выделение цветом действительно лишнее. а с подписью вообще...
зы: поэтому посты лексуса лучше обходить стороной
И так, вроде, всегда скромничаю. Решил цветом выделить, и вот не угодил

ЗЫ А подпись-то чем не угодила? За шо боролись...

выделение цветом действительно лишнее. а с подписью вообще...
зы: поэтому посты лексуса лучше обходить стороной
Позвольте полюбопытствовать какие именно? Если я где то был неправ, сиюминутно принесу свои апологайзы.начни с себя, а то многие твои посты очень уж сильно идут в разрез с этим высказываниемЗ.Ы. по моему скромному мнению - ЧЕЛОВЕКА надо уважать априори, только за то что он ЧЕЛОВЕК, независимо от его социального положения, физической силы, наличия монтировки в руках и т.д. И ничего нам не светит, пока не станем ЛЮДЬМИ.
З.З.Ы. Вежливость - не признак слабости. Не надо стесняться проявлять ее и мир станет немного лучше.
Шанований Bladawec!
А у них есть такое же право (законное, кстати!) отказать тебе в обслуживании без объяснения причин.
Знаешь, я бы тоже "улыбался", если бы ко мне пришли камеру заклеивать...А взагалі, проблема якості і рівня обслуговування у веломагазинах є характерною і для Києва. Основна причина (ІМНО) полягає у тому, що молоді (як правило) продавці, які непогано знаються на байках, у переважній більшості випадків уявлення не мають про те, як треба продавати і взагалі ставитись до клієнтів. Це зауваження не є узагальненням, але досвід відвідування 6-7 київських магазинів дозволяє говорити про певні нерадісні тенденції. Тішить, що винятки однозначно є:)
дурість. Якщо мені мені захочеться мати картину, яка сподобалась, то "правильно" буде купити фабри і холст\папір і самому намалювати, так правильно? А якщо зробити ремонт, то купити шпатель, "мастерок" перфоратор інші інструменти і зробити самому і не наймати майстрів, правильно? І тоді "тело" буде гідним того, щоб lach міг назвати його людиною.Мне ответили гениально просто: Если ему сложно потратить 3грв на ключ - пусть платит 20
при рыночной экономике, которую тут пытаются строить, у "тела" должен быть выбор - или сделать самому или заплатить тому, кто специалист. это с одной стороны. с другой же, если мы все, буквально все все будем аутсорсить, мы превратимся в тупых и жырных америкосов, неспособных даже гвоздь забить. вот поэтому, например, я все сантехнические работы дома делаю сам, при том, что мой час, стоит дороже часа даже "рыночного" сантехника. но я и уверен в качестве результата, и получаю заслуженное уважение своих (а заодно отлыниваю от нудных семейных работ типа мытья посуды...дурість. Якщо мені мені захочеться мати картину, яка сподобалась, то "правильно" буде купити фабри і холст\папір і самому намалювати, так правильно? А якщо зробити ремонт, то купити шпатель, "мастерок" перфоратор інші інструменти і зробити самому і не наймати майстрів, правильно? І тоді "тело" буде гідним того, щоб lach міг назвати його людиною.Мне ответили гениально просто: Если ему сложно потратить 3грв на ключ - пусть платит 20
Трям,Трям--ну а наш раздел ты за что обидел то?Есть правило.
странно
у нас вроде тоже было правило
что ты пишешь тока на вело темы либо в "гадюшнике"
потому что на все остальные твои посты тошно читать :smt078
и, если ты уже успел заметит, не только мне![]()
-майже тоді,запитав-замінити цеп на "Туристі"-да,зробим.стільки-то.Ок.-а потім-Ой-йой-йой!У Вас звездочка з"їлась,абсолютно(новий пятерик,шімано,кадмоване покриття-проїхав десь 20 км-смазка ще не зтерлась!)-Угу-і додому.САМ,-видавив,замінив!Я когда-то подъезжал в этот магазин, когда они были еще возле школы Интернат. Хотел цепь поменять. Так они начали мостить велик к камню, чтобы выбивать ее молотком. Я посмотрел на них, забрал, поехал в Киев и купил себе выжимку для цепи.
Это было еще около 4 лет назад. Похоже, что у них отношение к клиентам не поменялось за все это время...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей