круто!!! тут все кричат что будем строить, а мне в личку еще не 1-го телефона не поступило

я думаю, что наши тапковцы будут дальше гоняться по своей матрасной трасе... чему вы хотите учиться??? и гле??? на тапка??? удачи!!! думаю круче ванхендера там нифига не получится сделать.
я еще знаю кучу райдеров с парка Победы. Они чета там заявляют, что я матрас, а они мол в про-райдеры идут!!! им конечно тоже респект. думаю у них все выйдет. почему трассу троят обычно 2 - 3 чела, а катает там весь Киев???
скажу по секрету: меня уже реально зае**ли все эти матрасеры!!! понадевали фулы, кричат про мега-дроппы, ездят на мажорных велах, а умеют прыгать с бровок и кричать про то что они знают Манифесто. что дальше??? знайте! факт в том, что вы тупые матрасеры!!! а еще больше меня достало слушать ваши идеи типа того, что вилка диртжем - фигня и вам уже надо брать что-то вроде 888. вам на ардисах надо ездить!!! вы же ссыкуны!!! какой дроп любви??? я уже слышал что там 2 чела собираются прыгать!!! это Бурик и Жека с парка Победы. ЖДЕМ!!! давайте пацаны, судя по вашему ур-ню катания, у вас все получится, особенно у Бурика

просто ДОСТАЛИ!!!! вы меня все напрягаете. тут тапковцы лошили друг друга на 2 стр. а тема вообще-то о постройке трассы!!! так помогите, а нет, так и не заходите сюда!!!
то все: кто будет помогать - пишите тел. в личку!!! жду!!!
то остальные: повышайте свой уровень катания вокруг дома и вдоль шоссе!!! я б не хотел видеть вас потом на уже готовой трассе!!!