Запросто. До 9-ти точно разъедемся. (скорее всего, даже в 8:30)Народ, а во сколько финиш на Михайловской..? Реально успеть на работу хотя бы к 10.00 в районе Рембазы (Харьковский массив)?

А что, слабо сделать теремковскую колонну?Амурская всем подходит. Предложение:
6.30 - сбор
6.35 - выезд
6.45 - Московская пл-дь
6.55 - Лыбедская
7.15 - Льва Толстого
7.30 - Арка
Это пока только предложение..
.давайте подождем, может всетаки будет кто-то ехать через Московскую - объединимся...если нет - то можно использовать маршрут litova
Доброе утро, с твоим предложением согласен, ждем отзывов остальных жителей теремковАмурская всем подходит. Предложение:
6.30 - сбор
6.35 - выезд
6.45 - Московская пл-дь
6.55 - Лыбедская
7.15 - Льва Толстого
7.30 - Арка
Это пока только предложение..
.давайте подождем, может всетаки будет кто-то ехать через Московскую - объединимся...если нет - то можно использовать маршрут litova
Да вовсе не слабо - просто недаютА отгул взять слабо?Ехххх таварисчи как же я Вам по-доброму завидую, каждый год учавствовал в этом мероприятии, а тут перешёл на новую работу и хвиг тут приедешь на байке...некуда ни поставить ни помыться.... усё типа цивильна
В корне не согласен. Мы хотим, что б о акции (и, соответственно, нас) узнали как можно больше людей, а не только обитатели центра. И движение организованных групп велосипедистов, по всему Киеву, вполне соответствует поставленной цели. (так как привлекает гораздо больше внимания, чем одиночные байкеры) Поэтому стадный инстинкт тут не причем.Я вот сам буду ехать, не понимаю что это за стадный инстинкт.
Сверху написаноРебята, HELP не могу зарегистрироваться на участие в акции. По ссылке зашла на страничку, там список участников и всё...Где эта драгоценная ссылка на регистрацию........??
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей