мега дроппы или ФР трасса!!!

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
snickers
* * * *
Стать:чол

Повідомлення snickers » 5.5.06 19:15

шор будет не в карьер, а назад, от него!!! весь шор планируется длинной дето 100 - 300м а его высота от 0.5м до 2м, будут и дропы на выс. до 4м!!!
а в карьер будет точно 9м дроп. Я ответил на вопрос?
теперь вы скажите: СКОКА СТОИТ АРЕНДА БЕНЗОПИЛЫ???
Зображення

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 5.5.06 21:34

ДА ! Огромное пасибо! Аренда бензопилы? Вряд ли кто-то тебе ее на прокат даст?
Ну думаю в день будет стоить гривен 100+ бензин.(10грн макс)
Но это вряд-ли ты найдешь! Легче каждому по пиле купить!

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 7.5.06 01:06

я видел кучу объяв, де были бензопилы на прокат... думаю это не будет особой проблемой. если че - скинемся вместе. с ней мы поллеса повалим, а шор весь будет из свежих деревяшек :)
Зображення

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 7.5.06 01:13

Ага, и на каго вы ёё возмете??? На тебя Тема? На тебя посмотрят и скажут шоб шол лобзиком дрова пилить...
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 7.5.06 11:31

Эще есть вариант ,чтоб человек пришел со своей пилой и пилил все что скажем! А то без опыта работы с пилой можно и себе не дай Бог что-то отпилить!!!
Так что надо искать человека! Ну если мы весь лес выпилим,то будем у нас не лес А один только шор!!! ПУСТЫНЯ!!!

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 7.5.06 14:09

я думаю, мой отец сходит. тока надо сначала узнать скоко оно стоит и договорится на счет СКИНУТСЯ!!! я не мажор!!!
просто тягать доски снизу зае**тесь!!! я лично проверял кода прошлый шор строил...
это должна быть самая крутая трасса в Киеве!!! может даже Украине!!! если не мы - так никто ее делать не будет. надо строить.
Зображення

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 7.5.06 16:04

to snickers: Надо!Только опять же, надо начять эту "тему" числа 20-25 июля. И зделать регистрацию!!!!Чтоб тебе впадло только ее делать не было,а то так никто и не приедет!Все скажут что впадло!И например организовывать стройку числа 1-3 августа! Так как я считаю ,что у многих экзамены,поступление...И я смогу кататься наверно только в августе.Ну решайте сами.Если можете ездитьв июле!Начинайте стройку в июле!Но чтоб не было такого.Чтоб строить начали много людей,(так как идея Темы)чтоб не построили там 10 метровые дропы.Так как люди могут обидется.Чтоб эти темы можно было и на ХТ пульнуть.А не только на сосисе!Мое по моему скромному мнению. Решайте!
ДА я понимаю ,что ты не мажор!
то All: ЛЮДИ!!! Я БЫЛ У НЕГО ДОМА,ОБЩАЛСЯ С НИМ, ОН НЕ МАЖОР!!!
С ОКТАНОМ ЕМУ Просто ПОДФОРТИЛО!!!:)to snickers Правильно?:D

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 7.5.06 17:07

точно!!! :)))))
будут и 1м дроппы, и 10м :) прыгать будут все!!!
в конце лета я б хотел попрыгать а не лопатить :) так что предлагаю начать в середине июня, там разберемся сначала де че строить...
потом поступление и думаю дето в начале-середине июля уже будет конкретная постройка!!! ездить туда надо на маршрутке, построим - поедем на велах :)
какая разница что проводить регистрацию, что нет...
Зображення

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 7.5.06 17:09

все желающие помочь строительству, оставляйте свои номера телефонов мне в ЛС, желательно дом. а не моб. что б я много денег не тратил!!! стройка планируется на конец июня!!!
Зображення

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 7.5.06 18:12

Вот это правильно!
Если надо ты мой тел знаешь! а моб в профиле!

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 7.5.06 23:17

Бу га га га!!!!!!!!!! Родителей припахиваь к строительству трассы...
АААА ржунимагу....
диалог (или сорее монолог) Артема и его отца:
Папа атпили веточку... папа закапай столбик... папа вычерти радиусик... папа забей гвоздик, а то я нисделаю фсе развалится...
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 8.5.06 01:05

ты че даун??? отец просто возьмет пилу и все!!!
Зображення

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 8.5.06 14:22

Он просто ее возьмет!:) Вы че не догоняете!!! :D

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 11.5.06 13:32

Еле асилил. Вот что значит отсутствовать 2 недели...
Хотя проще было грохнуть тему. })

зы. Тема про ФР не удалена насовсем. Но возвращать её к жизни - это убить пол-часа времени на чистку... У меня их нет.

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 12.5.06 12:38

круто!!! тут все кричат что будем строить, а мне в личку еще не 1-го телефона не поступило :(
я думаю, что наши тапковцы будут дальше гоняться по своей матрасной трасе... чему вы хотите учиться??? и гле??? на тапка??? удачи!!! думаю круче ванхендера там нифига не получится сделать.
я еще знаю кучу райдеров с парка Победы. Они чета там заявляют, что я матрас, а они мол в про-райдеры идут!!! им конечно тоже респект. думаю у них все выйдет. почему трассу троят обычно 2 - 3 чела, а катает там весь Киев???
скажу по секрету: меня уже реально зае**ли все эти матрасеры!!! понадевали фулы, кричат про мега-дроппы, ездят на мажорных велах, а умеют прыгать с бровок и кричать про то что они знают Манифесто. что дальше??? знайте! факт в том, что вы тупые матрасеры!!! а еще больше меня достало слушать ваши идеи типа того, что вилка диртжем - фигня и вам уже надо брать что-то вроде 888. вам на ардисах надо ездить!!! вы же ссыкуны!!! какой дроп любви??? я уже слышал что там 2 чела собираются прыгать!!! это Бурик и Жека с парка Победы. ЖДЕМ!!! давайте пацаны, судя по вашему ур-ню катания, у вас все получится, особенно у Бурика :)
просто ДОСТАЛИ!!!! вы меня все напрягаете. тут тапковцы лошили друг друга на 2 стр. а тема вообще-то о постройке трассы!!! так помогите, а нет, так и не заходите сюда!!!
то все: кто будет помогать - пишите тел. в личку!!! жду!!!
то остальные: повышайте свой уровень катания вокруг дома и вдоль шоссе!!! я б не хотел видеть вас потом на уже готовой трассе!!!
Зображення

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 12.5.06 19:16

Подожди!!! Так всегда!!!Когда я начинал тему про то что будет строительство новіх дертов! Кто-то приехал... Никто! А писало человек 50! Даже нитро писал!
А когда ті приехал!Мне єто больше всего взбесило,то что ти стал и говоришь: Так, от сюда до сюда строим так, там мы строим приземление,там еще что-то.. Ты наверно уже забыл!Когда строили тапок, только строили мы,тапковцы никто другой не приехал и не приедет так как все хотят только готовое, чтоб не терять свое время!
Я бы с удовольствием приехал и помог строить все что надо!
Но когда я выздоровлю!
И во-первых ты живешь на Левобережной! И хочешь сказать,что будешь каждый день ездить в Голосеево и что-то там строить?
Я так не думаю!
во-вторых ты рано начал думать! Еще ничего не решено где будут хранится матнриалы и все остальное!!!
Поетому надо все решать и собираться уже там в июле-августе. И начинать масштабное строительчтво шоров и дропов!!!
МОЕ по моему скромному мнению!!!

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 12.5.06 23:12

там есть месные люди которые будут все хранить. я их знаю!!! они помогут. если сам не можешь, хоть узнай кто может и кинь их телефоны мне в личку, если они не против конечно... заранее спасибо
Зображення

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 13.5.06 16:10

Хорошо я узнаю... Писал Псисе он не отвечает. Напишу КОРУ.

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 14.5.06 10:20

Вот Кор дал ответ:цитирую- "знаючи як снікрес будує ні лопат ні нашої підтримки можете не очікувати

нас своїх будов не початий край, а часу зараз нема зовсім, та і лопати пипиздили в нас пілся клубного дня
"
Так что извини,такой у тебя рейтинг плохой создался,что никто помогать не хочет!Увы!:(

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 14.5.06 10:45

точно, давайте забьем :)
будем катать на мега ДХ трассе :)
Зображення

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 14.5.06 11:29

Ну вот видишь...Снова...Но я думаю если ты купишь пару лопат ,то Велострит согласится оставлять их у себя...
Но шоры ты обещал построить! :)

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 14.5.06 23:08

у меня есть друганы, лопаты будут там у них. это не проблема. нет желающих копать и пилить. 2 чела 300м шора не сделают никак!!!
в личку еще никто не написал!!! какого х*я тут писать, что мол поможем??? ну вы и *!!! все с вами ясно!!!
Зображення

Гість

Повідомлення Гість » 15.5.06 00:34

:balalayka:

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 15.5.06 01:16

:balalayka:
+1

2 Смарт. на мабутнє, приватні повідомленя цитувати в форумі якось не коректно трошки
щодо лопат, то велосітрті відмовиться зберігати снікерса лопати.

2 снікерс. полтаву бачив? її побудувало дві людини.
щодо мега дх траси, по-перше, побудуй кращу, по-друге на ній каталися одні з найкращих в україні даунхілерів, а саме Шаман, Вальок, Боцман, Псіса, і жодного нарікання на трасу я не чув. по-третє щось не видно тебе , мега даунхіллера в протоколах з Алушти, а по-четверте проковтни, я бачив як ти катався в голосіїво на спрінт дх трасі (на змагання приїхати засцяв ;)) а потім тихенько втік з оператором як останній поц нікого не попередивши знімати мега зло.
пс. 2 шоколадний батончик :fist:
ппс. захочеш погвоорити, пиши в приватні, покатаємося поговоримо
а тут по клавішам стукати нема сенсу

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 15.5.06 09:30

то Cannibal_KOR Дуже велике СОРІ.Більше не буду.Ну він же повинен знати хто і як про нього думає!!!

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей