к универу развернем, обязательно сфоткаемся для статистики (и для памяти ;-) ) на фоне первого корпуса, проедемся большой толпой по всему КПИ. Расчитывайте время, вторая пара, наверно, тоже займется. Покажемся ректору и всей остальной администрации.

На счет стоянки тоже будет все решаться в скором времени.
Кста, я оставляла вел в 18-ой общаге. Там один охранник тоже велосипедист.
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 13.5.06 22:22

Простите, не в тему
2S R G
Паздравляю с 76-летием вашего факультета! Неплохое шествие устроили, молодцы! 8)

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 13.5.06 23:18

Вітаю шановне товариство!
Я з Видавничо-поліграфічного інституту (ВПІ), група СТ-21 (4 курс).
Ідея у вас просто чудова, тим паче, що перші кроки для втілення її в життя вже зроблено.
В групі нас троє їздить на велосипедах в інститут, на роботу і взагалі всюди. Проблему з парковкою вирішуємо просто: в КПІ ставимо велики на роботі, в 15 корпусі; якщо немає часу їхати на роботу – просто на замок до найближчого стовпа. Іншого виходу поки-що не вигадали.
Крім того, на ВПІ досить багато велосипедистів, у нас тільки компанія з п’ятьох.
Душ – було б ідеально, але це дуже важко реалізувати. Іноді чистий рукомийник – вже щастя.
Так як ми – поліграфісти, то можемо і хочемо запропонувати допомогу.
По-перше, все, що стосується фотозйомки, дизайну об’яв, документів, розробки логотипу і т.і.
По-друге, друк невеликими партіями тих же об’яв і документів, особливо чорно-білих. З кольоровими – важче.
По-третє, ми працюємо в студентській газеті нашого інституту «Поліграф», і можемо через неї інформувати студентство про велоподії КПІ. Крім того, маємо контакти з газетами «Київський Політехнік» та «Ініціатива». Можемо поговорити з редакціями цих газет про розміщення матеріалів про ВелоКПІ.
Та й взагалі, ми – поліграфісти, можемо багато всього різного ;)
Будемо раді допомогти.

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 14.5.06 16:27

2mylove
Привіт! Дуже рада такому поповненню. Як тільки знадобиться щось із запропонованого, то обов"язково буду звертатися. До речі, я пишу в газету "Вісник" (якось так вона називається, виходить в електронному вигляді), але потрібно буде розтрубити про нас і нашу акцію у всі КПІ-шні газети.

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 14.5.06 19:21

давайте тогда разрабатывать общий дизайн объявлений о том,что для желающих ездить в университет на веле, может открыться стоянка. Но без их голоса ничего не выйдет: соберемся где-то и расклеем по корпусам и общагам.
Контакты какие: думаю надо от чего-то имени (Myshenya, надеюсьэто будешь ты) создать ящик почтовый velokpi@... и чтоб туда все бросали.Ну, и указать активистов - фак-т ,группа

nix
*

Повідомлення nix » 14.5.06 22:36

Контакты какие: думаю надо от чего-то имени (Myshenya, надеюсьэто будешь ты) создать ящик почтовый velokpi@... и чтоб туда все бросали.Ну, и указать активистов - фак-т ,группа
Могу создать ящик на astral'е - сервере 14 общежития (i.e. velokpi@astral.ntu-kpi.kiev.ua). Можно даже рассылку организовать.

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 15.5.06 16:27

Ребят, ждем до завтра, на собрании студсовета что-то решится, тогда будем дальше действовать...

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 15.5.06 21:54

2Myshenya
У всі КПІ-шні газети прорватися буде неможливо. З головним редактором «Ініціативи» я вже поговорив – вона не проти. З головним редактором «Поліграфа» розмова буде короткою ;), адже він сам на велосипеді їздить. Можна ще спробувати вийти на «ГОСС», «Слог», «Іпсуху» та «Іпсуху Спорт».
Чи є сенс писати в «Київський Політехнік»? Адже студенти його й не дуже то читають, але викладачі полюбляють.
Ще я поговорив з адміністратором нашого ВПІ-шного сайту і він погодився зробити там закладку для вело клубу КПІ. До речі, ось цей сайт: http://vpf.kiev.ua

Крім того, шановне товариство, пропоную влаштувати зустріч хоча б тих, хто тут проявляє активність на сайті. Ми з одногрупником вже маємо деякі ідеї та напрацьовки по логотипу та назві. Та й взагалі ідеї є. Багато людей непотрібно, чоловік 5-6, але дійсно небайдужих, охочих чимось серйозно займатися. Великий натовп збирати немає сенсу, тому що мало хто приїде, а якщо приїде багато людей, то конструктиву буде вкрай мало.
Можна було б в найближчу суботу чи неділю прикатити, скажімо на Площу Знань, все обговорити. Єдине що – прогноз погоди на вихідні невтішний: короткочасні дощі і все таке… :(
Тільки ВЕЛИКЕ прохання: всі свої «ідеї, побажання та пропозиції» писати на аркуші паперу та незабути його привезти з собою, а то ми ніколи так ні до чого не договоримось.
Крім того, потім можна було б непогану покатуху влаштувати. Звичайно сесія, атестаційний тиждень і все таке, але один день можна принести в жертву?

І ще, не завадило б точно взнати, про вело клуби КПІ. Адже може статися так, що щось подібне вже є, але погано функціонує.
Хтось знає, може в 24 корпусі є секція велоспорту?

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 16.5.06 19:27

Сегодня было собрание студсовета универа. Честно, я надеялась, что будет чуть больше оставлено времени, но получилось, что обсуждение велоклуба/стоянки и т.д заняло всего минут 7. Так что выкладывать почти нечего. Самое интересное, что у нас как минимум 2 главы студсовета факультетов велосипедисты, и вообще люди восприняли очень хорошо, слушали внимательно, обещали рассказать на своих факультетах. То есть, я считаю, что почва для продвижения хорошая.

Пока что только тема запустилась, поэтому про стоянку ничего не договорились. Я завтра поброжу по корпусам, может че и узнаю...

Теперь большая просьба всем: киньте мне или в аську, или в личку, или сюда Myshenya@yandex.ru свои имена, факультеты, группы, а также обязательно контакты (телефон, мыло...).
Также более точное количество человек с ваших потоков/групп, которые будут на акции.

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 16.5.06 19:38

2mylove
ГОСС беру на себе.
В "Політехнік" також цікаво написати, хай і викладачі бачать, тим більш у нас навіть на форумі є точно один викладач КПІ (El-Zorro).
З клубом так швидко, на жаль, не вийде, оскільки з клубом багато возні, це буде зразу після літа (повір, я це діло вже не покину). Зараз виб"ємо стоянку, але всі напрацьовки нехай будуть, потім менше буде роботи.

Я вважаю, що краще зібратися зразу на акції 24-го і там обмінятися інформацією і всім іншим. Якщо хочеш, звертайся в приватні або в асю.
Тим більш, реально, атестація, заліки, у мене ще запарка зі студрадою...
Хоча можна завтра... Все, пишу в приват.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 17.5.06 00:38

Дарина, а что с распространением в КПИ плакатов и флаеров B2W?
Я наклеил штуки три, но на весь КПИ это капля в море...

Плакаты лежат на Землячке, 20. Штук 10 есть у меня в офисе, это на Полевой, 24, по пути к спорткомплексу, захочешь поразвешивать - звони, телефон в профиле.

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 17.5.06 12:50

10 развесят по самым большим корпусам, может уже развесили, вчера главам студсоветов раздала. Флаера тоже очень неплохо идут... Завтра еще заскочу на Землячку, а то не хватает. Я у всех знакомых спрашиваю, нет ли у них знакомых велосипедистов, так уже пару человек нашла...

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 17.5.06 13:00

2mylove
З "ГОСС" все чудово. У Вісник також пишу я, в "Київський політехнік" пише студрада універу з акцентом на велоклуб (вони там ще напишуть взагалі про клуби КПІ, заодно підкреслять, що потрібно і велоклуб).

До речі, всім!!!
На 24 травня для всіх велосипедів буде централізована стоянка в одному місці, поки що це планується розташувати в гардеробі Палацу Культури КПІ. З охороною. Так що приїжджайте, вели на вулиці стояти не будуть. (Тобто, хто хоче, забирає, а інші без проблем залишають там).

Хто хоче мені допомогти розробити лист-звернення до ректора, а також розрахувати маршрут Михайлівська площа-КПІ, велопробіг по самому КПІ, ласкаво прошу в приват! :help1: Нам потрібно точно встановити, коли ми будемо на території КПІ, бо мені вже сказали, що не всі зможуть поїхати на загальну акцію, в той час, як по КПІ з радістю проїдуть.

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 17.5.06 19:19

2 Uncle Ы and 2 All
Наклеил несколько плакатов B2W. На следующий день пришел, плакатов - не обнаружил. При том разные остальные висят, как и висели.
Факультет ТЭФ (2 Uncle Ы - респект), 5-й корпус.
P.S. По пути в институт раздавал флаера встречным и попутным байкерам. Воспринимали позитивно.
Life is art of drawing without an eraser.

GhostKU
*

Повідомлення GhostKU » 18.5.06 00:12

На днях пытался припарковатся в 18-ом. Вахтеру послали к коменданту. Коменданта не нашел. Неудача.
Завтра с утра надо будет снова парковатся, терзаюсь вопросом ехать ли на пары :)
Ремонт и обслуживание мобильных телефонов - В Аську.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 18.5.06 09:19

Может удастспечатнуть про акцию в Соломенской районной газете. Ведутся переговоры:). (Просто КПИ находится в Соломенском районе).

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 18.5.06 16:23

2GhostKU
Обязательно едь! Паркуйся в 16-м. Там очень хорошо можна возле книжной розкладки прицепить вел к перилам, да еще попробовать попросить продавщицу книжок приглянуть одним глазком...

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 19.5.06 21:19

Итак.
Активисты сегодня утвердили маршрут, он проверен более уважаемыми и опытными людьми, так что будет уже без изменений.

- Михайловская площадь
- Владимирский проезд
- Софиевская площадь
- ул. Владимирская
- ул. Л. Толстого
- ул. Саксаганского - пл. Победы
- клевер моста
- ул. Борщаговская
- ул. Янгеля
- ул. Политехническая
- поворот на лево и площадь Знаний НТУУ "КПИ"

Планируется в 8.45 выехать с Михайловской пл.
В 9.15 (или раньше, если получится) быть на пл. Знаний.
Там до 9.30 потусуемся, пофоткаемся (должны еще люди подтянуться).
В 9.30 выезд с площади, круг по КПИ, едем к первому корпусу. Там решаем некоторые вопросы, типа подписываем письмо ректору, опять таки фоткаемся. Потом едем ставить велы на стоянку (где она будет, точно еще неизвестно, ДК отпадает, но ОНА БУДЕТ, причем с охраной).
Дальше по желанию.
Маршрут прокатушки по КПИ расскажу еще и на площади Знаний, так как здесь нельзя бросить картинку, а по описанию могут быть неточности.

кафка
*

Повідомлення кафка » 20.5.06 06:00

здорово!рэшпект товарищам активистам!!!тепрь уж точнов акции участвовать буду
the bigger you get
the smaller you feel
the more you believe
the less it is real (c) magne

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 20.5.06 07:23

2 Uncle Ы and 2 All
Наклеил несколько плакатов B2W. На следующий день пришел, плакатов - не обнаружил. При том разные остальные висят, как и висели.
Факультет ТЭФ (2 Uncle Ы - респект), 5-й корпус
Я тоже у себя на ФЕЛе такое безобразие встретил,
висел плакат, на следующий день прихожу, уже нет :(
че за ..... :x Вместо него повесили какой-то рекламного характета!!!
Я не понемаю, чем наши хуже :duma:
Don't worry, be happy!!!

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість