РТФ, гр. РБ-21, просто студент.....

Мы ее не поддержали из-за сложности реализации. Если вы сообразите кусок тряпки с неполитическими требованиями и без коммерции, добро пожаловать! Только постарайтесь не быть снесены ветром... продумайте безопасность движения.Так-с, вносим поправки. Флаг отпадает, так как идею лозунгов и требований не поддержали организаторі акции...
таки есть и таки до сих пор не используваемый,для велостоянки вполне подходит.5-й корпус, ТЭФ - огорожен высокой оградой, мимо него непосредственно ходит очень мало левого народу. Корпус расположен вблизи основных проходящих мимо КПИ дорог (пр.Победы, ул.Борщаговская) и метро. К чему я веду: в нем есть огромный, практически не используемый, легкодоступный подвал, где раньше был гардероб (он, возможно и сейчас есть, но я им за 10 лет учебы так и не воспользовался)
Могу создать ящик на astral'е - сервере 14 общежития (i.e. velokpi@astral.ntu-kpi.kiev.ua). Можно даже рассылку организовать.Контакты какие: думаю надо от чего-то имени (Myshenya, надеюсьэто будешь ты) создать ящик почтовый velokpi@... и чтоб туда все бросали.Ну, и указать активистов - фак-т ,группа
Я тоже у себя на ФЕЛе такое безобразие встретил,2 Uncle Ы and 2 All
Наклеил несколько плакатов B2W. На следующий день пришел, плакатов - не обнаружил. При том разные остальные висят, как и висели.
Факультет ТЭФ (2 Uncle Ы - респект), 5-й корпус
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість