Если паводок не зальет поле возле Московского моста (рядом с базой кайт-вейк клуба X-Traction), то дискотека будет там. Предварительно с администрацией клуба договорились.
Там есть кафе, батуты, поле для фризби, футбола, волейбола (по интересам) и мощная музыка.
А будет несколько колонн? IMHO одна большая колонна будет смотреться более впечатляюще.как будут формироваться колонны для движения на акцию?
может стоит здесь или в соседней ветке формировать списки по основным направлениям?
при таком количестве участников, думаю, по каждому направлению может быть по несколько колонн.
Лучше всего - отдельной регистрацией. Предпочтительнее было бы, чтобы это делали люди:как будут формироваться колонны для движения на акцию?
может стоит здесь или в соседней ветке формировать списки по основным направлениям?
при таком количестве участников, думаю, по каждому направлению может быть по несколько колонн.
Не стоит этого делать. Вы думаете, мы зря привлекаем милицию для проводки колонны по маршруту акции? Чем меньше будет колонна, движущаяся к центру Киева, тем лучше и безопаснее. Учтите, что организаторам будет очень трудно психологически и морально сознавать, что кто-то попал в аварию из-за них, хотя их вина и будет очень косвенной...А будет несколько колонн? IMHO одна большая колонна будет смотреться более впечатляюще.как будут формироваться колонны для движения на акцию?
Мы будем занимать всю правую (исправлено) полосу. Велосипедистов будет больше... поэтому да, перекрестки будут перекрываться, как мы рассчитываем, постовыми. Так было в прошлый раз.А как будут проезжаться перекрестки на Владимирской? Милиция перекрывает движение на время прохождения колоны? Ведь колона в 170 велосипедистов едущих в один ряд – это примерно 800-900 м.
В прошлый раз роллеры тоже очень организовано подтянулись, хотя было их немного, но это и понятно - не их мероприятие как ни крути. А вот помню парочка матерых икстримилафф и бмх'ов регулярно гасала с тротуара на проезжую часть и обратно.едем мы медленно - поэтому наши радные шосейники (пользуясь случаем передаю привет Карверу и Спиди :-*), пока еще ни на что не жаловались :-)
а в общем - я надеюсь, что даже ролеры все-таки с нами поедут :-)
Езда медленная, так что спокойно в прошлом году ехали все, не считая нескольких ненормальных роллеров и бмх-ов и триалюг, которые начали показывать то, что они умеют на тротуарах. Это акция - поэтому все едем организовано и никаких тротуаров и тому подобного. Я хоть и пытался орать что вернитесь в колонну - не помогало.Участвую первый раз, посему вопрос: как будут чувствовать люди на велах без амортов (шоссейники в частности)?
За всех говорить не берусь, просто как-то проехал по Владимирской (после перекрестка с б-ром Шевченко) по брусчатке до Михайловской пл. Ехать трудно, колбасит очень сильно, проще (как по мне) ехать по тротуару, где лежит гладенькая плитка...
Предлагаю взять пару запасных замков пристегивать особо ГОРЯЧИХ байкеров байками к столбам и деревьямЕзда медленная, так что спокойно в прошлом году ехали все, не считая нескольких ненормальных роллеров и бмх-ов и триалюг, которые начали показывать то, что они умеют на тротуарах. Это акция - поэтому все едем организовано и никаких тротуаров и тому подобного. Я хоть и пытался орать что вернитесь в колонну - не помогало.Участвую первый раз, посему вопрос: как будут чувствовать люди на велах без амортов (шоссейники в частности)?
За всех говорить не берусь, просто как-то проехал по Владимирской (после перекрестка с б-ром Шевченко) по брусчатке до Михайловской пл. Ехать трудно, колбасит очень сильно, проще (как по мне) ехать по тротуару, где лежит гладенькая плитка...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей