Подскажите начинающему....

Fers
*
Стать:чол
Подскажите начинающему....

Повідомлення Fers » 6.5.06 11:51

Я все детство в селе на летних каникулах только и катался на велике... вот и купил себе в город, очень доволен :^: , но есть несколько вопросов....

1 - скажите без шлема можно кататься по дорогам? (менты не пристанут?)
2 - дайте ссылки: "перевозка велика в поезде" - "Правила дорожного движения для велика"

3 - у меня в селе был "аист" с деревянной седушкой и задница так не болела как с этим мягким сидением (спортивным) - это пройдет или у меня что-то не так? (не могу даже представить с чем именно у меня не так :) )

4 - посоветуйте какиен-то места скупки дешевых вещей для велика (перчи - очки - шлем - бардачок - насос) - мелочи разные (может есть какие не дорогие магазины или базары какие???)

5 - и может у кого есть какие-то места где посоветовали бы покататься??? (знаете для души)

СПАСИБО

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 6.5.06 12:23

1. можно но не нужно, менты не пристают. Даже самые опытные периодически падают, а наличие шлема позволяет тебе более правильно сгрупироваться и сосредоточить внимание на защите всего остального, в т.ч. "сокровища", т.е. вела.
2. фпоиск
3. Попа должна привыкнуть километров за 200. Если не привыкнет - надо менять, тебе не подходит форма. Но лучше пока не заморачивайся, на покатушках будешь с кем-то велами меняться и тестировать другое седло.
4. Цены практически везде одинаковые. Покупать лучше в магазинах (юзай поиск), в случае брака можно вернуть. БУ шлем лучше не брать, или брать у проверенных людей. Многие меняют потому что хочется что-то более продуваемое а следовательно недешовое, кстати свой тоже думаю продавать скоро за символическую плату.
5. фпоиск
Востаннє редагувалось 6.5.06 12:29 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

варькисон
* * *
Стать:жін

Повідомлення варькисон » 6.5.06 12:29

Попа должна привыкнуть километров за 200. Если не привыкнет - надо менять, тебе не подходит форма.
а не подскажешь где меняют попы? мне-то все подходит, но для разнообразия можно попробовать другую форму
прокрастинатор со стажем

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 6.5.06 12:31

а не подскажешь где меняют попы
Оффтоп. В фитнес клубе или в <censored>. ;)

ABDUL
*

Re: Подскажите начинающему....

Повідомлення ABDUL » 6.5.06 16:04

1 - скажите без шлема можно кататься по дорогам? (менты не пристанут?)
- не пристанут, но на асфальт падать больнее, чем на грунт. И 70% смертей у велосипедистов произошло от того, что у них не был надет шлем. Задумайся - мой совет "однозначно нужен шлем".
2 - дайте ссылки: "перевозка велика в поезде" - "Правила дорожного движения для велика"
Где-то тут я уже видел эти темы, поищи.
3 - у меня в селе был "аист" с деревянной седушкой и задница так не болела как с этим мягким сидением (спортивным) - это пройдет или у меня что-то не так? (не могу даже представить с чем именно у меня не так :) )
На деревянной не пробывал, но возможно сидушка действительно не подходит (или с непривычки так) или положение тела на велосипеде не то при езде.
4 - посоветуйте какиен-то места скупки дешевых вещей для велика (перчи - очки - шлем - бардачок - насос) - мелочи разные (может есть какие не дорогие магазины или базары какие???)
Туту есть Барахолка, можно выбирать б.у. вещи или дать объявление на приобретение.
5 - и может у кого есть какие-то места где посоветовали бы покататься??? (знаете для души)
Тут есть раздел "Покатушки" и "Велоутро \ вечер \ день" полистай темы и найди свой раен или задай свой вопрос.
Арабская мудрость:
- Ветры дуют не так, как хотят корабли.
- Две вещи обнаруживают свою ценность после потери их - молодость и здоровье.

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 6.5.06 21:37

хи-хи (сам две недели назад задавал теже самые вопросы, стучи в асю - расскажу, что мне посоветовали или почитай топик "Записки начинающего велосипедиста")

Fers
*

Повідомлення Fers » 7.5.06 02:21

всем спасибо ))))))) за ответы

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей